Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

ММ
На сайте с 01.04.2015
45

M
На сайте с 09.06.2017
29
seilor_dp #:

А вам они не на карту на сколько я знаю приходят, а на счёт. Реквизиты можно получить будет в кабинете. Второй вариант что настройка выплаты будет через виджет, нажимаете на него, после заходите в свой аккаунт и payoner передаст все нудные реквизиты автоматически.

Оплата ежегодная снимается у меня по крайней мере в декабре, в этом не сняло потому как полной суммы сейчас нету, но заходили выплаты и меньше. Выходит как зайдёт достаточная, то спишет за обслуживание.

Какие реквизиты где конкретно их посмотреть? У меня в лк только заблокированая карта.

Второй вариант, это вы имеете ввиду когда уже к рся подключу пайонир, там будет виджет? 

Если карта была не активна 6 лет то 6*30 = 180 У меня всего около такой сумы в рся и есть. К тому же все сайты выкинули, смысл? Может действительно проще новый акк? 

19
На сайте с 06.08.2018
50

странно...у меня паспорт не запросило почему-то...

Занимаюсь написанием текстов на разнообразные тематики. Опыт работы 8 лет.
S2
На сайте с 15.08.2007
106
У меня Пайонир кроме скана паспорта требует еще заполнить анкету: "Укажите вид деятельности, адрес сайта, кто ваши клиенты и за что они вам платят"
Что там писать, кто знает? "Платить будет РСЯ за рекламу на сайте?" Или как?

P.S. Скан загранпаспорта, кстати, одобрили почти моментально - за минуту.
B
На сайте с 28.01.2015
93
vladtoruss #:
А если использовать карту резидента? Знакомого своего, например

Просмотрел FAQ

так понял, что можно вывести на любой счет, не только на свой.

1. В главном меню выберите Настройки (Settings), а затем – Банковские счета (Bank Accounts).
  2. Выберите тип банковского счета, который вы хотите добавить:
    • Чтобы добавить новый счет для вывода средств, выберите вкладку Ваши Банковские счета (Your banks accounts)
    • Чтобы добавить новый аккаунт получателя для перечисления средств поставщикам товаров или услуг, которые не пользуются Payoneer, выберите Банковские счета поставщиков (Supplier bank accounts)
  3. Нажмите Добавить банковский счет (Add bank account).
  4. Следуйте инструкциям по добавлению счета, которые появятся на экране.
    Внимание: Если вы добавляете банковский счет поставщика, вам потребуется указать его контактные данные. Пожалуйста, убедитесь в том, что предоставленная вами информация верна: неточные данные могут привести к задержкам при согласовании банковского счета командой Payoneer.
  5. После того, как вы отправите данные, мы рассмотрим их. Обычно это занимает до трех рабочих дней. Когда банковский счет будет одобрен, вы получите письмо с подтверждением.

https://payoneer-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/24617#Q2

И так же понял, что автоматом на прикрепленную карту деньги не зайдут.

Убедиться в том, что на банковский счет будет зачисленно именно столько средств, сколько вам нужно, очень просто. Введите сумму, которую вы хотите зачислить на счет, в поле Сумма к зачислению. Мы автоматически рассчитаем, сколько средств нужно снять (включая комиссию или обменный курс) – таким образом на счет будет зачислена именно та сумма, которая вам нужна.

Обратите внимание: любая сумма, указанная в системе Payoneer, может облагаться дополнительными комиссиями со стороны банков или других сервис-провайдеров, которые не контролируются компанией Payoneer.

https://payoneer-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/18634/session/L2F2LzEvdGltZS8xNjE1NTc2ODYwL2dlbi8xNjE1NTc2ODYwL3NpZC9mVTRocnZEUUNRSG9rTGRBTmpnUGJOR0NVeE1VdXlzcEQzR3QlN0U3N3FMZkx2VV9uQ0xjd0VBRVFuaHFRb21iU1J4MkNLRXVjWFNlVW15RE5VN240X0p5enVzeGxxNThyd0djdTFrX3pKZGE1S2tRdjJoa3Z5SmxXUSUyMSUyMQ==

Вообщем опять курсы, проценты и т.д.. 

FAQ Вывод на банковский счет
  • payoneer-ru.custhelp.com
Что такое услуга по выводу средств в банк? Услуга по выводу средств в банк позволяет вам выводить средства со своих балансов Payoneer напрямую на личный или корпоративный банковский счет. Чтобы узнать, поддерживается ли сервис по выводу средств в банк в вашей стране, нажмите здесь. Пожалуйста, обратите внимание: сервис по выводу средств в банк...
V
На сайте с 12.03.2021
2
Boull #:

Надо наверное еще в поддержке уточнить. Но будет здорово, если реально можно. На свою карту РФ вывести, или на чужую.

Просмотрел FAQ

так понял, что можно вывести на любой счет, не только на свой.

1. В главном меню выберите Настройки (Settings), а затем – Банковские счета (Bank Accounts).
  2. Выберите тип банковского счета, который вы хотите добавить:
    • Чтобы добавить новый счет для вывода средств, выберите вкладку Ваши Банковские счета (Your banks accounts)
    • Чтобы добавить новый аккаунт получателя для перечисления средств поставщикам товаров или услуг, которые не пользуются Payoneer, выберите Банковские счета поставщиков (Supplier bank accounts)
  3. Нажмите Добавить банковский счет (Add bank account).
  4. Следуйте инструкциям по добавлению счета, которые появятся на экране.
    Внимание: Если вы добавляете банковский счет поставщика, вам потребуется указать его контактные данные. Пожалуйста, убедитесь в том, что предоставленная вами информация верна: неточные данные могут привести к задержкам при согласовании банковского счета командой Payoneer.
  5. После того, как вы отправите данные, мы рассмотрим их. Обычно это занимает до трех рабочих дней. Когда банковский счет будет одобрен, вы получите письмо с подтверждением.

https://payoneer-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/24617#Q2

И так же понял, что автоматом на прикрепленную карту деньги не зайдут.

Убедиться в том, что на банковский счет будет зачисленно именно столько средств, сколько вам нужно, очень просто. Введите сумму, которую вы хотите зачислить на счет, в поле Сумма к зачислению. Мы автоматически рассчитаем, сколько средств нужно снять (включая комиссию или обменный курс) – таким образом на счет будет зачислена именно та сумма, которая вам нужна.

Обратите внимание: любая сумма, указанная в системе Payoneer, может облагаться дополнительными комиссиями со стороны банков или других сервис-провайдеров, которые не контролируются компанией Payoneer.

https://payoneer-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/18634/session/L2F2LzEvdGltZS8xNjE1NTc2ODYwL2dlbi8xNjE1NTc2ODYwL3NpZC9mVTRocnZEUUNRSG9rTGRBTmpnUGJOR0NVeE1VdXlzcEQzR3QlN0U3N3FMZkx2VV9uQ0xjd0VBRVFuaHFRb21iU1J4MkNLRXVjWFNlVW15RE5VN240X0p5enVzeGxxNThyd0djdTFrX3pKZGE1S2tRdjJoa3Z5SmxXUSUyMSUyMQ==

Вообщем опять курсы, проценты и т.д.. 

SD
На сайте с 01.06.2011
93
maksit #:

Какие реквизиты где конкретно их посмотреть? У меня в лк только заблокированая карта.

Второй вариант, это вы имеете ввиду когда уже к рся подключу пайонир, там будет виджет? 

Если карта была не активна 6 лет то 6*30 = 180 У меня всего около такой сумы в рся и есть. К тому же все сайты выкинули, смысл? Может действительно проще новый акк? 

В разделе получение, далее Global Payment Service http://joxi.ru/VrwL7G0ijX7Vdm

Про второй вариант, это скорее как способ первоначально подключения. То есть или будем передавать выше реквизиты конкретной страны или же РСЯ получит их автоматом когда мы залогинимся по их виджету. 

Так я один раз залогинился через приложение монобанка и теперь перехожу в пополнение и выбираю Payoneer и вбиваю нужную сумму какую хочу снять и они сразу заходят на счет.

По поводу того что за карту не платили 6 лет, я подозреваю (но не утверждаю) что как только она закончился, за остальное время вы не платили и не должны были бы за обслуживание.  У них есть поддержка, напишите и уточните этот момент и как лучше поступить.

Как я понял если карты не будет, то Вы сможете не платить за обслуживание, а просто переводить со счета сразу к себе.
Я же карту заказывал и пере выпускал, так как раньше активно ей пользовался и снимал наличные за границей и расплачивался у себя.

Приходит она быстро, в последний раз когда заказал, прошло дня 3-4 и она уже была на руках. 

1615577464725 (201 kb) закачан 12 марта 2021 г. Joxi
1615577464725 (201 kb) закачан 12 марта 2021 г. Joxi
  • joxi.net
сделан при помощи Joxi.ru
B
На сайте с 28.01.2015
93
vladtoruss #:

Надо наверное еще в поддержке уточнить. Но будет здорово, если реально можно. На свою карту РФ вывести, или на чужую.

ну вот смотрите, если есть такой вопрос в справке - и дают они ответ, значит можно будет.

V
На сайте с 12.03.2021
2
Boull #:

ну вот смотрите, если есть такой вопрос в справке - и дают они ответ, значит можно будет.

Хорошо. Тогда это хорошая новость на самом деле. Спасибо, что поделились.
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
solomko #:
Почему не подключили Веб-мани?

при том, что пионер еще и ркн-ом забанен :)

https://yadi.sk/i/XuG2_54vOJaGqg

страны хоть и другие, но нем не менее

2021-03-12_23-44-24.png
2021-03-12_23-44-24.png
  • yadi.sk
Посмотреть и скачать с Яндекс.Диска
Здесь не могла быть ваша реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий