Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

B
На сайте с 28.01.2015
93
maxdon #:
Кто-нибудь решил проблему "Ошибка валидации: Аккаунт в системе Payoneer еще не активирован"? На прошлой неделе я отправил обращение в службу поддержки Payoneer, но ответа так и не получил. В выходные написал в группу Payoneer вконтакте и мне сказали, чтобы я отправил запрос в службу поддержки. Самое интересное, что в статусе моего запроса в службу поддержки указано "РЕШЕН", хотя мне никто не ответил. 
AlexR13 #:

А вы писали в Пионер, чтобы они доки проверили или просто вам письмо пришло чтоб повторно отправили?

Значит СХЕМА такая.

Никакой ЛИВ чат не работает для неактивированных аккаунтов.

1. Пишем в Службу поддержки письмо - получаем статус вопроса РЕШЕНо.

2. Продолжаем тут же, отправляем НОВОЕ следующее сообщение и сообщаем, что  РСЯ не может быть привязан, пока ваш аккаунт не активирован. Новое сообщение без статуса, на него отвечают.  

Получено 2 письма на емайл(который вы указываете при регистрации) Не в личном кабинете Пайонер. там пусто.

1. что доки переданы на рассмотрение.

2. тут же. что доки не прошли, перегрузите. и после перезагрузки сразу в течении часа одобрили.

пайонер

B
На сайте с 28.01.2015
93

В Контакте ответила девочка сразу, НО АКТИВАЦИЕЙ ОНА НЕ ЗАНИМАЕТСЯ. Сказала писать только на сайте.

ВКонтакт НЕ ПИШИТЕ,

M3
На сайте с 28.09.2017
48
Так а когда выплата будет?
K
На сайте с 16.01.2021
16
Maximm34 #:
Так а когда выплата будет?

В течении 3 недель после привязки аккаунта. 

A
На сайте с 20.01.2021
35
maxdon #:
Я уже 100 раз тыцкал

одновременно должна быть открыта вкладка пайонера, в которую надо перейти по ссылке из письма. Не просто открыта, а залогиненым в пайонере надо быть 

M
На сайте с 06.10.2019
21
ancx #:

одновременно должна быть открыта вкладка пайонера, в которую надо перейти по ссылке из письма. Не просто открыта, а залогиненым в пайонере надо быть 

Делал все по фен-шуй, но бесполезно!
5F
На сайте с 28.01.2020
32
Что делать тем, кто не имеет возможности привязать Пейер, рекламу от Яндекс уже можно снимать или ещё что-то может проясниться насчёт ЮMoney?

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
5ELF #:
Что делать тем, кто не имеет возможности привязать Пейер, рекламу от Яндекс уже можно снимать или ещё что-то может проясниться насчёт ЮMoney?

Юмани пока не доступны. Наверное до июня-июля. Если повезет.

Пионер - кому как повезет, у одних получается привязать. У других - нет.

Рекламу от яндекса имеет смысл снять, если много зарабатывали. Смысл ждать, рубль дороже не становится.

З.Ы. Сам не буду пионером :) Подожду пока люди получат хотя бы 1-2 раза выплаты.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
htexture
На сайте с 29.05.2017
216

Я один, кто не может пройти этап регистрации в Пейнер? На этапе ввести данные с загран пасспорта, у меня после нажатия клавиши ничего не происходит, может кнопка быть заблокирована хоть целый день. И так неделю уже регистрируюсь, тех поддержка не реагирует, по телефону связаться не получается так как активного аккаунта нету.

update. отключил все расширения, регистрация прошла.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
5ELF #:

Здравствуйте! Как уже отмечал ранее, вы можете не переходить на Payoneer, вознаграждение в РСЯ продолжит начисляться и будет выплачено в полном объеме, как только появится возможность выплат через ЮMoney. По вопросам снятия ограничений с ЮMoney вы можете обратиться в службу поддержки платежного сервиса.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий