- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я же имею ввиду опцию на односторонний запрет, хочешь - подключай навсегда, хочешь нет.
А про родственников я имею ввиду, что нет связки документы + домены, ведь мошенник получив доступ к документам ещё должен как-то узнать есть ли у этого человека сайты, а в моём случае такие данные есть у реселлеров и партнёрок.
Я же имею ввиду опцию на односторонний запрет, хочешь - подключай навсегда, хочешь нет.
Не может быть опции "навсегда". Может быть просто запрет на трансфер (как в международных зонах). Эта опция может быть как активирована, так и дезактивирована при наличии доступа к ЛК.
Каждая подобная ситуация уникальна и дать точный ответ на ваш вопрос сейчас мы не можем. Мы сделали всё, что от нас зависит и полномочия для дальнейших действий у МВД. Только они могут подтвердить факт подделки документов. После ответа МВД наша служба безопасности будет принимать решение.
Чтож моя ситуация прям 1в1 как у автора этой темы? А? Кстати говоря ЭЦП сделал так-же в УЦ "Столица".
что за дурдом? как вообще можно увести домен? это только домены ru уводят или любой можно увести?
По телику говорили, одна тётка 17 раз меняла имя и фамилию в паспорте на те которые совпадали с остальными её данными год, место рождения итд(делала клон реального человека). А потом с паспортом приходила в МФЦ получала пароль от гос услуг и там оформляла кредиты, ИП и продавала квартиры, а потом паспорт опять меняла на свой в полиции.
А если учесть, что дума разрешила выселять с единственного жилья, то жить стало ещё страшнее.
Не удивлюсь, что данные тётка брала из соцсетей, искала в поиске по имени и фамилии и году человека, все же реальные данные пишут, а можно же просто поменять месяц или день другой указать в профиле или год.
что вообще в России творится? а ещё "звонят из банка" и таким образом разводят людей.
что за дурдом? как вообще можно увести домен? это только домены ru уводят или любой можно увести?
А какие надежные регистраторы есть и как можно обезопаситься от этого?
Стать реселлером. Но если и в этом случае регистратор уведет минуя реселлера, тогда помимо уголовного появится корпоративный спор. При этом уже не надо ожидать итоги следствия.
Думаю, что при таких условиях рег.ру на воровство уже не пойдёт.
Тоже пытались увести домен.
я написал в регру, чтобы не передавали мои домены по эцп ни от меня, ни от кого бы то ни было никогда. Чтобы вообще убрали функцию передачи (переоформления доменов) по эцп для моего аккаунта. В ответ они написали, что приняли информацию к сведению и будут дополнительно меня информировать, перед тем, как переоформлять домен (если поступит снова (а оно уже поступало) заявление на переоформление моего домена через эцп)