Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
seo-kalipso #:
Тоже пришли, но сумма меньшая чем должна быть на 100 евро примерно.  Со счета в кабинете пока деньги не списались. 

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин или номер договора. Уточню информацию и вернусь с ответом.

byDen #:

Можно ли привязать payoner друга на свой аккаунт? Должны ли ФИО обязательно совпадать?

Ответил на подобный вопрос выше в ветке. Посмотрите, пожалуйста: https://searchengines.guru/ru/forum/1042921/page57#comment_16620444

sss1990 #:
Ребят, а у вас статистика в РСЯ за сегодня не подвисла? У меня объявления на сайте есть, а по деньгам еще с раннего утра одна и та же цифра.
stalik13 #:

Да стоит на месте

Благодарю за обратную связь! Наши технические специалисты уже занимаются решением этой ситуации. В ближайшее время статистика будет отображаться корректно. Приносим извинения за временные неудобства.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
K
На сайте с 07.09.2010
113
Спросил в чате Payoneer когда появятся деньги на балансе у людей, кто еще не получал выплат (может быть были траблы у кого с верификацией и пр.). Ответ - выплаты делает Яндекс, поэтому это вопрос к Дмитрию Громову.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
kanstan #:
Ответ - выплаты делает Яндекс, поэтому это вопрос к Дмитрию Громову.

Уже отвечал выше в этой ветке (https://searchengines.guru/ru/forum/1042921/page71#comment_16623265) на подобный вопрос. Пожалуйста, посмотрите. 

Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 71
Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 71
  • 2021.03.29
  • searchengines.guru
Дмитрий Громов У меня очень простой вопрос. Как долго вы будете искать решение по выплатам мастерам из Украины? Уже месяц демаете...
Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92

Это понятно. Вопрос в другом. Почему некоторым уже было выплачено вознаграждение, а другим еще нет? :)

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
vatttt #:

Ты забыл посчитать 0.5% на пополнение карты для выплат. Это ещё минус почти 50 грн. В зависимости от вида валютной карты привата может сниматься с неё дополнительная комиссия за снятие или перевод.

Я указал все комиссии которые у меня были. Возможно у меня другая карта. Кто-то уже выкладывал ссылку на возможные доп комиссии в связи с использованием других карт.

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Malle4a #:

Это понятно. Вопрос в другом. Почему некоторым уже было выплачено вознаграждение, а другим еще нет? :)

Да насрать им на нас всех. Когда захотят тогда и выплатят. Эти все договора, соглашения и прочая лабуда. Жопу можно этими бумажками подтереть. Даже самые примитивные партнерки не позволяют себе так к людям относиться. Эта супер компания на всех болт положила.

stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
Ждемс Вечером!!!🙏💪
Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51

Раньше получил - раньше потратил😁

Я уже сомневаюсь, что сегодня что-то будет, раз выплачивают веером, могут растянуть на пару недель. 

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Пушистый котик #:

Раньше получил - раньше потратил😁

Я уже сомневаюсь, что сегодня что-то будет, раз выплачивают веером, могут растянуть на пару недель. 

Котя, эти подлецы совсем обнаглели. Это возмутительно!) Крутят мои миллионы уже три месяца как хотят) Мне бы уже в банке сто тысяч за счет процентов накапало бы) Кто мне возместит ущерб?)

A4
На сайте с 06.09.2011
92
htexture #:
Я указал все комиссии которые у меня были. Возможно у меня другая карта. Кто-то уже выкладывал ссылку на возможные доп комиссии в связи с использованием других карт.

Нужно посмотреть как с Монобанком дела обстоят, может там комиссия меньше, я только там зарегался, буду разбираться. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий