- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день !
Вот и у меня возникла проблема... При регистрации домена в мае месяце 2010 года указал номер паспорта ошибочный... Потом пришло письмо чтоб загрузил скан паспорта. Я это сделал. Сайт был все равно unverified. И Вот сегодня общаюсь полдня с регистратором. Говорю, что ошибочно ввел. Ответ один "Мы можем рассмотреть возможность смены данных на домене только после предоставления скан копии документа номер и серию которого Вы указали при
регистрации домена"
Кто с таким встречался и как решали вопрос?
Поскольку от регистратора я уже услышал цифру в 5 тысяч рублей... и будет все ок...
Ведь согласно пункту
Регистратор обязан хранить копии предоставленных Администратором документов в электронном или бумажном виде в течение срока действия и договора, а также в течение трех лет с момента окончания срока действия договора.
Если я отсылал копию паспорта (в первый раз когда ошибочно ввел данные паспорта) , где же копия паспорта (а я отсылал свой реальный паспорт) ? Почему же мне не отписали что у Вас не совпадают данные....???
Остаеться вопрос почему при предоставлениии реальных скан копий регистратор просто нехочет менять данные. Почему так ? Ведь это грозит блокировкой домена ?
Цитаты с Правила регистрации доменных имен в домене RU
5.9.5. Если запрос касался сведений, необходимых для идентификации Администратора, и остается невыполненным в течение двух месяцев с момента снятия делегирования, Регистратор вправе аннулировать регистрацию, направив об этом предупреждение Администратору по электронной почте не менее чем за пять рабочих дней до даты аннулирования.
Тогда выходит так что если человек ошибку делает на 1 символ(примерно) скан копии реальных данных как поддтверждение не подходят ?
Если я отсылал копию паспорта (в первый раз когда ошибочно ввел данные паспорта) , где же копия паспорта (а я отсылал свой реальный паспорт) ? Почему же мне не отписали что у Вас не совпадают данные....???
Вы сначала заполняли форму, домен регистрировался а после этого отправляли скан паспорта. Порядок действий заметили?
То есть при заказе домена вами был нарушен Договор. Далее все зависит от доброй воли регистратора.
P.S. Насколько я понимаю начинается "чистка" доменов в зоне RU.
atlas100,
Аналогичный и у меня вопрос... интересно кто как думает.... Кстати, в "правилах" не написано что если я введу ошибочные данные их потом невозможно будет исправить...
Так вводите правильные, в чем проблема-то?
Сначала регистрируетесь, потом отправляете документы, создаете персону для регистрации, проверяете данные, регистрируете домен. И тогда проблем не будет.
Так вводите правильные, в чем проблема-то?
Проблема в том , что статус сайта "не верифицирован". Для подтверждения нужно загрузить копию паспорта , с номером, который я вводил при регистрации. При регистрации ошибся на 6 символов. Нигде не было написано, что в дальнейшем нельзя будет изменить эти данные.!!!!! 🙅 А паспорт свой я загрузил и он был в статусе "Принят"....
Это у меня так было.... Вот и висит в статусе "не верифицирован".....
На самом деле все зависит от того, какая ошибка была допущена в паспортных данных при регистрации. Сам регистрирую домены в reg.ru и раньше по глупости иногда указывал не свои данные. Если действительно не совпадает 1 символ или какая-то опечатка в данных, то как я знаю
регистратор вносит изменения на основании заявления и приложенной копии документа. Сам так делал - писал заявление об изменении данных с указанием причины "по причине указания некорректных данных при регистрации" и мне все меняли в течение нескольких дней. Форму
заявления можно у них на сайте взять: http://www.reg.ru/retail/documents (изменение идентификационных данных). Заполняйте, подписывайте и отправляйте по мылу регистратору.
Уверен что проблем не будет!
Правда если вы совершенно другие данные ввели, то тут конечно сложнее(( Помню указал как-то на домене совершенно левые данные( не хотел светить свои. При попытке изменить получил вот такой письмо от reg.ru:
"Добрый день!
Вас приветствует аккредитованный регистратор доменных имен REG.RU!
В связи с тем, что при регистрации домена **** Вами были указаны полностью некорректные данные, изменение их на основании заявления о смене идентификационных данных невозможно, так как подтверждение того, что именно Вы являетесь владельцем доменного имени, у Компании REG.RU отсутствует.
Согласно официального ответа ФМС, полученного Компанией REG.RU на отправленный запрос, паспортные данные, указанные при регистрации в качестве идентификационных, являются недостоверными. На основании Правил регистрации доменных имен в домене .RU регистратор вправе приостановить делегирование доменного имени в подобном случае.
Выдержка из Правил:
"5.9.3. Регистратор вправе приостановить делегирование домена незамедлительно без направления запроса, если им получена информация о недостоверности содержащихся в Реестре сведений, необходимых для идентификации Администратора".
Компания REG.RU инициировала проверку идентификационных данных администратора домена ****.
Выдержка из Правил:
"п.5.8. Регистратор вправе осуществлять проверку представляемых Администратором или хранящихся в Реестре сведений, запрашивая у Администратора уточнения и подтверждающие документы. Администратор обязан исполнить запрос Регистратора в следующие сроки:
(1) в течение 10 дней с момента направления запроса - если при заключении Договора Администратор представил документы, подтверждающие сведения, необходимые для идентификации Администратора;
(2) в течение 3 дней с момента направления запроса - если с момента заключения Договора и до момента направления запроса Администратор не представил документы, подтверждающие сведения, необходимые для идентификации Администратора.
