- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А вам они не на карту на сколько я знаю приходят, а на счёт. Реквизиты можно получить будет в кабинете. Второй вариант что настройка выплаты будет через виджет, нажимаете на него, после заходите в свой аккаунт и payoner передаст все нудные реквизиты автоматически.
Оплата ежегодная снимается у меня по крайней мере в декабре, в этом не сняло потому как полной суммы сейчас нету, но заходили выплаты и меньше. Выходит как зайдёт достаточная, то спишет за обслуживание.
Какие реквизиты где конкретно их посмотреть? У меня в лк только заблокированая карта.
Второй вариант, это вы имеете ввиду когда уже к рся подключу пайонир, там будет виджет?
Если карта была не активна 6 лет то 6*30 = 180 У меня всего около такой сумы в рся и есть. К тому же все сайты выкинули, смысл? Может действительно проще новый акк?
странно...у меня паспорт не запросило почему-то...
А если использовать карту резидента? Знакомого своего, например
Просмотрел FAQ
так понял, что можно вывести на любой счет, не только на свой.
Внимание: Если вы добавляете банковский счет поставщика, вам потребуется указать его контактные данные. Пожалуйста, убедитесь в том, что предоставленная вами информация верна: неточные данные могут привести к задержкам при согласовании банковского счета командой Payoneer.
https://payoneer-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/24617#Q2
Убедиться в том, что на банковский счет будет зачисленно именно столько средств, сколько вам нужно, очень просто. Введите сумму, которую вы хотите зачислить на счет, в поле Сумма к зачислению. Мы автоматически рассчитаем, сколько средств нужно снять (включая комиссию или обменный курс) – таким образом на счет будет зачислена именно та сумма, которая вам нужна.
Обратите внимание: любая сумма, указанная в системе Payoneer, может облагаться дополнительными комиссиями со стороны банков или других сервис-провайдеров, которые не контролируются компанией Payoneer.
https://payoneer-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/18634/session/L2F2LzEvdGltZS8xNjE1NTc2ODYwL2dlbi8xNjE1NTc2ODYwL3NpZC9mVTRocnZEUUNRSG9rTGRBTmpnUGJOR0NVeE1VdXlzcEQzR3QlN0U3N3FMZkx2VV9uQ0xjd0VBRVFuaHFRb21iU1J4MkNLRXVjWFNlVW15RE5VN240X0p5enVzeGxxNThyd0djdTFrX3pKZGE1S2tRdjJoa3Z5SmxXUSUyMSUyMQ==
Вообщем опять курсы, проценты и т.д..
Надо наверное еще в поддержке уточнить. Но будет здорово, если реально можно. На свою карту РФ вывести, или на чужую.
Просмотрел FAQ
так понял, что можно вывести на любой счет, не только на свой.
Внимание: Если вы добавляете банковский счет поставщика, вам потребуется указать его контактные данные. Пожалуйста, убедитесь в том, что предоставленная вами информация верна: неточные данные могут привести к задержкам при согласовании банковского счета командой Payoneer.
https://payoneer-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/24617#Q2
Убедиться в том, что на банковский счет будет зачисленно именно столько средств, сколько вам нужно, очень просто. Введите сумму, которую вы хотите зачислить на счет, в поле Сумма к зачислению. Мы автоматически рассчитаем, сколько средств нужно снять (включая комиссию или обменный курс) – таким образом на счет будет зачислена именно та сумма, которая вам нужна.
Обратите внимание: любая сумма, указанная в системе Payoneer, может облагаться дополнительными комиссиями со стороны банков или других сервис-провайдеров, которые не контролируются компанией Payoneer.
https://payoneer-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/18634/session/L2F2LzEvdGltZS8xNjE1NTc2ODYwL2dlbi8xNjE1NTc2ODYwL3NpZC9mVTRocnZEUUNRSG9rTGRBTmpnUGJOR0NVeE1VdXlzcEQzR3QlN0U3N3FMZkx2VV9uQ0xjd0VBRVFuaHFRb21iU1J4MkNLRXVjWFNlVW15RE5VN240X0p5enVzeGxxNThyd0djdTFrX3pKZGE1S2tRdjJoa3Z5SmxXUSUyMSUyMQ==
Вообщем опять курсы, проценты и т.д..
Какие реквизиты где конкретно их посмотреть? У меня в лк только заблокированая карта.
Второй вариант, это вы имеете ввиду когда уже к рся подключу пайонир, там будет виджет?
Если карта была не активна 6 лет то 6*30 = 180 У меня всего около такой сумы в рся и есть. К тому же все сайты выкинули, смысл? Может действительно проще новый акк?
В разделе получение, далее Global Payment Service http://joxi.ru/VrwL7G0ijX7Vdm
Про второй вариант, это скорее как способ первоначально подключения. То есть или будем передавать выше реквизиты конкретной страны или же РСЯ получит их автоматом когда мы залогинимся по их виджету.
Так я один раз залогинился через приложение монобанка и теперь перехожу в пополнение и выбираю Payoneer и вбиваю нужную сумму какую хочу снять и они сразу заходят на счет.
По поводу того что за карту не платили 6 лет, я подозреваю (но не утверждаю) что как только она закончился, за остальное время вы не платили и не должны были бы за обслуживание. У них есть поддержка, напишите и уточните этот момент и как лучше поступить.
Как я понял если карты не будет, то Вы сможете не платить за обслуживание, а просто переводить со счета сразу к себе.
Я же карту заказывал и пере выпускал, так как раньше активно ей пользовался и снимал наличные за границей и расплачивался у себя.
Приходит она быстро, в последний раз когда заказал, прошло дня 3-4 и она уже была на руках.
Надо наверное еще в поддержке уточнить. Но будет здорово, если реально можно. На свою карту РФ вывести, или на чужую.
ну вот смотрите, если есть такой вопрос в справке - и дают они ответ, значит можно будет.
ну вот смотрите, если есть такой вопрос в справке - и дают они ответ, значит можно будет.
Почему не подключили Веб-мани?
при том, что пионер еще и ркн-ом забанен :)
https://yadi.sk/i/XuG2_54vOJaGqg
страны хоть и другие, но нем не менее