- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Там, где зарождаются тенденции, роль личности сводится к нулю...так что, посыпать голову пеплом бессмысленно ;)
И проблема это того, по кому ударит бревно...это не оптимизаторы (они приспособятся и к кислотному дождю), и не потребитель (он сменит поисковик)...а угадайте чья?
Если так рассуждать, то единственный шаг по спасению рунета - замена выдачи объявлениями Директа: всё по делу, не нужно придумывать уникальных текстов и т.п. :)
То есть чтобы платили не за шаманство, а банально за присутствие на том месте, на которое хватает денег...
mustafa, ну хорошо, Вы сказали, что все плохо. А есть ли у Вас конструктивные предложения для Яндекса? Что именно бы Вы сделали, если бы Вам дать ручку релевантности покрутить?
Что именно бы Вы сделали, если бы Вам дать ручку релевантности покрутить?
Яндекс не бедная компания, и содержит не маленький штат, который пусть и думает, что делать. Я просто констатировал факты и сделал предположения дальнейшего развития при такой политике.
Там, где зарождаются тенденции, роль личности сводится к нулю...так что, посыпать голову пеплом бессмысленно
Да не. Я о том, что врядли люди в Янде думают: "Чего бы ещё этакого отчудить, чтобы совсем выдачу загадили" :)
Они пытаются всё сделать как лучше. А до состояния "как всегда" доводят затею оптимизаторы так называемые, которые используют всякую дрянь
жизнь не стоит на месте :) все двигается :)
Мысль понятна...но все-таки эта логика мне не совсем нравится. Смотрите, получается аналогия: если жуки-древоточцы сожрали яхту и она затонула, то в этом виноваты жуки, а не криворукий судостроитель (который, кстати, стоил яхту также ради "пожрать", а не из любви к искусству)...так, что ли??
хотите увидить будущее посмотрите в гугл :) :) :)
если жуки-древоточцы сожрали яхту и она затонула, то в этом виноваты жуки, а не криворукий судостроитель
разница в том, что судостроитель не может сказать: ребята-жуки, грызите вот здесь, здесь и здесь. Яндекс же пытаеся нас вывести всякими химикатами и от этих химикатов дурно становится тем кто в лодке. Так яснее?
Если так рассуждать, то единственный шаг по спасению рунета - замена выдачи объявлениями Директа: всё по делу, не нужно придумывать уникальных текстов и т.п. :)
Shema, а по тем запросам где директа нет, пустую страницу Я выдавать будет :)