Запросы направляются Регистратором посредством электронной почты по адресу Администратора, содержащемуся в Реестре. Запрос должен содержать предупреждение о последствиях его невыполнения в установленный срок.
5.9. Действия Регистратора в случае неисполнения запросов Администратором.
5.9.1. Если запрос Регистратора не касается сведений, необходимых для идентификации Администратора, Регистратор приостанавливает выполнение заявок Администратора, связанных с доменом (в том числе заявок на перерегистрацию), по истечении срока, установленного в подпунктах (1)
и (2) пункта 5.8., в следующих случаях:
(1) запрос не был исполнен Администратором; и/или
(2) была выявлена недостоверность сведений, содержащихся в Реестре.
5.9.2. Если запрос Регистратора касается сведений, необходимых для идентификации Администратора, Регистратор приостанавливает делегирование домена по истечении срока, установленного в подпунктах
(1) и (2) пункта 5.8., в следующих случаях:
(1) запрос не был исполнен Администратором; и/или
(2) была выявлена недостоверность сведений, содержащихся в Реестре.
5.9.3. Регистратор вправе приостановить делегирование домена незамедлительно без направления запроса, если им получена информация о недостоверности содержащихся в Реестре сведений, необходимых для идентификации Администратора.
5.9.4. Ограничения, указанные в п.п. 5.9.1., 5.9.2., 5.9.3., действуют до представления Администратором запрашиваемой Регистратором информации и документов.
5.9.5. Если запрос касался сведений, необходимых для идентификации Администратора, и остается невыполненным в течение двух месяцев с момента снятия делегирования, Регистратор вправе аннулировать регистрацию, направив об этом предупреждение Администратору по электронной почте не менее чем за пять рабочих дней до даты аннулирования."
Проверка идентификационных данных была инициирована по указанному на доменном имени e-mail. Помимо этого сотрудники Компании REG.RU проводят проверку телефонного номера, указанного при регистрации, и связываются с владельцем различными дополнительными способами с целью удостоверения наличия или отсутствия реального владельца
(администратора) доменного имени.
В случае, если по истечении 2 месяцев данные администратора не будут подтверждены, доменное имя согласно Регламенту аннулируется. При этом домен попадает в список освобождающихся доменов: http://www.reg.ru/newdomain/rereg и Вы можете подать заявку на него с
указанием Ваших корректных данных.
Для гарантированной перерегистрации доменного имени мы рекомендуем Вам подать заявку с максимальным приоритетом согласно условиям сервиса регистрации освобождающихся доменов, т.к. в противном случае любое лицо сможет подать заявку на желаемый Вами домен. При подаче заявки с максимальным приоритетом после аннулирования домен будет
перерегистрирован на указанные Вами данные."
Так что если нужен домен, советую действовать по такой схеме. Я свой перерегистрировал и остался доволен, что не потерял его :)
Gerald,
Ничего у меня с рег.ру не получается....
Отправил скан копию заявки и паспорта
получил
Вас приветствует ООО "Регистратор доменных имен РЕГ.РУ"!
Просим предоставить документ подтверждающий перевыдачу паспорта, либо копию ранее
выданного паспорта.
Я :
Errare humanum est
рег:
К сожалению, смена данных не возможна, в случае если паспорт не перевыдавался.
Согласно параграфа 5, пункта 5.2 К сведениям, необходимым для идентификации
Администратора, относятся: для физического лица — имя, место жительства и сведения
о документе, удостоверяющем личность, подтвержденные копией такого документа; для
юридического лица — полное наименование, место нахождения и сведения о его
государственной регистрации, подтвержденные копией свидетельства о государственной
регистрации и копией свидетельства о внесении юридического лица в Единый
государственный реестр юридических лиц (для юридического лица, зарегистрированного
на территории Российской Федерации) или копией иного документа, подтверждающего
государственную регистрацию (для юридического лица, зарегистрированного на
территории иного государства).
Только Администратор доменов имеет право на все операции с доменами. В
соответствии с Регламентом Пользователь самостоятельно несет ответственность за
корректность указанной им информации. Более того, как следует из Правил, в случае
указания некорректных данных Регистратор вправе снять домен с делегирования и даже
аннулировать.
Вот попал...... Это что то с чем то..... Блин что же делать..... Домен раскручиваем до сих пор. Жалко времени и сил... Посоветуйте , пожалуйста :(
Gerald,
Ничего у меня с рег.ру не получается....
логично...
Gerald
Вот попал...... Это что то с чем то..... Блин что же делать..... Домен раскручиваем до сих пор. Жалко времени и сил... Посоветуйте , пожалуйста :(
- не продлевать домен и зарегистрировать заново как освобождающийся.
- зарегистрировать другой домен настроить в качестве зеркала и сделать его основным
faedrus,
Буду наверное пробовать этот способ
Просто еще возникает вопрос.... А если рег запросит подтверждение идентификационных данных. Я в течении двух месяцев должен буду предоставить им копию паспорта на кого регался (а его у меня нет, ошибся в шести цифрах при регистрации).... Срок истекает в конце весны... Так что время у них есть.... нервы потрепать
Я не пойму... домен не раскрученный еще... чего они за него вцепились:
ответ рег.ру:
Вы закачали документ в личный кабинет, документ был успешно принят. Однако,
верификация домена не произошла, так как данные не совпадают.
Вы уж извините, но 6 цифр - это не ошибка, это левые данные.
Вы меня тож извините, но где написано "количество цифр - это левые данные или ошибка"
как можно отличить "ошибку" от "левых данных" в номере ? :)