- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как вам идея, норм?
трата времени бесполезная
Вероятно это правда.
Но!!! я же по фану "травлю" профэсыональных линк мэнэджеров параллельно, которые эти свои посты со ссылками парят клиентам. Получая от этого долю веселья и морального наслаждения. Ну вот знаете, кто-то на досуге смотрит сериалы, кто-то на турники ходит во двор, кто-то на корточках пивко пьёт в падике, кто-то просто спит и т.д. и т.п.Вот мне доставляет удовольствия писать всякую дичь на форумах. Не на пресвятом Серче естественно. Да и эксперименты я люблю. Одни плюсы же, не?
Чуть конкретнее. Вот например, создаёт один бот на женском форуме тему:
"Приветик, девчёнки, посоветуйте, где купить запчасти для трактора Белорус МЗК-3000 недорого минск в 9 часов вечера"
Второй бот отвечает:
"Девочки, да, это очень важная для нас девочек тема, я брала на сайте govnosait точка com - там самый лучший выбор"
наверняка же "клиенты", которые покупают такое говно (простите админы, ибо я привык говно называть говном, к тому же говно - это литературное слово) потом посмотрят на труды этих чудо продаванов крауд-линков, и ознакомятся с моими комментариями также?
То, что ты приводишь в пример, не крауд, а спам. ) При том - дешевый. )
трата времени бесполезная
Очередное враньё. Доказательства есть или бла-бла как то, что ты глава студии интернет-маркетинга?
То, что ты приводишь в пример, не крауд, а спам. ) При том - дешевый. )
Ну как я выше уже описывал, моим клиента некто парит именно такой самый спам, считая что он эффективен. Да и эффективность я лишь по ссылочному собираюсь оценивать. Т.е. я понимаю, что действительно качественный крауд может дать продажи и без участия поисковых систем, но, повторюсь, исследуется именно эффективность для ПС.
Можно парочку примеров качественного крауда по вашему мнению? Можно в личку. Любопытно просто.
Ну как я выше уже описывал, моим клиента некто парит именно такой самый спам, считая что он эффективен. Да и эффективность я лишь по ссылочному собираюсь оценивать. Т.е. я понимаю, что действительно качественный крауд может дать продажи и без участия поисковых систем, но, повторюсь, исследуется именно эффективность для ПС.
Можно парочку примеров качественного крауда по вашему мнению? Можно в личку. Любопытно просто.
Ссылки с тостера через ahrefs выньте, сразу и получите. С форумов производителей.
Ценность такого "крауда" для ПС, как в примерах и на таких площадках - нулевая.
То, что кто-то там парит клиентам такую рекламу говорит лишь о том, что клиенты такое хавают. Многие хавают прогон по каталогам до сих пор.
исследуется именно эффективность для ПС.
ну какая там эффективность )))
так может для какого то мелкого проекта и подобрать можно НЕСКОЛЬКО хороших доноров, но это так для школоты
а если надо продвигать сайты на постоянке да еще и серьезных тематик - то про крауд только маркетолухи будут бредить
ну какая там эффективность )))
так может для какого то мелкого проекта и подобрать можно НЕСКОЛЬКО хороших доноров, но это так для школоты
а если надо продвигать сайты на постоянке да еще и серьезных тематик - то про крауд только маркетолухи будут бредить
В таком случае подобные манипуляции нужно уже наверное называть SMM, а не SEO, верно ли?
В таком случае подобные манипуляции нужно уже наверное называть SMM, а не SEO, верно ли?
Сколько людей, столько и мнений. Повторюсь, я использую два способа получать линки: крауд по топовым площадкам и покупку на сервисе прямой рекламы с написанием статей уровня топ по СЧ. Второе - для очень тяжких слов как добивка.
И, да, крауд часто с анкором.
Это трудно, подготовка нудная, время съедает, если не на аутсорс. Но результатом доволен.
И, да, крауд часто с анкором.
Значит таки если анкор, то явно для SEO целей строится крауд? Правильно я понимаю?