выбор кмс

1 234
kirilldmt
На сайте с 13.09.2010
62

http://get-simple.info

- самая простая из всех что я видел. и современная.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
strelec95
На сайте с 20.11.2009
31

джумла... Сам с неё начинал. Для первого сайта самое то...

Блог о фильмах (blog-film.spb.ru) | Всё о домашних животных (rosanimal.ru)
piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
рекомендую для начала, познать основы html создавая сайт с нуля на нем родимом...

:) да хтмл и css я знаю. и сайтик есть на народе. и в коде могу подправить что если надо...

просто хотел узнать ваше мнение по этому поводу... и себе на заметку взять кое что!

а кмс я приплёл к сео по той причине, что нарвался на 1 сайт, там кмска продаётся самописная... её автор говорит, что как бы его продукт способен сам повышать позиции сайта в поисковых системах. что-то вроде того. вот и хотел узнать, возможно ли вообще такое????

ps спасибо всем кто оставил адекватные советы, и извините что немного неправильно составил первый пост

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
piligrimm:
способен сам повышать позиции сайта в поисковых системах. что-то вроде того. вот и хотел узнать, возможно ли вообще такое????

Самопис - да. (+смотря в какой тематике)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

MileZ, joomla - бяка мерзкая! Самовольничает, материалы добавлять неудобно, а без плагинов не даёт ничего дополнительного в сравнении с чистым html. А плагины с такими функциями и отдельно есть. День поигралась с joomla, и убрала.

aklimovv:
Есть ли такая cms, где совсем не нужно даже элементарных знаний html. ТС, же хочет её как-бы освоить и тем более сео.

К Blogger домен привязать... :)

Или - к Liveinternet

Я есть Я, и только Я абсолютна! :)
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

я бы посоветовал вордпресс, под него куча шаблонов, подсказок в интернете и т.д. Сам с нее начал пробовать, довольно простая система. Сейчас вотрешил попробовать джумлу, по сравнению с вордпресс сложнее на первый взгляд, при чем значительно...

=^_^=
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
GtSwan:
Ага. Content Management System с ручным приводом

Не. Это Content Manager Slaves. 🤣 :D

Также советую начинать с вордпресс, очень простая система, блоговая - соответственно, интерфейс рассчитан на среднестатистического пользователя, далекого от сео :)

Плагинов - море. Шаблонов - еще больше.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
я бы посоветовал вордпресс

я вордпресс юзал на денвере. но она больше для блогов идёт же...... а так согласен, система хорошая, разобрался в ней быстро, за несколько часов.

Самопис - да. (+смотря в какой тематике)

вот это и хотел узнать в основном, спасибо!

только насчёт тематике не понял немного...... в смысле на какую тему делать сайт??? вообще автор говорит что система разработана специально для создания сайтов под контекст.

ничего же страшного если я назову эту систему???? называется она ommcms - сразу говорю что это не реклама! просто может кто из вас её применял для своих сайтов?

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Сайты под контекст - MFA, если поискать в том же яндексе "cms для mfa", можно очень много интересного найти.

Идеальный и в то же время самый простой самопис для небольших сайтов: html-дизайн со вписанными php инклудами. :) От это, я вам скажу, реально гибкий инструмент.. А уж ежели в него что-нибудь вроде бесплатного визуального редактора интегрировать - так вообще сказка.

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
Идеальный и в то же время самый простой самопис для небольших сайтов: html-дизайн со вписанными php инклудами. От это, я вам скажу, реально гибкий инструмент.. А уж ежели в него что-нибудь вроде бесплатного визуального редактора интегрировать - так вообще сказка.

спасибо за совет, но для меня лучше готовый вариант, пусть и платный

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий