Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

S1
На сайте с 02.03.2021
42
Boull #:

с активации вашего аккаунта прошло 3 недели?

Нет, как и с активации аккаунтов людей, которые уже получили деньги. Вы прекрасно поняли, к чему я веду. В штатном режиме все получают за 1-2 дня. Не удивлюсь, если и вовсе в один-конкретный день. А тут какое-то разделение на "лучших" и "худших" получается...

stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
Думаю мы остались у кого суммы большие😝
GG
На сайте с 22.04.2013
93

Главное что счастливчики, которым привалило в пятницу, уже тут не появляются.
Заняты выбором недвижимости, авто или даже яхт. Или просто до сих пор бухают)
Так никто и не ответил из получивших по поводу даты подписания 18 и даты начала 24.

M
На сайте с 06.01.2014
64
Ребят все просто. заплатили тем - у кого был валютный счет в РСЯ, у кого были рубли - никому не заплатили. вопрос почему так и когда заплатят - не понятно. Но не имеет значения когда и какой договор был заключен. Есть знакомые которые заключили в среду прошлую и в пятницу получили выплату. 
Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51

Если брать за точку отсчета дату связки акков, например, 18 марта, то крайний срок выплаты - 8 апреля. Я ее обвела кружком уже😆 Если выплата придет 1 апреля, я буду орать🤣, но если не придет тоже посмеюсь. Ребят, вы только не шутите здесь 1 апреля, итак нервы ни к черту.

Это мы еще не в самом положении, ведь есть часть мастеров, что ждут ЮМ. 

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
81
Обратите внимание в "Центре верификации" международный паспорт должен быть "Одобрен".  После одобрения мне пришли выплаты. Может совпадения.
Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
Meteor13 #:
Обратите внимание в "Центре верификации" международный паспорт должен быть "Одобрен".  После одобрения мне пришли выплаты. Может совпадения.

Совпадение, у меня одобрен, а выплаты до сих пор нет. Вы раньше получали на ЮМани в рублях или валюте?

S1
На сайте с 02.03.2021
42
maznik #:
Ребят все просто. заплатили тем - у кого был валютный счет в РСЯ, у кого были рубли - никому не заплатили. вопрос почему так и когда заплатят - не понятно. Но не имеет значения когда и какой договор был заключен. Есть знакомые которые заключили в среду прошлую и в пятницу получили выплату. 

Кстати, да. У меня рублевый счет. Кто-то, у кого рублевый счет, уже получил? Или Яндекс ждет, когда курс вырастет и можно будет меньше в долларах платить?)

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
У кого рублевый счет - те получат в июне)
30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
X
На сайте с 01.10.2007
119
sss1990 #:
Может там в алфавитном порядке по-фамильно выплачивают?) Я уже не знаю, чем мы провинились перед Яшей, что приходится ждать больше остальных. При этом Пайонир у меня сразу был и я сразу же и привязал...

Смешно... У меня фамилия в самом конце алфавита ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий