Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125
stalik13 #:
Вдруг удивят😀

Хрен там, банки на выходные не работают. В лучшем случае в понедельник. А так хотелось...😭

JS
На сайте с 19.11.2020
97
stalik13 #:

Вдруг удивят😀

Яндекс встал на путь истинный и теперь все его сотрудники работают на благо людей без выходных и отдыха. Вчера было зафиксировано, как весь руководящий персонал Яндекса сажали деревья и раздавали детям мороженое.  Все они отказались от своих яхт и самолетов. По словам владельцев, это всего лишь груда металла, у которой нет души. Половину наворованны...ой заработанных средств компания отдаст малоимущим многодетным семьям, ветеранам и старикам. Также крупная сумма пойдет на строительство больниц, школ, детских площадок и садиков. Такси теперь будит бесплатным для пенсионеров и инвалидов, а водители будут всегда улыбаться и нести радость и хорошее настроение в этот мрачный и испорченный мир. Яндекс призывает всех миллиардеров последовать ихнему примеру и ставить понятия чести, совести, любви и сострадания выше материальных благ.

Ну вот, а вы неблагодарные говорили что Яндекс плохой. Тьфу на вас.

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Платон лично вчера снял бабушку с дерева и перевел котика через дорогу. Извиняюсь, снял котика с дерева и перевел бабушку через дорогу.
S1
На сайте с 02.03.2021
42
Ребят, а у вас статистика в РСЯ за сегодня не подвисла? У меня объявления на сайте есть, а по деньгам еще с раннего утра одна и та же цифра.
SnakeAddict
На сайте с 25.10.2019
45
sss1990 #:
Ребят, а у вас статистика в РСЯ за сегодня не подвисла? У меня объявления на сайте есть, а по деньгам еще с раннего утра одна и та же цифра.

Уменя последних дней 10 что то подобное. На следующий день обновляется.

SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126
sss1990 #:

Смотрите через Статстика - Отчет о монетизации. Там точно на текущий момент показывает

stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
sss1990 #:

Да стоит на месте

S1
На сайте с 02.03.2021
42
SEO-Bible #:

Смотрите через Статстика - Отчет о монетизации. Там точно на текущий момент показывает

Спасибо, мил человек. Действительно там все работает)

A4
На сайте с 06.09.2011
92
sss1990 #:

ПОСТАВЬТЕ ПРИЛОЖНЕИЕ "ДОХОД РСЯ", ТАМ ВСЕ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ ПОКАЗЫВАЕТ.

P1
На сайте с 18.10.2011
156
sss1990 #:

Вам сюда: https://searchengines.guru/ru/forum/1003031/page195

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий