Проект 8 лет не двигается вверх

1 23
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
world creator #:

Я замаялся уже ускорять загрузку. Что посоветуете сделать? Для полноценного облегчения мне вменяют чуть ли не смену дизайна с соответствующей ценой.

(когда я делал ТЗ по дизайну, то я попросил сделать максимально красивым. Я не знал что так тупить будет.)

Очень хорошо знаком с вашей тематикой, потому что когда-то продвигал пару сайтов, плюс знаю как устроен этот бизнес.

У вас два варианта.

1. Пойти на сайт разработчиков open cart, например, и заказать на бесплатный или платный шаблон (2-3 тысячи рублей) выпарить товары и залить на новый сайт. Больше 10k я бы за это не дал.

2. Отдать в несколько раз больше за уникальный дизайн.

Я всегда за пункт 1. Если сайт начинает конвертить и приносить прибыль, то есть смысл тогда уже серьезно вкладываться в разработку ИМ.

Вы столкнётесь с другой проблемой. Очень высокая конкуренция, ибо не только владельцы магазинов в выдаче, ещё и очень много вебмастеров, которые занимаются дроп шиппингом.

Лет 15 назад чая было мальенькое предложение, а вот спрос на него был внушительный.

Сейчас в этом бизнесе больше принесёт оффлайн точка в месте с большой проходимостью. 

Онлайн клиент очень избалован ассортиментом, бонусами и скидками, переманите будет трудно.

У меня знакомый этим бизнесом занимается. Основные клиенты - офисы. Чай, кофе, конфетки, бараночки и т.п.. клиентов выдергивают холодным обзвоном. ИМ больше как витрина.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
AD
На сайте с 05.05.2007
256

alaev. У меня знакомый дорогущий кофе делает, так его клиенты всякие дорогущие точки, были. Потом открыли фирменный магазин и Все для кофе  туда впихнули и еще лучше дела пошли. ТС - раз придется новый сайт делать добавь ассортимент, типа все для чая или вообще еще и кофе добавь. Я как большой любитель чая должен сказать что китайский чай для обычного потребителя, только зеленый качественный, а черный Г. Может добавить там всякие чаи Шри-Ланки или Краснодарский элитный, можно найти .

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
ArmenDomain #:
ТС - раз придется новый сайт делать добавь ассортимент, типа все для чая или вообще еще и кофе добавь.

Я ему про это и говорил. Больше только зелёным чаем не торгуют, все заточены под horeca.

Да и чай «реснички Будды» или шу пуэр наш народ не распробовал. 

Офисный планктон голосует рублем за улун с земляничкой, Алтайский чаек и натуральный кофе для кофемашины 😁

И в придачу вареньку, джем, конфетки.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
ArmenDomain #:
У меня знакомый дорогущий кофе делает, так его клиенты всякие дорогущие точки, были.

В этом бизнесе даже если +300% от оптовой цены делать, будешь в самом бюджетном сегменте.

Навар там колоссальный, объём продаж через инет маленький. Клиента надо долго приручать.

Я вот по такому прайсу брал в конце прошлого года.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Xubart #:
Это Вы как определили?

Даже самый беглый анализ выдал обман сразу с главной страницы: Бесплатная доставка.
По факту - 3000 рублей = бесплатная доставка. Это на год набрать заварки-то?
В общем-то, так манили в далеком 2005 (я не зря написал про год).

А дальше, сайт не конвертит по многим причинам. Более подробный разбор уже за средства.
Если коротко, то переделывать - все :D

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
741
alaev #:

Лет 15 назад чая было мальенькое предложение, а вот спрос на него был внушительный.

Сейчас в этом бизнесе больше принесёт оффлайн точка в месте с большой проходимостью. 

Онлайн клиент очень избалован ассортиментом, бонусами и скидками, переманите будет трудно.

Всё верно. Основная масса продаж - повторные продажи постоянным клиентам. Это в чистом виде "бутиковый бизнес", приходят именно любителей. Вовлеченность новой аудитории довольно небольшой процент. Доля продаж с сайта - очень и очень небольшая, основная масса - локальная аудитория, возвращающаяся с работы домой - по пути захватить вкусненькой заварки.

Но в подписчиках соц. сетей эту аудиторию иметь надо и целевым образом таргетировать новинки.

Средний клиент - это пришёл, окунулся в атмосферу, понюхал в разнобой баночки с пряным содержимым и купил по 300 кг "того" и "того".

Ещё хорошо работает дегустационный столик.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Антоний Казанский #:

Средний клиент - это пришёл, окунулся в атмосферу, понюхал в разнобой баночки с пряным содержимым и купил по 300 кг "того" и "того".

Ещё хорошо работает дегустационный столик.

В Москве тема чая/кофе перегрета до ужаса. В каждом ТЦ минимум одна чайная лавка.

Лучше уходить в шаурмячные. С ними нынче напряжёнка. Позакрывали почти все палатки.

Вот если ТС’у получится пролезть к главе управы и выбить себе местечко под шаурмячную у метро, то в первый же день он станет миллионером.

В Москве дефицит легко доступной шаурмы, за ней гоняют даже курьеров Яндекс еды и Деливери клаб. Эти даже ночью трутся около палаток с сочными, жирными чебуреками и беляшами.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
741
alaev #:
В Москве тема чая/кофе перегрета до ужаса. В каждом ТЦ минимум одна чайная лавка.

Согласен. Но могу сказать, что и в регионах, даже в городах с населением <500 тыс. чайные магазинчики через каждые 500 метров.

alaev #:
Лучше уходить в шаурмячные.
alaev #:
В Москве дефицит легко доступной шаурмы, за ней гоняют даже курьеров Яндекс еды и Деливери клаб. Эти даже ночью трутся около палаток с сочными, жирными чебуреками и беляшами.

Пожалуй, но это уже совсем другая история :)

p.s. to TC: Если нужно стимулировать бизнес, то я бы начал с SMM, а не с вложений в сайт.

Знал и общался с достаточным кол-вом держателей всякого рода кофейнь и закусочных, они плотно сработают с SMM, а по части сайтов - в лучшем случае какая-нибудь брендовая визитка на лендинге, поэтому SEO - скорее "нет", чем "да". 

Такие бизнесы работают на потокe завсегдатаев (работающих и живущих рядом) и проходящих мимо, а не ищущих информацию в поисковых системах.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1949

Почитал тему - посмотрел сайт: 

снести все под ноль , взять опен, шаб к нему за 2к р, залить товары, сделать фильтрацию , тексты где надо , закупить ссылочного, поработать над пф . И это все делать если есть утп и кф

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149

Как открыл сайт в глазах зарябило, конечно, сильно) Давно таких экземпляров не встречал)

Помимо всего выше сказанного понравился тайтл))) Что купить, непонятно))))

46 ссылок за 8 лет сильно!

P.S. сжечь те конторы, которые вас продвигали к *** собачим...

Когда-то здесь будет реклама.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий