- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня вопрос... Есть ключ у настоящего владельца и есть ключ у мошенника. Что мешает настоящему владельцу инициировать отмену операций используя свою ЭЦП или инициировать возврат доменов как обычную операцию, следующую за заявлением о переносе?
Домены переданы другому человеку, а не на моё имя, на сколько я понял, иначе можно было бы вернуть гораздо проще. И ЭЦП у меня нет и никогда не было.
Вчера снова сходил в полицию, где мне заверили копии материалов дела, документы отправил заказным письмом в рег.ру и отправил им сканы этих же документов. Сканы получились ужасными из-за цветного штампа, но бумажные варианты хорошо читаемые. В документах множество несоответствий, в том числе не моя подпись в заявлении на электронную подпись, фотография на паспорте, прописка на паспорте и т.д., это всё доказательство неправомерного выпуска электронной подписи. Жду действий от Рег.ру, надеюсь, не придумают ещё один квест, чтобы мучать меня дальше.
полиция отправила заказ. письмом или ты сам?
полиция отправила заказ. письмом или ты сам?
Я сам, полиция не отправляет документы по просьбе.
надеюсь, не придумают ещё один квест
Мозгоделы.
А где надежней, чем в REG.ru ? Есть какие-то соображения?
godaddy например. Никаких там ЭЦП и прочей лажи.
godaddy например. Никаких там ЭЦП и прочей лажи.
Точно. Кому-то достаточно просто получить доступ в акк, чтобы увести все домены. И никакие бумажки не нужны.
Точно. Кому-то достаточно просто получить доступ в акк, чтобы увести все домены. И никакие бумажки не нужны.
А как кто-то может получить доступ а акк, если включена двухфакторная аунтентификация + защита от переноса доменов куда либо?
И потом там не русские раздолбаи вроде reg.ru, которым настолько на все накласть, что они не в состоянии увидеть, что в паспорте фотка другого человека, не говоря о неточностях в данных (ну это же еще прочитать надо).. И вот за такой совковый сервис еще бумаги какие-то бегать оформлять?
И потом там не русские раздолбаи
А какие там раздолбаи?
А какие там раздолбаи?
Так не русские же.
Вообще, чем больше всяких нововведений, тем больше всяких нарушений. Вот то ли дело было раньше - ни доменов тебе, ни интернетов. Сидели все нормально на печи и проблем не знали.