- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И что, что андроид?
Ну а кому принадлежит андроид? Правильно, гуглу. Кто им даст там размещаться в одну харю?
Ну а кому принадлежит андроид? Правильно, гуглу. Кто им даст там размещаться в одну харю?
Ведроид - опенсорц под Apache License 2.0 и GNU GPL 2. Это значит: "беру доступный исходный код и делаю с ним что хочу, сохраняя в комментариях источник происхождения кода".
Ну сделают ЯндексФон - кто его будет покупать? Бренды вроде самсунга не пойдут на такое, смешно)))
Ну сделают ЯндексФон - кто его будет покупать? Бренды вроде самсунга не пойдут на такое, смешно)))
У тебя каша в голове - девайс, ОС и ПО на нём - 3 разных, по сути независимых сущности. Закон касается только 3й.
А производитель, если захочет продать в какой-то стране будет следовать букве закона и САМ, НА ЗАВОДАХ установит (и удалит) то, что предписывают законы страны. "Бренды вроде самсунга" на такое пойдут одними из первых.
У тебя каша в голове - девайс, ОС и ПО на нём - 3 разных, по сути независимых сущности. Закон касается только 3й.
А производитель, если захочет продать в какой-то стране будет следовать букве закона и САМ, НА ЗАВОДАХ установит (и удалит) то, что предписывают законы страны. "Бренды вроде самсунга" на такое пойдут одними из первых.
Ого, да ладно? А я и не знал.
"Бренды вроде самсунга" на такое пойдут одними из первых.
Пойдут одними из первых, ага))) Все же хотят повторить историю хуавея? Кому он теперь нужен?
Пойдут одними из первых, ага))) Все же хотят повторить историю хуавея? Кому он теперь нужен?
Да.. Тут каша понаварестее, как я погляжу. Ну да ладно :) #Надеждыюношейпитают.
https://searchengines.guru/ru/news/2050702
Да.. Тут каша понаварестее, как я погляжу. Ну да ладно :) #Надеждыюношейпитают.
https://searchengines.guru/ru/news/2050702
Так я про другое. Убери сервисы гугла и все, телефон не нужен. Сам что выберешь, сервисы яндекса или гугла?
Так я про другое. Убери сервисы гугла и все, телефон не нужен. Сам что выберешь, сервисы яндекса или гугла?
Так тебе о том и говорят. Убери сервисы Гугла и принудительно воткни сервисы Яндекса - и 90% пользователей, а может и больше, назад ничего ставить не будут. Так и будут пользоваться я.браузером, я.поиском и прочим я.дерьмом. И хоть на Андроиде, хоть на Айос, хоть на чём.
Так я про другое
Т.е. теперь ты вертишься аки уж на сковородке. Ведь сперва ты утверждал что "гугл не даст", потом "производитель не пойдет", а теперь уже третье выдумал. Совершено противоположное начальным утверждениям.
Убери сервисы гугла и все, телефон не нужен.
1. Многие продвинутые юзеры САМИ выпиливают гуглосервисы.
2. Опять бредишь? Кто тебе сказал что не будет сервисов гугла? (это кстати отдельная приложуха, которую можно поставить на безгугловое тело (хуавей напр) и через которую работают сами "сервисы")
Сам что выберешь, сервисы яндекса или гугла?
Лично я бы выпилил гугл со своих девайсов, если бы:
1) было не лень этим заниматься ;)
2) Яша не похерил свой маркет. А значит нужен гуглоплей.
3) Я не занялся разработкой под ведроид.
Но это я, а другие будут юзать что дают.
Перечитал твои сообщения - извини, был не прав.
По поводу закона я только сейчас прочел, тут ты тоже прав))) Я что-то зациклился на своих гугло сервисах, а тебя не услышал)) Видимо надо переставать сидеть на форуме во время работы))