- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И когда все уже забыли:
Кстати да точно ))
Отстегнут кэша и замнут дельце. Договорятся, что крупных игроков колдунщиками двигать не будут, а остальные - тусуйтесь в 4м экране (= яшка фром рашка
да оно уже так и есть... яндекс, WB, OZON, авито, 2 гис, регмаркет или ему подобный + пара местных магазинов вот и весть ТОП-10 выдачи в коммерческой выдаче
да оно уже так и есть... яндекс, WB, OZON, авито, 2 гис, регмаркет или ему подобный + пара местных магазинов вот и весть ТОП-10 выдачи в коммерческой выдаче
Другие же как-то живут, работают. Что остальным мешает это делать?
Другие же как-то живут, работают. Что остальным мешает это делать?
другие кто? а работают и зарабатывают те, у кгого оффлайн, а онлайн так, как доп вариант , ну и выдача гугла в коммерции более чем адекватна, во всяком случае в моей тематике.
регмаркет
другие кто? а работают и зарабатывают те, у кгого оффлайн, а онлайн так, как доп вариант , ну и выдача гугла в коммерции более чем адекватна, во всяком случае в моей тематике.
Ну вот накрылась у моих клиентов конкурирующая розничная сеть, хорошо на слуху у народа была, и куда народ ломанулся - правильно, в онлайн.
Ну вот накрылась у моих клиентов конкурирующая розничная сеть, хорошо на слуху у народа была, и куда народ ломанулся - правильно, в онлайн.
вообще не пойму о чем речь.... набор букв... конкуренты закрыли оффлайн и стали работать только онлайн? ну значит недолго им осталось, прое..в оффлайн прое..т и онлайн
Это то дерьмо к чему в ТОПе? Помоечный клон ЯМаркета
а tiu к чему? он много ТОПа занимает по товарному трафику, категории особо нет, а вот именно товарный почти всегда у меня в регионе в ТОП. Тиу, регмаркет, компумир еще что-то помоему было, очень часто попадаются, в гугле такого нет, если ты работаешь по краснодару то он сначала показывает местные магазы а потом уж всякие регмаркеты, а в яндексе сплошные агрегаторы в ТОП, хоть поддоменов стало меньше, но это скорее всего сами владельцы магазов из поудаляли а не яндекс понизил
вообще не пойму о чем речь.... набор букв... конкуренты закрыли оффлайн и стали работать только онлайн? ну значит недолго им осталось, прое..в оффлайн прое..т и онлайн
Речь о том что и у МП с сервисами Яндекса можно отжать трафик, причем именно в онлайне.