- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все конкуренты просто ушли вперед в ногу со временем.
"Все конкуренты просто ушли вперед в ногу со временем." - глядя на сайт, нельзя не согласиться )
Я устал. Я сделал что мог.
http://tea-royal.ru/blog/reviews/kak-pravilno-zavarivat-puer/
скажите, а зачем столько стронга? Вы эти статьи дорогие покупали? статьи абсолютно не оптимизированны под трафик, что мы ждем?
Я нанимал "сеошников" давно. Кто-то из них так сделал, да и в целом добавил эти беспонтовые статьи интересные только бабкам и роботам.
Порадовала скорость загрузки через WiFi и отсутствие мобильной версии.
Я замаялся уже ускорять загрузку. Что посоветуете сделать? Для полноценного облегчения мне вменяют чуть ли не смену дизайна с соответствующей ценой.
(когда я делал ТЗ по дизайну, то я попросил сделать максимально красивым. Я не знал что так тупить будет.)
Вернулся в 2005 год! Спасибо тебе ТС!
1. Мобильная версия - мастхев. Анализируем мобильный трафик.
2. Оптимизации нет.
3. Пользовательской лояльности нет абсолютно. Во всех направлениях по сайту (в общем-то, сайт не для людей).
4. Все конкуренты просто ушли вперед в ногу со временем.
1 - спс, нашёл тут вариант за 5000. А то раньше нужно было дизайн переделывать под адаптивный.
2. Не согласен
3. Покажите плз примеры, где пользовательская лояльность есть. Я наоборот замаялся что-то менять для повышения удобства.
А, директ поможет???? Скорее всего у вас ПФ плохой, а не дизайн
Так как продаете вы просроченный сайт ( ой чай )
Те Гуань Инь Свежий
Год: 2014
PS Год свежести чая, говорит, о просроченности сайта ( неработоспособности ИМ ). Адаптивную версию заказать, копейки, перевести на https, делов ну на час))
Адаптивная версия - это по сути новый дизайн, как мне объясняли. Дорого + я за этот бабла слил.
Перенести на другой адрес, например на tearoyal.ru и никаких переадресации со старого забанненого. Но лучше выдумать нормальный бренд, все чаи Рояль кругом . Переделай сайт. Делаешь мобильную версию с быстрой загрузкой и много-много оригинальных фоток. Процентов 80 покупателей с телефонов идут. Никаких прогонов и покупных ссылок. добавь httpS. Делай в Инсте аккаунт и публикуй туда что-то иногда. Если деньги есть заведи видеоканал на ютюбе, про чай можно много чего снимать, удачный ролик, может быть и плохого качества, но даст море клиентов. Еще много чего там можно накопать, например ящик на gmail....
Я устал. Я сделал что мог. Забиваем и пускам директ?
Запустите, убедитесь, что сайт плохо конвертит и утвердитесь в мысли, что его нужно переделывать.
Вся эта зелень на фоне не нужна, только отвлекает и создаёт визуальный шум. Отсутствие мобильной версии и нежелание его адаптировать - это свидетельство того, что вы уже давно не на волне конкурентных требований. Сайту без поддержки мобильной версии в топе делать нечего.
Я много чего делал, могу и не вспомнить, этот проект себя раза в 3 окупил
Всего то? На самом деле это очень мало...
Спасибо за честные комментарии!
Давайте подумаем что делать. Я вижу:
1) переписать весь блог и сделать статьи реально для людей и полезными, чуть вставить перелинковки.
2) сделать мобильную версию
3) попытаться облегчить дизайн
4) добавить https
5) пустить директ
6) пустить соц сети.
Или вообще с 0 проект начинать?
Давайте подумаем что делать.
Начинать нужно с того - вывозите вы конкурентные преимущества или не вывозите. Цены/сервис - готовы конкурировать и предлагать в среднем конкурентные условия? Тогда можно двигаться.
Статьи, блоги, соц. сети - всё второстепенно. Сама бизнес модель должна быть рабочей, потому что если покупать (ввиду объективных оффлайн причин) не будут, то всё остальное - это уже сеошное хобби.
Начинать надо с анализа конкурентной среды и понимания потребностей своeй целевой аудитории.
Когда с бизнес вопросами противоречий не будет - браться за сайт. Всю "бовокую" зелень - в сторону, разве что шапку оставить, да и то облегчить. Сейчас не начало 2000-х, сейчас в тренде функциональный минимализм, но с душой :)
Адаптив - обязательно, причём не абы как, а функциональный. Дальше уже статьи для людей и всякие там https-ы :)