- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
У двух хостинговых компаний есть заманчивые тарифы, например у Timeweb VPS сервер с фиксированной частотой в 5 ГГц, и у REG.RU VPS с 3,7-5 ГГц.
Как вы думаете какой вариант лучше и как Timeweb’у удалось зафиксировать частоту?
Заранее всем спасибо за ответы!как
Ну у них же на сайте написано, что используется i9-9900 (не знаю почему не K, скорей там всеж i9-9900k).
https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/186605/intel-core-i9-9900k-processor-16m-cache-up-to-5-00-ghz.html
Т.е. это обычный десктопный процессор, разогнанный до 5ггц.
А второй видимо e-2288g - почти такой же, но без возможности разгона (по крайней мере на обычных серверных материнках).
https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/193743/intel-xeon-e-2288g-processor-16m-cache-3-70-ghz.html
В плане скорости постоянный разгон всех ядер до 5ггц конечно же лучше, чем такое же турбо, но не постоянно и на 1-2 ядра.
Но минус в отсутствии ECC памяти на не-xeon'ах.
И как верно заметили, все может оказаться совершенно наоборот в зависимости от оверселла. "5ггц" ядро с 10 клиентами сидящих на нем может быть тормознутей, чем 3.7-5.0... с 5ю клиентами :)
2 ядра по 5ггц за 314руб - и без оверселла, ну серьезно? :)
оверселл есть всегда, вопрос лишь в его размере. В этом и есть вся суть VPS
Если ты всегда оверселишь, то не значит что остальные так же )
В случае с впс, видимые цифры вообще ни о чем не говорят.
Вот бы все понимали это и с обратной стороны. Когда видят 3.7, а по факту там 5.0.
Лучше тот вариант где меньше оверселл - всё остальное неважно !
Такого не бывает.
ТС, лучшее - враг хорошего.
Цель простая работа одного единственного сайтика, он и сейчас нормально работает, но не на таких частотах, и ещё бы NVMe был бы.
Что с этими оверсселами, неужели эти компании этим занимаются, мне кажется если там гендер купит феррари то и никто и не заметит, зачем им это… Раньше хостеры говорили переходите с шаред хостинга на VPS и вы ни с кем не будете делить ресурсы, ок перешел, теперь опять переходите на VPS KVM 100% не будете делить ресурсы, наверное даже если сервак в аренду взять опять будут делить ресурсы, остается только одно :) – свой сервак в кладовке, неделимый ресурс :)Цель простая работа одного единственного сайтика, он и сейчас нормально работает, но не на таких частотах, и ещё бы NVMe был бы.
Что с этими оверсселами, неужели эти компании этим занимаются, мне кажется если там гендер купит феррари то и никто и не заметит, зачем им это… Раньше хостеры говорили переходите с шаред хостинга на VPS и вы ни с кем не будете делить ресурсы, ок перешел, теперь опять переходите на VPS KVM 100% не будете делить ресурсы, наверное даже если сервак в аренду взять опять будут делить ресурсы, остается только одно :) – свой сервак в кладовке, неделимый ресурс :)Я б шаред хостинг оставил бы в таком случае.
Рег ру я пользовался. Под облачный сервер остались деньги на балансе, поэтому могу дать потестить на пару суток под root, но только при условии, что там ничего незаконного делать не будете.
Напишите в личку какой сервер и какой софт на него установить. Я после полудня по Москве установлю.
Если ты всегда оверселишь, то не значит что остальные так же )
Вы демонстрируете не понимание принципов и механики работы виртуализации. Изучите гипервизор который используете для создания своих виртуалок, вероятно узнаете много нового.
Мы не продаем VPS, а бареметал не оверселится к сожалению.