Кто уходил с ТаймВеба - поделитесь опытом, пожалуйста

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dreamer_0x01 #:

Как это разницы нет? Кто в здравом уме будет держать свой сайт в чужом аккаунте?

Да и не правильно это, подсаживать заказчика на зависимость от разработчика. Проект сделал, сдал, заказчику всё передал,  - дальше должна быть возможность как у него отказаться от меня, так и у меня отказаться от дальнейших работ или администрирования.

Я писал про сервер. Аккаунт будет заказчика.

Если вообще можно говорить о собственности на аккаунт.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
255
The WishMaster #:

Я писал про сервер. Аккаунт будет заказчика.

Если вообще можно говорить о собственности на аккаунт.

Тролль со стажем. Речь про хостинг, а не сервер. Со всеми вытекающими упрощениями в работе.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Сергей Ефимов #:

Тролль со стажем. Речь про хостинг, а не сервер. Со всеми вытекающими упрощениями в работе.

Дык сервер и есть упрощение работы :)

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
255
The WishMaster #:

Дык сервер и есть упрощение работы :)

Сервер подразумевает администрирование или наём администраторов. Упрощение работы - качественный хостинг, отдельные аккаунты, надёжная ТП, возможности использования нужного ПО. У Бегета, например, виртуальный сервер стоит вдвое меньше хостинга с теми же ограничениями. Но без изолированных аккаунтов и администрирования.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
303
Сергей Ефимов #:
Сервер подразумевает администрирование или наём администраторов. Упрощение работы - качественный хостинг, отдельные аккаунты, надёжная ТП, возможности использования нужного ПО. У Бегета, например, виртуальный сервер стоит вдвое меньше хостинга с теми же ограничениями. Но без изолированных аккаунтов и администрирования.

Не совсем так, тут зависит от задач. У меня есть виртуалки которые работают годами не требуя никакого администрирования. Я там ПО то обновляю в лучшем случае раз в пол года, а то и в год. Все автоматизировано и работает без нареканий. Но например у меня есть мой пет проджект, парсер торрентов киношек (хожу собираю отзывы по фильмам чтобы строить свой рейтинг и понимать что стоит посмотреть а что нет). Так вот на бегете он лимит в их 65CP выжирает в течении одного часа если даже не быстрее =)) А на виртуалке он крутится чуть ли не нон стоп. Сложности возникают только у тех, кто не понимает что делает, я тут даже не так давно уже сам диски менял на сервере (ну не совсем сам, вытаскивал и вставлял саппорт селектела физически, а я их с рейда вытаскивал и обратно добавлял) и даже это оказалась достаточно простая процедура, а я далеко не админ =))

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
255
Aisamiery #:

Не совсем так, тут зависит от задач. У меня есть виртуалки которые работают годами не требуя никакого администрирования. Я там ПО то обновляю в лучшем случае раз в пол года, а то и в год. Все автоматизировано и работает без нареканий. Но например у меня есть мой пет проджект, парсер торрентов киношек (хожу собираю отзывы по фильмам чтобы строить свой рейтинг и понимать что стоит посмотреть а что нет). Так вот на бегете он лимит в их 65CP выжирает в течении одного часа если даже не быстрее =)) А на виртуалке он крутится чуть ли не нон стоп. Сложности возникают только у тех, кто не понимает что делает, я тут даже не так давно уже сам диски менял на сервере (ну не совсем сам, вытаскивал и вставлял саппорт селектела физически, а я их с рейда вытаскивал и обратно добавлял) и даже это оказалась достаточно простая процедура, а я далеко не админ =))

Я же про тривиальные, клиентские задачи. ) Собственно, про САБЖ. )
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
303
Сергей Ефимов #:
Я же про тривиальные, клиентские задачи. ) Собственно, про САБЖ. )

а я про то что это не сложнее виртуального хостинга если есть опыт, знание и понимание вопроса  =)

D0
На сайте с 25.10.2011
78

В общем, перенёс пока пару аккаунтов на Beget, полёт нормальный.

За ближайшие дни если явных косяков не вскроется, то и другие тоже буду переносить.

D
На сайте с 14.02.2019
47
У меня немного другой вопрос...Недавно перешел на таймвеб: подскажите, как вы делаете резервные копии? Перекидываете все файлы себе на пк или каким-то другим способом? Я в этом сам не силен..
BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89

Я уходил от него лет так 8 назад, но пару лет назад решил вернуться.

Не жалуюсь, все ок, порядка 5 проектов на WP на виртуалке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий