- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://get-simple.info
- самая простая из всех что я видел. и современная.
джумла... Сам с неё начинал. Для первого сайта самое то...
:) да хтмл и css я знаю. и сайтик есть на народе. и в коде могу подправить что если надо...
просто хотел узнать ваше мнение по этому поводу... и себе на заметку взять кое что!
а кмс я приплёл к сео по той причине, что нарвался на 1 сайт, там кмска продаётся самописная... её автор говорит, что как бы его продукт способен сам повышать позиции сайта в поисковых системах. что-то вроде того. вот и хотел узнать, возможно ли вообще такое????
ps спасибо всем кто оставил адекватные советы, и извините что немного неправильно составил первый пост
способен сам повышать позиции сайта в поисковых системах. что-то вроде того. вот и хотел узнать, возможно ли вообще такое????
Самопис - да. (+смотря в какой тематике)
MileZ, joomla - бяка мерзкая! Самовольничает, материалы добавлять неудобно, а без плагинов не даёт ничего дополнительного в сравнении с чистым html. А плагины с такими функциями и отдельно есть. День поигралась с joomla, и убрала.
Есть ли такая cms, где совсем не нужно даже элементарных знаний html. ТС, же хочет её как-бы освоить и тем более сео.
К Blogger домен привязать... :)
Или - к Liveinternet
я бы посоветовал вордпресс, под него куча шаблонов, подсказок в интернете и т.д. Сам с нее начал пробовать, довольно простая система. Сейчас вотрешил попробовать джумлу, по сравнению с вордпресс сложнее на первый взгляд, при чем значительно...
Ага. Content Management System с ручным приводом
Не. Это Content Manager Slaves. 🤣 :D
Также советую начинать с вордпресс, очень простая система, блоговая - соответственно, интерфейс рассчитан на среднестатистического пользователя, далекого от сео :)
Плагинов - море. Шаблонов - еще больше.
я вордпресс юзал на денвере. но она больше для блогов идёт же...... а так согласен, система хорошая, разобрался в ней быстро, за несколько часов.
вот это и хотел узнать в основном, спасибо!
только насчёт тематике не понял немного...... в смысле на какую тему делать сайт??? вообще автор говорит что система разработана специально для создания сайтов под контекст.
ничего же страшного если я назову эту систему???? называется она ommcms - сразу говорю что это не реклама! просто может кто из вас её применял для своих сайтов?
Сайты под контекст - MFA, если поискать в том же яндексе "cms для mfa", можно очень много интересного найти.
Идеальный и в то же время самый простой самопис для небольших сайтов: html-дизайн со вписанными php инклудами. :) От это, я вам скажу, реально гибкий инструмент.. А уж ежели в него что-нибудь вроде бесплатного визуального редактора интегрировать - так вообще сказка.
спасибо за совет, но для меня лучше готовый вариант, пусть и платный