- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Заблокировали акаунт, по причине "На сайте обнаружен факт накрутки". Естественно, нет никакой накрутки, много месяцев выплачивали, никаких проблем не было. Деньги не вернули ("Средства возвращены рекламодатеелям в полной мере"). Позор.
кстати, после снятия кода визардов просаживание в позициях у поисковиков возвращается обратно? если да - через какой срок? есть у кого нибудь опыт подобный?
Хотел бы предупредить всех владельцев сайтов, работающих с п.п. Дело в том, что злоумышленники находят сайты, на которых установлен wizard-код, затем начинают генерировать на эти площадки бот-трафик (в почасовой статистике Wizard Banners наблюдается неестественный рост числа показов рекламы). Конечная цель, которую преследуют злоумышленники - блокировка партнерской программой аккаунта вебмастера, переход его к конкурирующим п.п. (уход рекламодателей из п.п. по причине некачественного, по их мнению, трафика). Полагаю, что такие методы могут использовать конкуренты п.п. (наряду с негативными отзывами, троллингом).
Один из моих сайтов сегодня в районе 12-ти дня подвергся наплыву бот-трафика, о чем хочу проинформировать представителя Wizard Banners (отправил л.с.). К счастью, доход за таких "уников" (по данным статистики) начислен не был.
Опять же предполагаю, что именно по причине всплеска бот-трафика ключевой рекламодатель перешел на оплату рекламы за клики, а не за показы (как это было до недавнего времени), что и вызвало снижение доходов вебмастеров.
Советую всем владельцам площадок, подключенных к Wizard Banners, внимательно смотреть на почасовую статистику на предмет неестественных всплесков посещаемости.
Конечная цель, которую преследуют злоумышленники - блокировка партнерской программой аккаунта вебмастера, переход его к конкурирующим п.п. (уход рекламодателей из п.п. по причине некачественного, по их мнению, трафика).
К счастью, доход за таких "уников" (по данным статистики) начислен не был.
А в чем смысл им тогда, если деньги все равно не начисляют?
кстати, после снятия кода визардов просаживание в позициях у поисковиков возвращается обратно? если да - через какой срок? есть у кого нибудь опыт подобный?
У меня через 2-3 выдачи все вернулось, а падение было в среднем на 30 пунктов по яндексу
А в чем смысл им тогда, если деньги все равно не начисляют?
Могу только предположить, что либо сработал фильтр п.п., либо бот-показы попали под открутку рекламы с оплатой за клики...
Так или иначе, проблема есть, сам в этом сегодня убедился.
Доброй ночи!
RichiR - есть вопрос в лс.
Отправил вам ответ в личку.
TraffWizard, спасибо что разобрались и разблокировали аккаунт и выплатили заработанное...
shipelka, спасибо за разъяснения... По поводу трафика примерно так и оказалось как вы написали... Кнопкой "Спасибо" - поблагодарить не могу - видимо мало постов... :)
Пока включились только личные сообщения...:)
Их цитата: "... К сожалению, мы вынуждены отказаться от дальнейшего сотрудничества с данным сайтом. Открутка рекламы на вашей площадке, к сожалению, не окупается. Веротянее всего, Ваша аудитория не является целевой для наших рекламодателей."
5p1tFiRe, здравствуйте! Есть вопрос к Вам, написала в ЛС.
Внезапно перестали отвечать в личке.
В общем утверждают якобы я попросил забанить акк, потому его и забанили. Забавно, я в тот день вообще в саппорт не писал. Взлома аккаунта тоже не было, мутная история получается. Похоже кто-то представился саппорту от моего лица, а они не проверили и очистили акк.
Внезапно перестали отвечать в личке.
В общем утверждают якобы я попросил забанить акк, потому его и забанили. Забавно, я в тот день вообще в саппорт не писал. Взлома аккаунта тоже не было, мутная история получается. Похоже кто-то представился саппорту от моего лица, а они не проверили и очистили акк.
Чудеса, да и только. 😕