- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У кого как дела с медициной/здоровьем? Заметил некую закономерность...
Был откат неделей ранее +20/30%, эта неделя возврат к прежним минимумам
А какая у вас тематика? Можно в ЛС
На этой неделе с понедельник по среду был откат, но с четверга опять рухнуло всё.
Стало быть на сайте прикреплены его экспертные вложения и новый мед фильтр вас не коснулся, я правильно понимаю?
На сайте могут быть прикреплены вложения кого угодно - от фильтра это не спасает. Например осенью на 400 статей в среднем 18к уников в сутки, в ноябре срезало до 12-14к и сейчас фильтр добил до 8к. Все стандартно, как у всех)
На сайте могут быть прикреплены вложения кого угодно - от фильтра это не спасает. Например осенью на 400 статей в среднем 18к уников в сутки, в ноябре срезало до 12-14к и сейчас фильтр добил до 8к. Все стандартно, как у всех)
сейчас фильтр добил до 8к. Все стандартно, как у всех)
Ну если можешь позволить при такой посещаемости выкидывать по 80k. только на статьи, значит шикарно живешь.
Ну если можешь позволить при такой посещаемости выкидывать по 80k. только на статьи, значит шикарно живешь.
8к- это трафик на 400 статей. Всего у меня 1500 статей (если сложить все сайты), поэтому 30к медицинского трафика в общем и целом осталось.
Дальше не падает трафик? Сброс по всем страницам или по некоторым?
Дальше не падает. С фильтром он упал до 7к, затем поднялся до 8.2к и так уже неделю стоит. Сброс только по некоторым страницам, многие остались на прежних местах. Ну я особо внимательно не смотрел, начал новый сайт, впервые не связанный с медициной.
8к- это трафик на 400 статей. Всего у меня 1500 статей (если сложить все сайты), поэтому 30к медицинского трафика в общем и целом осталось.
Дальше не падает. С фильтром он упал до 7к, затем поднялся до 8.2к и так уже неделю стоит. Сброс только по некоторым страницам, многие остались на прежних местах. Ну я особо внимательно не смотрел, начал новый сайт, впервые не связанный с медициной.
А можно узнать структуру ваших 1500 статей?
Симптомы. Диагностика. Лечение?
А можно узнать структуру ваших 1500 статей?
Симптомы. Диагностика. Лечение?
Структура разная в зависимости от того, про что статья.
Если речь о заболевании, то обычно: Механизм развития болезни - Классификация - Причины - Симптомы - Диагностика - Лечение - Прогноз - Возможные осложнения - Профилактика (если уместно).
Естественно пункты могут дробиться. Например если заболевание имеет стадии, то симптомы можно разбить по этим стадиям (что человек чувствует сначала, на второй стадии, третьей, терминальной). То же самое, если заболевание имеет формы. Лечение так же можно разбить по стадиям, на лечение острой/хронической формы, медикаментозное/оперативное.
а если посещаемость к лету вообще упадет?
Ну упадет значит упадет)