Изменение данных на веб-мани

12 3
ER
На сайте с 30.09.2011
0
2604

Суть проблемы в следующем: у меня есть кошелек веб-мани. Имя, фамилия и отчество - мои. Но все остальное - адрес, паспорт - не мои, левые. У меня возникла ситуация: увели деньги с кошелька через платежную систему. Обратилась с какого-то хрена в арбитраж, который все равно сказал, что я должна обращаться к платежной системе по всем вопросам. И заблокировал кошелек. А теперь говорит, что нужно получить новый аттестат посредством восстановления данных.

Для восстановления данных нужно указать свой паспорт. А паспорт-то левый я не помню...Я отписалась - мол, был указан старый паспорт, который я давно сменила. Мне ответили: пишите заявление на смену паспорта, заверяйте у нотариуса, отправляйте нам.

Внимание, вопрос: если все данные указаны неверно на кошельке, кроме имени, фамилии и отчества, а в заявлении я укажу реальные данные, прокатит ли это заявление? И нужно ли будет еще что-то кроме заявления делать?

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Если данные разные то не прокатит в любом случае, т.к. свою личность вы не подтвердите.

Как говорится "поздняк метаться" - бабло все равно уже вывели скорее всего.

Раньше надо думать было, а теперь опыт, пусть и отрицательный ).

Потому что Drupal - это круто.
Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

Тс, у меня вот какой вопрос, а как увели то? Подтверждение операций через что стояло?

ER
На сайте с 30.09.2011
0

Да плевать мне уже на эти деньги - я понимаю, что их не верну. Проблема в том, что на кошельке еще оставались деньги, а вывести я их не могу, т.к. операции вывода заблокированы.

Почему я не могу написать заявление? А в друг я адрес прописки сменила и паспорт поменяла в связи с окончанием срока действия? ФИО у меня же прежние остались, а адрес и паспорт со временем вполне могут поменяться....

Вывели у меня деньги весьма "интересно". Захожу я утром к себе на кошелек и вижу, что денег нет. Смотрю список операций - деньги были выведены на кошелек платежной системы. Пишу веб-мани - они, естественно, говорят, что тут ни при чем - обращайтесь к платежной системе. Пишу платежной системе - мне говорят, что платеж был осуществлен, была выполнена покупка пятизначного номера аси 41905. Дали данные продаца, порекомендовали написать прямо ему - мол, может он пойдет навстречу.

Но самое прикольное - нашла я чела, которому принадлежит номер аси 41905. Некий Александр Спасский из Сочи. У него даже личный блог программиста есть в инете. Написала ему гневное письмо - молчит. Но я все же не понимаю....Этот мальчик такой идиот, что без опаски ворует деньги и светится в сети? Или это какая-то сложная схема вывода, и он - чисто подставное лицо?.....

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
EldoRada:

Почему я не могу написать заявление? А в друг я адрес прописки сменила и паспорт поменяла в связи с окончанием срока действия? ФИО у меня же прежние остались, а адрес и паспорт со временем вполне могут поменяться....

Даже если паспорт меняется - штампы о прописке остаются в паспорте, как и серия/номер, которые пишут на задней страничке. Так что при использовании такой "легенды", что "поменяла паспорт" - скажут скан прислать паспорта, в котором должны быть "старые данные" тоже.

Описанная схема какая-то странная, и нет технических подробностей - был ли енум, блок по ip, смс подтверждение оплаты...

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
Пишу веб-мани - они, естественно, говорят, что тут ни при чем - обращайтесь к платежной системе. Пишу платежной системе - мне говорят, что платеж был осуществлен

Что то не понял, к какой платёжной системе то обращаться? У вас деньги с вм куда вывели? Какие способы защиты стояли? Смс подтверждение или через прогу может на телефоне ? Отпечаток пальца ? Или ни чего не было?

ER
На сайте с 30.09.2011
0

У меня действительно поменяли паспорт в прошлом году. И никаких старых данных (серия и номер паспорта) на последней страничке не указано. Может, в вашем российском паспорте подобное и есть, а в моем белорусском - нету.

Деньги перевели на счет системы оплата (точка) инфо. смс подтверждение стояло. но деньги все равно ушли. неизвестно, как. То есть, съема какая: перевели на платежную систему указанную, а платежная система перевела продавцу этого пятизначного номера ICQ. в итоге, чел, который украл мои деньги, получил номер аси, а платежная система передала продавцу деньги.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Тогда я не понимаю с какой целью тема создана - обмануть вебмани не получится все равно.

Все что могли сделать сотрудники саппорта, они сделали, и все варианты решения сообщили. Пробуйте, отсылайте то, что есть.

ER
На сайте с 30.09.2011
0

Тема была создана, чтобы 1. узнать, хватит ли мне заявления указанного, чтобы получить новый сертификат и разблокировать кошелек (то есть, стоит ли вообще мне с этим маяться - не потребуют ли они еще чего-то дополнительно). 2. потребуют ли от меня еще что-то веб-мани, если все данные в заявлении будут не совпадать с указанными на кошельке (кроме ФИО).

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Однозначного ответа вы не получите - каждый случай индивидуален, "как фишка ляжет" и какой оператор попадется. Никто ничего не может гарантировать.

Обычно требуют максимум, особенно если кошель новый был и доверия не заслуживает.

ER
На сайте с 30.09.2011
0

Кошель был неновый. Там BL уже 113. и претензий нету.....

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий