- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а почему яндекс должен верить в авторство показавшего ссылку?
Пример: некто Х застенографировал доклад мистера Y на, например, конференции.
Х подал заявку и получил авторство. Y остался с носом.
В общем-то яндекс при таких раскладах можно будет обвинять в поддержке "воровства" ИС.
1 - описана как раз служба над (параллельно) поисковиками
Каждый все понимает в меру своей испорченности 😂
Спасет. Есть такая вещь, как процент неуникальности. Робот не сможет изменить 90% текста. И 50 не сможет. Так что, если статью взяли и просто заменили некоторые слова синонимами или вроде того - неуникальность будет высокой по-моему.
а почему яндекс должен верить в авторство показавшего ссылку?
Пример: некто Х застенографировал доклад мистера Y на, например, конференции.
Х подал заявку и получил авторство. Y остался с носом.
В общем-то яндекс при таких раскладах можно будет обвинять в поддержке "воровства" ИС.
Я же написал, что это уже разборки в офф-лайн и не с Яндексом. Надо следить кому и что докладываешь, а текст доклада, если он действительно должен быть важен в интернете заранее его туда запихнуть, прям перед конфой, а потом открыть.
Я хотел сказать, что это в общем-то инструмент, когда именно автор/вебмастер заботится о том, чтобы воровать его труды для онлайна было неэффективно.
Грамотным и талантливым часто не особо надо возится с добавлением страниц в поисковые системы. Есть и те, кто про склейку контента поисковиками ничего не знает. Причём таких не так уж и мало :)
Я вот знаю про это всё, тем не менее, мне будет лень в таком стиле писать заметки на свой блог. Хотя я прекрасно знаю, что его регулярно парсят.
Знаю, не спорю.
А кто не будет пользоваться данным инструментом - у того будут воровать эффективно :)
То есть увидел новую статью, сделал все необходимые шаги для утверждения собственного авторства и всё, первоисточник по мнению Яндекса уже не первоисточник :)
ИМХО: Это утопия.
Такой бедлам сразу начнется: это моя статья, нет это мой статья, просто он зарегал ее раньше птому что (я не знал про этот сервис|он украл статью|он в ней только падежи поменял и предложения местами|это наше коллективное творчество| и т.п.)
Для получения аккредитации в _marketwire.com_ (распространитель пресс-релизов) мне звонили 3 раза из Штатов, чтобы убедиться, что я - это я, и у меня есть права на со-авторство. Не считая первоначального факса в Нью-Йорк, без которого вообще бы не стали разговаривать.
В России пока подобных систем я не нашел. Поэтому, единственный путь быстро распространить контент - пустить его в свободное плавание, не контролируемое практически никакими нормами об авторском праве.
А кому будет принадлежать авторство стихов Пушкина?
А кому будет принадлежать авторство стихов Пушкина?
Мы говорим о результатах поиска, а не об авторстве.
Лучше сделать ряд защит на своем сайте, чтобы контент не тянули.
Тогда не будет таких вопросов.
имхо.