- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там совершенно реально влететь в ограничения по производительности сервера.
а вы вообще как хоститесь? Может у вас пых как CGI стоит и самый дешевый vds?
Там совершенно реально влететь в ограничения по производительности сервера.
сверхбыстрый VPS
Сверхбыстрый он скорей только в рекламе.
Скорей всего ведь используете самый дешевый тариф и сейчас, и планируете на "сверхбыстром" - с одним единственным виртуальным ядром (которое еще и делите с соседями).
И одно это ядро при каждом запросе должно вообще все - и статику отдать, и php выполнить, и mysql запросы отработать, не говоря уж за все остальное что там установлено.
Также и памяти, сколько там 1гб на все? А уж какие "сверхбыстрые" эти новомодные NVMe на TLC/QLC... сказка просто.
Не, шаред хостинг это уже совсем пройденный этап и неинтересный
А на шареде (не любом конечно, а нормальном) какраз все должно работать быстрей, чем на vps. Т.к. нет ограничений по ядрам - php скрипт ваш исполняет одно, а запросы к базе от него - другое например.
Я вам уже несколько раз в личку предлагал бесплатно попробовать сравнить то что есть сейчас на vps с тем как может быть на shared'е... полный мороз 😐
Максимально быстро может быть только на выделенном сервере. Ну или дешево только на shared'е с понятной ситуацией по соседям. Дешевые vps это чушь. Недешевые 5ггц'овые, но 1-ядерные тоже скорей всего будут хоть и заметно лучше чем 2.5ггц, но все еще не дотягивать до shared'а/дедика на таком же процессоре.
Сверхбыстрый он скорей только в рекламе.
Скорей всего ведь используете самый дешевый тариф и сейчас, и планируете на "сверхбыстром" - с одним единственным виртуальным ядром (которое еще и делите с соседями).
И одно это ядро при каждом запросе должно вообще все - и статику отдать, и php выполнить, и mysql запросы отработать, не говоря уж за все остальное что там установлено.
Также и памяти, сколько там 1гб на все? А уж какие "сверхбыстрые" эти новомодные NVMe на TLC/QLC... сказка просто.
А на шареде (не любом конечно, а нормальном) какраз все должно работать быстрей, чем на vps. Т.к. нет ограничений по ядрам - php скрипт ваш исполняет одно, а запросы к базе от него - другое например.
Я вам уже несколько раз в личку предлагал бесплатно попробовать сравнить то что есть сейчас на vps с тем как может быть на shared'е... полный мороз 😐
Максимально быстро может быть только на выделенном сервере. Ну или дешево только на shared'е с понятной ситуацией по соседям. Дешевые vps это чушь. Недешевые 5ггц'овые, но 1-ядерные тоже скорей всего будут хоть и заметно лучше чем 2.5ггц, но все еще не дотягивать до shared'а/дедика на таком же процессоре.
Может быть только и в рекламе, но разница в два раза по частоте на ядро и быстрые NVMe, грубо я готов рискнуть…
Я использую не самый дешманский тариф, обычный более чем нужно 4 ядра, 8 гигов, SSD диск.
Памяти у меня 8 гигов, остается ещё половина если не больше, при том что настроено у меня все через одно место мной самим, технической поддержкой и божий помощью, да и проц по средней нагрузке особо то и не загружен, хотя толку от того что есть свободные ресурсы…
Насчет NVMe может быть сказка, а может быть и нет, смотря какой NVMe вернее его интерфейс SATA или PCIe, знаю эта клоунада не показатель и не объективна, но тем не менее, вот ролик где чел как раз меняет и сравнивает два m.2 накопителя, один SSD m.2 SATA второй NVMe который PCIe3 там разница в скорости в 7 раз, в 7 это же капец.
https://www.youtube.com/watch?v=qkefKfB433I
Шаред хостинг у меня уже был, и я не буду спорить, наверное, сейчас любой шаред хостинг за 500 рублей лучше, чем любые тарифы VPS, выделенные сервера, свой собственный сервер в своем дата центре, уж не знаю, но я в это точно уже не поверю, т.к. у меня уже был шаред хостинг и там было все наоборот.
По поводу что-то там протестить и попробовать и про личку, я вам честно скажу я не хочу этим заниматься, уж лучше сразу перейти на новый тариф новый виртуальный сервер и протестить, так сказать в прямом эфире, в реально времени.
Кто вам сказал про одно ядро, я также хочу 4 ядра и ту же память, диска мне хватает, но не 2.2-2.5ггц, а 3,7-5ггц-5ггц, не SSD, а NVMe. + т.к. будет переезд обновится ПО сервера + можно докупить тонкую настройку.я не хочу этим заниматься
Ок
Для начала положите в корень сайта test.php, в нем
<?php echo 123;
Посмотрите в браузере за сколько отрабатывает. Потом добавьте
Сравните скорость. Разница - примерно то что отъедает WP.
Дальше можно сделать выводы, что именно нужно оптимизировать.
Зачем мне это делать с непонятными незнакомыми мутными людьми, если я могу это сделать в клик у своего провайдера, сейчас сервера создаются и активируются за 5 секунд в один клик.
С мутными людьми делать ничего не надо. Надо делать со специалистами. "В клик у провайдера" сайт никак не удастся оптимизировать.
И да-да я ленивый и тупой, как и все веб-мастера :)
Говорить над только за себя, а не охаивать огульно всех подряд.
Для начала положите в корень сайта test.php, в нем
Посмотрите в браузере за сколько отрабатывает. Потом добавьте
Сравните скорость. Разница - примерно то что отъедает WP.
Дальше можно сделать выводы, что именно нужно оптимизировать.
С мутными людьми делать ничего не надо. Надо делать со специалистами. "В клик у провайдера" сайт никак не удастся оптимизировать.
Говорить над только за себя, а не охаивать огульно всех подряд.
Там шла речь о тестировании сайта на чужом сервере, я это могу сделать и у проверенного хостинг провайдера, причем тут вообще оптимизация.
Говорил это я о себе, но извиняюсь если задел чьи-то чувства – но скажем правде в глаза ВебМастер – это чувак, попивающий пивко на берегу белоснежного пляжа, около синего лазурного моря, или на белоснежной яхте с пышногрудыми красотками, иногда что-то нажимая на своем ноутбуке вглядываясь в красивейший закат где-нибудь в Майями.