- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это не оправдание. Я теперь должен в ноги падать яблоку только за то, что мне попался брак, но я имел возможность заменить брак на работающее устройство? Что за фанатский подход?
Не покупайте, вон у ребят офис не работает они не покупают. Как будто вам на законодательном уровне заставили всё это купить. Я к тому что брак есть везде, даже в такой промышленности как авиация, космос, автомобили, те промышленности где от брака зависит жизнь человека, что вы хотите от девайса то? Вот купить девайс за 100к, поймать брак через 1 год и 1 день после покупки и так чтоб тебе не поменяли - это обидною И именно так будет с HP и прочиви, так как девайсы за 100к+ есть и у них.
за последние 2 года операционная система превратилась в глючный мусор, а устройства в барахло. Это на мой взгляд и на мой вкус.
Вы правильно заметили, на ваш взгляд и вкус. И при том вы все равно скупаете все девайсы эппла, зачем? Облегчите жизнь, выкиньте все на авито, купите себе асер, хуавей, етк. С ними нет не одной проблемы от слова совсем, ещё и с экономите
Ну вот вышла обнова макоси.... Захожу в сафари... открываю один сайт - загрузилась только шапка, открываю другой - завис браузер. Принудительное завершение, перезагрузка. Работает. Захожу в настройки браузера - завис браузер. Очищаю куки и всю историю... перезагружаюсь... Через 5-6 сайтов опять не открывает сайт и зависает. Открываю бета-версию сафари.... так же. Плюнул, установил яндекс браузер. Вот как можно так накосячить с обновлением? Да, как вариант чистовая установка.... но в чем тогда прелесть макоси, а? Или опять - бывают косяки... но их исправят когда-то и вообще макосб бесплатная?
Мы не знаем вашего профиля использования девайса, я такой проблемы что то не заметил у меня все грузится и все работает. Вы же вместо того чтобы докопаться до причины, решили поставить Яндекс(!!) браузер. Хром со свистоперделками который вас слушает, пишет с экрана, фиксирует местоположение.... Отличный выбор, не забудьте купить Алису и обязательно поставьте все приложеньки от яндекса на все свои айфоны.
Ну и еще один момент. Отношение в Российскому рынку. Запустили новый сервис с сериалами.... куча переводов - нет русского.
Это печалит и правда, лично я теперь буду весь вечер грустить с сезонгид, мечтая о новом сервисе эппла.
Не покупайте, вон у ребят офис не работает они не покупают. Как будто вам на законодательном уровне заставили всё это купить.
Может быть и вам стоит прислушаться к этому совету и перестать нахваливать дерьмовый во многих случаях продукт? Ведь на законодательном уровне вас к этому не обязывают.
Может быть и вам стоит прислушаться к этому совету и перестать нахваливать дерьмовый во многих случаях продукт? Ведь на законодательном уровне вас к этому не обязывают.
Может вам хватить хаять продукт, труд огромного числа умных и талантливых людей сидя у себя в мухосранске? Если тут в топике и есть что то дерьмовое, то точно не ОС.
Не покупайте, вон у ребят офис не работает они не покупают
До свидания. В дискуссию с Вами более не вступаю. Не понимаю фанатов.
---------- Добавлено 05.06.2020 в 17:28 ----------
Это, к сожалению, фанаты. Это когда эпл покупают ради эпла.
У человека не хватило сообразительности, что при всех недостатках экосистемы, человеку может нравится экосистема больше. чем винда. И он сразу начал плеваться типа "продайте все, выкиньте все". Эплом нужно или восторгаться во всем или не пользоваться?))))
Мой прогер (мой он просто потому что больше ни с кем не работает и занимается своим проектом, а мой проект поддерживает из-за дружбу)... так вот. У него был опыт перехода на макос.... в качестве эксперимента. Отказался. Говорит, что много того, что ему нужно или нет или реализовано не совсем так, как нужно ему и как ему удобно. Но это все было решаемо.... для себя он понял, что не готов к костылям.
Вот купить девайс за 100к, поймать брак через 1 год и 1 день после покупки и так чтоб тебе не поменяли - это обидною
вообще-то, заводской брак обязаны менять в течении всего срока эксплуатации устройства - такой закон ;)
вообще-то, заводской брак обязаны менять в течении всего срока эксплуатации устройства - такой закон ;)
По закону какой страны? И если нашей, подскажите пожалуйста какой именно? Если у устройства срок эксплуатации производителем указан, то что там происходит после срока производителя как бы не касается вообще, так как по его подсчетам девайс уже в принципе работать не должен.
вообще-то, заводской брак обязаны менять в течении всего срока эксплуатации устройства - такой закон
У меня с холодильником либхер была ситуация. Через года 4 я увидел, что у меня 1 заклепки с одной стороны двери (или ка кам ее... пластиковая крышка закрывающая болт). Посмотрел фото с распаковки и там тоже нет заклепки. Официальные представители из другого города приехали и привели заклепку. Совершенно бесплатно. Вот сервис... так сервис)
Не понимаю фанатов.
Серьезно?
У меня 2 макбука, айфон 10, айфон SE (из-за любви к пятерки), эплтв, айпад про 12.9, часы, наушники, даже в качестве роутера стоит тайм капсула
Это, к сожалению, фанаты. Это когда эпл покупают ради эпла.
Пусть будет так, если вы так считаете, только у меня 1 айфон, SE как вышел, уже пару раз поменял аккумулятор, а не весь девайс. А на маке я пишу под iOS, но да, вы думайте думайте.
У человека не хватило сообразительности, что при всех недостатках экосистемы, человеку может нравится экосистема больше. чем винда.
за последние 2 года операционная система превратилась в глючный мусор, а устройства в барахло.
Как только вы начнете быть последовательны, так у людей будет хватать сообразительности. Вы описали мак, как барахло с глючным мусором на борту
Эплом нужно или восторгаться во всем или не пользоваться?))))
Чувствуются фанатские баталии в прошлом, прям навивает ностальгию 4х-5х айфонов, когда дебилы за 5ками в очередях сутками стояли =))
Отказался. Говорит, что много того, что ему нужно или нет или реализовано не совсем так, как нужно ему и как ему удобно
Я вам дал ровно тот же совет, если вы не готовы мирится. На самом деле фанат видимо вы, у вас есть кумир, вы им восторгаетесь и вот он перестает оправдывать ваши ожидания, вы расстраиватесь, идете на форум и выливаете всё это огорчение на других.
Я 100500 раз скажу, что мне мак нужен, чтобы писать под iOS на Swift (другой альтернативы нет), а айфон у меня потому что задрал глючный андроид. А вот роутер у меня микротик, телевизор сони и так далее...
По закону какой страны?
Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 24.04.2020) "О защите прав потребителей"
в частности ст. 19 п6
Может вам хватить хаять продукт, труд огромного числа умных и талантливых людей сидя у себя в мухосранске?
Абсолютно нелогичное заявление. Не обязательно является хорошим. Более того, даже лэйба с обкусанным яблоком не доказывает, что она висит на качественном носителе. Объективно критиковать что-либо можно из любого города. В своё время я спокойно относился к критике своего софта даже из всяких там крыжополей, жмеринок, стрыев и подобных злачных мест.
Если тут в топике и есть что то дерьмовое, то точно не ОС.
По сравнению с Вашей логикой, да. ))
---------- Добавлено 05.06.2020 в 17:59 ----------
Не обязательно является хорошим.
Читать как: "Труд огромного числа умных и талантливых людей" не обязательно является хорошим.
---------- Добавлено 05.06.2020 в 18:04 ----------
мне мак нужен, чтобы писать под iOS на Swift (другой альтернативы нет)
Понятно, что в такой ситуации придется колоться, но продолжать кушать кактус. Но совсем не обязательно при этом заявлять, что иголки в языке - это класс.