Украли домены в Reg.ru подделав ЭЦП

R
На сайте с 02.10.2007
134
Stas0nis #:
У меня вопрос... Есть ключ у настоящего владельца и есть ключ у мошенника. Что мешает настоящему владельцу инициировать отмену операций используя свою ЭЦП или инициировать возврат доменов как обычную операцию, следующую за заявлением о переносе?

Домены переданы другому человеку, а не на моё имя, на сколько я понял, иначе можно было бы вернуть гораздо проще. И ЭЦП у меня нет и никогда не было.

R
На сайте с 02.10.2007
134
Вчера снова сходил в полицию, где мне заверили копии материалов дела, документы отправил заказным письмом в рег.ру и отправил им сканы этих же документов. Сканы получились ужасными из-за цветного штампа, но бумажные варианты хорошо читаемые. В документах множество несоответствий, в том числе не моя подпись в заявлении на электронную подпись, фотография на паспорте, прописка на паспорте и т.д., это всё доказательство неправомерного выпуска электронной подписи. Жду действий от Рег.ру, надеюсь, не придумают ещё один квест, чтобы мучать меня дальше.
Aurums
На сайте с 28.02.2020
78
reds #:
Вчера снова сходил в полицию, где мне заверили копии материалов дела, документы отправил заказным письмом в рег.ру и отправил им сканы этих же документов. Сканы получились ужасными из-за цветного штампа, но бумажные варианты хорошо читаемые. В документах множество несоответствий, в том числе не моя подпись в заявлении на электронную подпись, фотография на паспорте, прописка на паспорте и т.д., это всё доказательство неправомерного выпуска электронной подписи. Жду действий от Рег.ру, надеюсь, не придумают ещё один квест, чтобы мучать меня дальше.

полиция отправила заказ. письмом или ты сам?

R
На сайте с 02.10.2007
134
Aurums #:

полиция отправила заказ. письмом или ты сам?

Я сам, полиция не отправляет документы по просьбе.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
reds #:
надеюсь, не придумают ещё один квест

Мозгоделы.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
adouz
На сайте с 28.03.2018
105
and2005 #:
А где надежней, чем в REG.ru ? Есть какие-то соображения?

godaddy например. Никаких там ЭЦП и прочей лажи. 

SR
На сайте с 17.01.2021
129
adouz #:

godaddy например. Никаких там ЭЦП и прочей лажи. 

Точно. Кому-то достаточно просто получить доступ в акк, чтобы увести все домены. И никакие бумажки не нужны.

Тот самый
adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Steve Rambo #:

Точно. Кому-то достаточно просто получить доступ в акк, чтобы увести все домены. И никакие бумажки не нужны.

А как кто-то может получить доступ а акк, если включена двухфакторная аунтентификация + защита от переноса доменов куда либо?

И потом там не русские раздолбаи вроде reg.ru, которым настолько на все накласть, что они не в состоянии увидеть, что в паспорте фотка другого человека, не говоря о неточностях в данных (ну это же еще прочитать надо).. И вот за такой совковый сервис еще бумаги какие-то бегать оформлять?  

W1
На сайте с 22.01.2021
306
adouz #:
И потом там не русские раздолбаи

А какие там раздолбаи?

МА
На сайте с 02.11.2018
190
webinfo1 #:

А какие там раздолбаи?

Так не русские же. 

Вообще, чем больше всяких нововведений, тем больше всяких нарушений. Вот то ли дело было раньше - ни доменов тебе, ни интернетов. Сидели все нормально на печи и проблем не знали.

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий