Как вы выводите сейчас заработанное с РСЯ в Украине

B
На сайте с 28.01.2015
93
Klavdiy #:
 а физ.лицо отменили

где Вы такое прочитали? я как был физлицо так и есть. выводим через пайонер.

читайте ветку https://searchengines.guru/ru/forum/1045806

Выплата на Payoneer - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
Выплата на Payoneer - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
  • 2021.05.10
  • searchengines.guru
Ребята, ждем мартовских выплат от РСЯ💪, а также делимся, как у кого, и что с Payoneer. Сюда бы еще их представителя подтянуть🙏
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Klavdiy #:
Добрый день! Подскажите как вывести деньги сейчас с  РСЯ в Украине если я не являюсь юр.лицом, а физ.лицо отменили

Добрый день! Для тех партнёров-нерезидентов, кто ранее получал выплаты через ЮMoney, на данный момент Payoneer — единственный способ получения вознаграждения. Отмечу, что можно не переходить на Payoneer. Вознаграждение в РСЯ продолжит начисляться и будет выплачено в полном объеме, как только появится возможность выплат через ЮMoney.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Z
На сайте с 14.10.2019
22
Вообще никак не выводим - сидим, ждем, когда снимут санкции с ЮМ. 
V8
На сайте с 02.08.2016
45
Дмитрий Громов #:
Добрый день! Для тех партнёров-нерезидентов, кто ранее получал выплаты через ЮMoney, на данный момент Payoneer — единственный способ получения вознаграждения. Отмечу, что можно не переходить на Payoneer. Вознаграждение в РСЯ продолжит начисляться и будет выплачено в полном объеме, как только появится возможность выплат через ЮMoney.
Добрый день. На сегодняшний день ничего не поменялось для физ. лиц из Украины, способ получения вознаграждения только Payoneer  ?
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
vovander84 #:
Добрый день. На сегодняшний день ничего не поменялось для физ. лиц из Украины, способ получения вознаграждения только Payoneer  ?

Добрый день! Да, всё так. При этом партнёры-нерезиденты из числа физических лиц, которые ранее получали вознаграждение через ЮMoney, и которые не перешли на Payoneer, продолжат получать выплаты на ЮMoney. Когда у меня появится новая информация — обязательно ею поделюсь.

A
На сайте с 20.01.2021
35
Дмитрий Громов #:

Добрый день! Да, всё так. При этом партнёры-нерезиденты из числа физических лиц, которые ранее получали вознаграждение через ЮMoney, и которые не перешли на Payoneer, продолжат получать выплаты на ЮMoney. Когда у меня появится новая информация — обязательно ею поделюсь.

Так а какие в этом трудности? Кошельки у всех персонализированные, просто отправлять деньги на старые реквизиты и все дела. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий