- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Заблокировали акаунт, по причине "На сайте обнаружен факт накрутки". Естественно, нет никакой накрутки, много месяцев выплачивали, никаких проблем не было. Деньги не вернули ("Средства возвращены рекламодатеелям в полной мере"). Позор.
кстати, после снятия кода визардов просаживание в позициях у поисковиков возвращается обратно? если да - через какой срок? есть у кого нибудь опыт подобный?
Хотел бы предупредить всех владельцев сайтов, работающих с п.п. Дело в том, что злоумышленники находят сайты, на которых установлен wizard-код, затем начинают генерировать на эти площадки бот-трафик (в почасовой статистике Wizard Banners наблюдается неестественный рост числа показов рекламы). Конечная цель, которую преследуют злоумышленники - блокировка партнерской программой аккаунта вебмастера, переход его к конкурирующим п.п. (уход рекламодателей из п.п. по причине некачественного, по их мнению, трафика). Полагаю, что такие методы могут использовать конкуренты п.п. (наряду с негативными отзывами, троллингом).
Один из моих сайтов сегодня в районе 12-ти дня подвергся наплыву бот-трафика, о чем хочу проинформировать представителя Wizard Banners (отправил л.с.). К счастью, доход за таких "уников" (по данным статистики) начислен не был.
Опять же предполагаю, что именно по причине всплеска бот-трафика ключевой рекламодатель перешел на оплату рекламы за клики, а не за показы (как это было до недавнего времени), что и вызвало снижение доходов вебмастеров.
Советую всем владельцам площадок, подключенных к Wizard Banners, внимательно смотреть на почасовую статистику на предмет неестественных всплесков посещаемости.
Конечная цель, которую преследуют злоумышленники - блокировка партнерской программой аккаунта вебмастера, переход его к конкурирующим п.п. (уход рекламодателей из п.п. по причине некачественного, по их мнению, трафика).
К счастью, доход за таких "уников" (по данным статистики) начислен не был.
А в чем смысл им тогда, если деньги все равно не начисляют?
кстати, после снятия кода визардов просаживание в позициях у поисковиков возвращается обратно? если да - через какой срок? есть у кого нибудь опыт подобный?
У меня через 2-3 выдачи все вернулось, а падение было в среднем на 30 пунктов по яндексу
А в чем смысл им тогда, если деньги все равно не начисляют?
Могу только предположить, что либо сработал фильтр п.п., либо бот-показы попали под открутку рекламы с оплатой за клики...
Так или иначе, проблема есть, сам в этом сегодня убедился.
Доброй ночи!
RichiR - есть вопрос в лс.
Отправил вам ответ в личку.
TraffWizard, спасибо что разобрались и разблокировали аккаунт и выплатили заработанное...
shipelka, спасибо за разъяснения... По поводу трафика примерно так и оказалось как вы написали... Кнопкой "Спасибо" - поблагодарить не могу - видимо мало постов... :)
Пока включились только личные сообщения...:)
Их цитата: "... К сожалению, мы вынуждены отказаться от дальнейшего сотрудничества с данным сайтом. Открутка рекламы на вашей площадке, к сожалению, не окупается. Веротянее всего, Ваша аудитория не является целевой для наших рекламодателей."
5p1tFiRe, здравствуйте! Есть вопрос к Вам, написала в ЛС.
Внезапно перестали отвечать в личке.
В общем утверждают якобы я попросил забанить акк, потому его и забанили. Забавно, я в тот день вообще в саппорт не писал. Взлома аккаунта тоже не было, мутная история получается. Похоже кто-то представился саппорту от моего лица, а они не проверили и очистили акк.
Внезапно перестали отвечать в личке.
В общем утверждают якобы я попросил забанить акк, потому его и забанили. Забавно, я в тот день вообще в саппорт не писал. Взлома аккаунта тоже не было, мутная история получается. Похоже кто-то представился саппорту от моего лица, а они не проверили и очистили акк.
Чудеса, да и только. 😕