- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Интернет не для тебя.
Это я и так понимаю, даже не пытался спорить. Ну мы как бы и продаем vcpu, а если человеку надо одно целое ядро, то так и говорим - берите 2 vcpu. Просто у нас на тарифах с гарантированными ресурсами никто никому не мешает и чужие потоки не грузит.
А где гарантия что эти два vcpu будут с одного ядра?
А где гарантия что эти два vcpu будут с одного ядра?
Вроде как можно жестко забиндить vcpu виртуалки на определенные ядра, чтобы другие не кушало.
Это реализуется просто, но вот это не дает того что это ядро будет работать на частоте 5 ГГц
---------- Добавлено 22.01.2020 в 20:49 ----------
В принципе все ясно. Все дураки, не понимают основ, но есть один гений, который умеет!
Это реализуется просто, но вот это не дает того что это ядро будет работать на частоте 5 ГГц
---------- Добавлено 22.01.2020 в 20:49 ----------
В принципе все ясно. Все дураки, не понимают основ, но есть один гений, который умеет!
Ну так докажите свою точку зрения, если Вы понимаете о чем говорите. Почему не гарантируется работа этого ядра на частоте 5ггц?
Так, щас прикинем, сколько должно стоить 2 виртядра на 5ггц в месяц. Ну то есть одно физическое. Что-то меня терзают смутные сомнения...
Например по этому:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Turbo_Boost
Я просто не понимаю как доказывать очевидное.
Так, щас прикинем, сколько должно стоить 2 виртядра на 5ггц в месяц. Ну то есть одно физическое. Что-то меня терзают смутные сомнения...
А что за процессор?
---------- Добавлено 23.01.2020 в 00:16 ----------
Если, что я без сарказма. Раз ТП хостинга молчит, то может тут знают?
Это в турбобусте 9900к
Это в турбобусте 9900к
а с чего Вы взяли, что именно он?
5ГГц в турбобусте выдает и Intel Xeon E-2288G, который у них есть в предложениях выделенных серверов.
Intel Core i9-9900K - 3,60 GHz
Intel Core i9-9900 - 3,10 GHz
И если там таки Xeon E-2288G то я б вернулся к вопросу ТС, что лучше 3.70 GHz + NVMe или 2 x 2.4 GHz + SSD?
Тем более, что с учетом стоимости выделенного сервера и ценовой политики VPS timeweb там не должно быть 100500 соседей как в случае 2.4 GHz предложениями, что дает очень большой шанс получать и 4 GHz и больше.
Если там i9-9900 и миллион VPS на ноде, где мы не получим больше 3.10 ГГц даже во сне то да, смысла нет, 2х2.4ГГц явно круче.
А вообще если убрать вангование и "цифры с интернета", то и E5-1650 v2 при якобы максимальном турбобусте 3,90 GHz на ОДНО ядро на практике (не серверные решения, не 24/7 использование) выдает 5ГГц на все 6 ядер, 12 потоков :D
У меня сейчас ПК работает 24/7 при 4ГГц на все 6 ядер, 12 потоков и я доволен как слон.
а с чего Вы взяли, что именно он?
5ГГц в турбобусте выдает и Intel Xeon E-2288G, который у них есть в предложениях выделенных серверов.
И если там таки Xeon E-2288G то я б вернулся к вопросу ТС, что лучше 3.70 GHz + NVMe или 2 x 2.4 GHz + SSD?
Тем более, что с учетом стоимости выделенного сервера и ценовой политики VPS timeweb там не должно быть 100500 соседей как в случае 2.4 GHz предложениями, что дает очень большой шанс получать и 4 GHz и больше.
Если там i9-9900 и миллион VPS на ноде, где мы не получим больше 3.10 ГГц даже во сне то да, смысла нет, 2х2.4ГГц явно круче.
А вообще если убрать вангование и "цифры с интернета", то и E5-1650 v2 при якобы максимальном турбобусте 3,90 GHz на ОДНО ядро на практике (не серверные решения, не 24/7 использование) выдает 5ГГц на все 6 ядер, 12 потоков :D
У меня сейчас ПК работает 24/7 при 4ГГц на все 6 ядер, 12 потоков и я доволен как слон.
Доволен как слон а на аватарке крокодил..
E5-1650 v2 отличный проц ) лучше правда E5-1660 v2 , такой на 4.4 по всем ядрам вполне себе хорошо в проде уже третий год трудится. под забиксом. (ДА!)