Яндекс бьет по дорвейщикам, но убивает рунет. Сугубо ИМХО.

IgorP
На сайте с 25.05.2006
104
neil:
Яндекс в данной ситуации, похож на хирурга с бензопилой вместо скальпеля, удаляющий аппендикс. Ну и что что после операции у пациента не хватает ручек,ножек...жить будет

Не плохое сраснение))

По мойму в даном случае яндекс Это печень Пораженая Цирозом!

А врач прописал средство От головы!

Вот И отказали у пациента глазки!

А впрочем лечение долгое И Кто его знает К каким результатам оно приведет!

Пациент всетаки Жив!

А вы участвуете в переписи населения?
B5
На сайте с 05.01.2007
0

А как бы Вы отнеслись к оценке результатов поиска согласно истории (как долго сайт появляется по этому запросу например)?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238

Отнеслись бы замечательно просто!

Загруженность серверов Я увеличилась бы.

Сейчас попытался вручную отследить результат поиска согласно истории по запросу: "А как бы Вы отнеслись к оценке результатов поиска согласно истории"

- очень интересный и полезный результат 😆

Если бы и вправду Я направил на это 95% своих мощностей жить всем бы проще стало :) время бы больше свободного оставалось, я бы себе попугая бы купил и точно научил бы говорить "доры в топе"

А если без :) то разумно контролировать скорость наростания беков, но это уже у многих и делаеться, и больше предназначенно для оценки их накрученности

W7
На сайте с 12.11.2006
15
wm7
Basil555:
А как бы Вы отнеслись к оценке результатов поиска согласно истории (как долго сайт появляется по этому запросу например)?

Интернет динамичная среда, поисковики пытаются выдавать пользователю самую свежую и актуальную информацию.

По поводу истории доменов, ссылок у Гугля много разных разработок.

Партнерка знакомств LP (http://partner.loveplanet.ru/cgi-bin/pl/affiliates/referral.cgi?id=1397) - выдают свой сайт, самая прибыльная партнерка для ру трафа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий