Известны ли Вам крутые сайты с бесплатными темами(шаблонами)

Meggido
На сайте с 26.02.2016
86
На TF не темы продают, а кухонные комбайны. Мне нужна просто нормальная тема (к примеру). Вроде тех, которые имеются в официальном репозитории или которые выпускаются WP-Puzzle, WPshop или темы от Гудвина. А на TF это не темы, а фиг знает что, куда засовывают всё что надо и что не надо. Так еще до кучи тьма-тьмущая плагинов практически к каждому такому комбайну идет.  Есть конечно и на TF исключения вроде темы Гутенберг с шикарной типографикой или проверенная временем старенькая тема Sahifa, но это скорее исключения из правил, которые можно откопать на огромной платной помойке под названием Themeforest.
https://t.me/ChtoPosmotret_official - подборки фильмов и сериалов прямо в твою ленту. Не трать время на поиски, просто выбирай лучшее.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
320
Meggido #:
Мне нужна просто нормальная тема (к примеру).

К сожалению я не знаком с темами под конкретные CMS, но в целом могу точно сказать, что если брать тему с раздела html и уметь пользоваться фронтовыми инструментами под webpack, то с такой темы можно выпилить все, что ненужно сайту и интегрировать вполне нормальную верстку в "любимый cms". Тогда в целом получается вполне бюджетные сайты, но конечно же далекие от идеала (я такие за бесплатно практически делаю)

По этому все еще считаю что "нормальные темы" делаются исключительно руками под контент конкретного заказчика =))

HTML Templates - HTML Website Templates | ThemeForest
HTML Templates - HTML Website Templates | ThemeForest
  • themeforest.net
Tags: app, business landing page, landing, marketing, mobile app, one page, professional, responsive, software, software landing page, startup landing page, technology, web app Tags: app...
Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
D
На сайте с 05.09.2014
80

Могу предложить несколько тем по низкой стоимости.

PS. Знаю крутые по посещалке сайты на паблик темах бесплатных, но палить не буду.

dakter
На сайте с 08.02.2012
187
skapunker #:
бесплатный шаблон - колбаса с помойки

Тогда твой хостинг за 150р. не колбаса с помойки, это то, что бомжи не доели.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
309
SeVlad #:

Чего-чего? Где это ты меня проверял, проверяльщик? Ты ни плагин найти не можешь ни тему настроить, ламо бестолковое.

О том что редис и ВП - разные вещи ты вообще в курсе?

А темы, тобой купленные да, супер :)

Особенно первая. У второй хоть какой-то фреймворк для убогих настроек..

Типичный стокгольмский синдром - лошару развели, а он и рад этому, анус прямо порвёт за разводил :)

АПД

Ааа я нашел..

Этот там где у тебя редис пароль менял. :) Да, это эпично - обосраться и рассказывать  про других что они не понимаю что это модно :)

Ты реально весел. Нашёл поддомен для тестов. У тебя реально мозг не работает что ли? ))) Или по твоему что висит - то и точно оно?

По Редису - я тебе спор предложил. И не пароль он менял, а подгружал кэш другого сайта не на моём аккаунте. Ты как-то даже звона не слышишь, такой ламер -)))

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Сергей Ефимов #:
Ты реально весел. Нашёл поддомен для тестов. У тебя реально мозг не работает что ли? ))) Или по твоему что висит - то и точно оно?

Ты реально куришь какую-то дрянь. Причём тут поддомен, если на скринах показаны возможности настроек темы?

Сергей Ефимов #:
По Редису - я тебе спор предложил. И не пароль он менял, а подгружал кэш другого сайта не на моём аккаунте. Ты как-то даже звона не слышишь, такой ламер -)))
Какой такой спор, ламо? :) Ты утверждал что "пароль откатывается [в базе] после попытке входа" и это делает редис. Мало кто способен на такую тупость. Но тебе удаётся всё больше и больше тупить. :)
Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-15 - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 12
Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-15 - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 12
  • 2021.02.19
  • searchengines.guru
Предыдущая часть топика . Несколько замечаний перед созданием поста в топике . Их соблюдение может помочь быстрее и качественнее получить ответ...
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
309
SeVlad #:

Ты реально туп. Причём тут поддомен, если показаны возможности темы.

Какой такой спор, ламо? :) Ты утверждал что "пароль откатывается [в базе] после попытке входа" и это делает редис. Мало кто способен на такую тупость. Но тебе удаётся всё больше и больше тупить. :)

Ты, вообще, о чём говоришь? Покажи все возможности темы и как она всё грузит и требует настроек. )) Эта тема - контентник. Бралась просто под материал дизайн лёгкий.

По Редису. Там было 2 проблемы, 1 - откат БД из кеша (т.е. пароль не сохранялся) и загрузка кэша другого сайта с сервера (не с моего аккаунта). Хостер подтвердил обе проблемы плохой работой Редиса. При отключение Редиса проблемы отпали. Спор я тебе предложил на десятку, вроде, что в живом времени покажу тикеты от ТП.

Но тебе виднее, чем ТП Бегета. Ты же - мастер. Тебе сам Амазон не указ. ))) Только и делаешь, что на форуме сидишь и для крупного бизнеса на WP сайты делаешь xDD

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Сергей Ефимов #:
Ты, вообще, о чём говоришь?

О том, что ты ламо. Воинствующий и тупой ламо. Постоянно пытающийся перевести стрелки.

Вот приблизительно так должны выглядеть настройки более-менее нормальной темы

Но это для тебя сильно сложно :)

Хотя это далеко не самая "крутая" из бесплатных. Тема хорошая,  но равная серди равных. Есть и покруче.

Сергей Ефимов #:
По Редису. Там было 2 проблемы, 1 - откат БД из кеша (т.е. пароль не сохранялся) и загрузка кэша другого сайта с сервера (не с моего аккаунта). Хостер подтвердил обе проблемы плохой работой Редиса.

Из этого ясно что ты настолько туп, что тебя разводят все кому не лень. :)

"редис откатывал мускуль" - это просто шедевр :)

Сергей Ефимов #:
Спор я тебе предложил на десятку, вроде,

Вроде у бабы в огороде.. Свистеть не мешки ворочать.

Сергей Ефимов #:
 тикеты от ТП.
Бегетовского ламерья в саппорте я навидался - тут ничуть не удивлён, что они могли тебе навешать.
Где лучше взять хостинг и покупку домена? - Хостинг и серверы для сайтов - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 2
Где лучше взять хостинг и покупку домена? - Хостинг и серверы для сайтов - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 2
  • 2021.02.19
  • searchengines.guru
Где лучше взять хостинг и покупку домена(и почему)? Раньше пользовался mchost.ru (у них тех...
S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
314
SeVlad #:
Расскажи в какой теме с TF есть "гибкость" без применения всяких мышевозок типа элементора?

Newsmag например.

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
S_E_O #:
Newsmag например.

Возможно это не самая плохая тема (есть и хуже), но гибкость.. Вот на скрине выше - это гибкость. Гибкость бесплатной темы.

Я от несколько лет назад её тестировал - тогда это был ужас, но вот опять взял посмотреть.
В целом да, прогресс улучшения виден (насколько я её помню).
Но она из коробки (без своих плагинов) так же убога как и все эти поделки.

Но ладно, это можно списать на "такая вот разработка" (как бэ не по рекомендациям ВП).

Отдельно смешно (или всё же грустно?) - социальный счётчик в обязательных :)

После установки плага настройки появились. Настроек много и они в основном полезные, это плюс.. Ок, где-то даже гибкость.
Но они не в кастомайзере, а своём фреймворке. Это огромный минус.

Ещё прикололо что их мышевозка "TagDiv Composer" (который нельзя удалить, не удалив фреймворк настроек(!!!)) по факту Visual Composer (возможно обрезанный, но скорее всего его бесплатная версия).  И при этом этот же Visual Composer числится в рекомендованных.

Вот если бы мышевозка не была интегрирована в настроечный плаг (или скорее наоборот) и закрыть глаза на то, что настройки не в кастомайзере, то пожалуй, соглашусь - тема довольно гибкая. (Однако непонятно зачем всё это барахло на ньюсовом сайте..).

Отдельный вопрос - производительность, безглючность и безопасность. По первому я даже несколько удивился, что на тестовом контенте более-менее норм. Небольшой глюк с лазилоад имеется - порой не отображает даже верхние картинки в постах. Но  это всё надо тестировать и разбираться более плотно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий