- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто-нибудь решил проблему "Ошибка валидации: Аккаунт в системе Payoneer еще не активирован"? На прошлой неделе я отправил обращение в службу поддержки Payoneer, но ответа так и не получил. В выходные написал в группу Payoneer вконтакте и мне сказали, чтобы я отправил запрос в службу поддержки. Самое интересное, что в статусе моего запроса в службу поддержки указано "РЕШЕН", хотя мне никто не ответил.
А вы писали в Пионер, чтобы они доки проверили или просто вам письмо пришло чтоб повторно отправили?
Значит СХЕМА такая.
Никакой ЛИВ чат не работает для неактивированных аккаунтов.
1. Пишем в Службу поддержки письмо - получаем статус вопроса РЕШЕНо.
2. Продолжаем тут же, отправляем НОВОЕ следующее сообщение и сообщаем, что РСЯ не может быть привязан, пока ваш аккаунт не активирован. Новое сообщение без статуса, на него отвечают.
Получено 2 письма на емайл(который вы указываете при регистрации) Не в личном кабинете Пайонер. там пусто.
1. что доки переданы на рассмотрение.
2. тут же. что доки не прошли, перегрузите. и после перезагрузки сразу в течении часа одобрили.
В Контакте ответила девочка сразу, НО АКТИВАЦИЕЙ ОНА НЕ ЗАНИМАЕТСЯ. Сказала писать только на сайте.
ВКонтакт НЕ ПИШИТЕ,
Так а когда выплата будет?
В течении 3 недель после привязки аккаунта.
Я уже 100 раз тыцкал
одновременно должна быть открыта вкладка пайонера, в которую надо перейти по ссылке из письма. Не просто открыта, а залогиненым в пайонере надо быть
одновременно должна быть открыта вкладка пайонера, в которую надо перейти по ссылке из письма. Не просто открыта, а залогиненым в пайонере надо быть
Что делать тем, кто не имеет возможности привязать Пейер, рекламу от Яндекс уже можно снимать или ещё что-то может проясниться насчёт ЮMoney?
Юмани пока не доступны. Наверное до июня-июля. Если повезет.
Пионер - кому как повезет, у одних получается привязать. У других - нет.
Рекламу от яндекса имеет смысл снять, если много зарабатывали. Смысл ждать, рубль дороже не становится.
З.Ы. Сам не буду пионером :) Подожду пока люди получат хотя бы 1-2 раза выплаты.
Я один, кто не может пройти этап регистрации в Пейнер? На этапе ввести данные с загран пасспорта, у меня после нажатия клавиши ничего не происходит, может кнопка быть заблокирована хоть целый день. И так неделю уже регистрируюсь, тех поддержка не реагирует, по телефону связаться не получается так как активного аккаунта нету.
update. отключил все расширения, регистрация прошла.
Что делать тем, кто не имеет возможности привязать Пейер, рекламу от Яндекс уже можно снимать или ещё что-то может проясниться насчёт ЮMoney?
Здравствуйте! Как уже отмечал ранее, вы можете не переходить на Payoneer, вознаграждение в РСЯ продолжит начисляться и будет выплачено в полном объеме, как только появится возможность выплат через ЮMoney. По вопросам снятия ограничений с ЮMoney вы можете обратиться в службу поддержки платежного сервиса.