- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
14-18 марта.
По банковским тематикам может и вернется. Вы что-то делали на сайте, какие-то изменения?
Нет. Вернулись все сайты (по этой теме) кто был до этого падения в ТОП. А те, которые Яндекс руками поднял ушли туда где были.
Метрику Яндекса я снес, но это точно не причина возврата. Повторяю - вернулась старая выдача по этой теме.
Нет. Вернулись все сайты (по этой теме) кто был до этого падения в ТОП. А те, которые Яндекс руками поднял ушли туда где были.
Метрику Яндекса я снес, но это точно не причина возврата. Повторяю - вернулась старая выдача по этой теме.
на выходных у меня без падения всегда минусовало
Ребят, у кого как? Позиции не мониторю никакими сервисами, единственное отслеживание посковых запросов в метрике, появились по немногу те, что были в топах и приближенных к топам. Сегодня впервые с 18 (или какого марта) в метрике на текущее время +32% трафика зелененькая циферка. Боюсь уже что либо писать... все время минусило жестко. Чтобы не повторяться, сайт реального врача (но не коммерческий), продаж на сайте нет, информационник.
Ребят, у кого как? Позиции не мониторю никакими сервисами, единственное отслеживание посковых запросов в метрике, появились по немногу те, что были в топах и приближенных к топам. Сегодня впервые с 18 (или какого марта) в метрике на текущее время +32% трафика зелененькая циферка. Боюсь уже что либо писать... все время минусило жестко. Чтобы не повторяться, сайт реального врача (но не коммерческий), продаж на сайте нет, информационник.
Что делали для возврата? Можно в ЛС
абсолютно ничего. а что я мог делать, врач и так реальный с доками,фото, фото с конгрессов и тд. в окружении реальных профессоров реальные фамилии, реальные Всероссийские конгрессы. наблюдал ежедневную просадку по метрике и огорчался. даже на статьи забил. метрику не сносил. ссылки не покупал нигде сам не оставлял. работы действительно было 0.
просадка на графике. сейчас по текущему дню не сильно видно, но на счетчике +30% прироста. Может Янд одумался?, а может толокеры что-то одобрили, Я просто не слежу за действиями и тд. правда.
Как рубануло после 13 так и осталось:
Снижение после 13 есть в целом по тренду, так что без изменений:
Кто-нибудь пробовал запартнериться с клиниками или аптеками в обмен на их контакты на сайте?