Крауд и всемирный загород

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2009
YmersY #:
Как вам идея, норм?
трата времени бесполезная
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Vladimir SEO #:

Вероятно это правда.

Но!!! я же по фану "травлю" профэсыональных линк мэнэджеров параллельно, которые эти свои посты со ссылками парят клиентам. Получая от этого долю веселья и морального наслаждения. Ну вот знаете, кто-то на досуге смотрит сериалы, кто-то на турники ходит во двор, кто-то на корточках пивко пьёт в падике, кто-то просто спит и т.д. и т.п.Вот мне доставляет удовольствия писать всякую дичь на форумах. Не на пресвятом Серче естественно. Да и эксперименты я люблю. Одни плюсы же, не?

Чуть конкретнее. Вот например, создаёт один бот на женском форуме тему:

"Приветик, девчёнки, посоветуйте, где купить запчасти для трактора Белорус МЗК-3000 недорого минск в 9 часов вечера"

Второй бот отвечает:

"Девочки, да, это очень важная для нас девочек тема, я брала на сайте govnosait точка com - там самый лучший выбор"

наверняка же "клиенты", которые покупают такое говно (простите админы, ибо я привык говно называть говном, к тому же говно - это литературное слово) потом посмотрят на труды этих чудо продаванов крауд-линков, и ознакомятся с моими комментариями также?

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
326

То, что ты приводишь в пример, не крауд, а спам. ) При том - дешевый. )

Vladimir SEO #:

Очередное враньё. Доказательства есть или бла-бла как то, что ты глава студии интернет-маркетинга?

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Сергей Ефимов #:

То, что ты приводишь в пример, не крауд, а спам. ) При том - дешевый. )

Ну как я выше уже описывал, моим клиента некто парит именно такой самый спам, считая что он эффективен. Да и эффективность я лишь по ссылочному собираюсь оценивать. Т.е. я понимаю, что действительно качественный крауд может дать продажи и без участия поисковых систем, но, повторюсь, исследуется именно эффективность для ПС.

Можно парочку примеров качественного крауда по вашему мнению? Можно в личку. Любопытно просто.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
326
YmersY #:

Ну как я выше уже описывал, моим клиента некто парит именно такой самый спам, считая что он эффективен. Да и эффективность я лишь по ссылочному собираюсь оценивать. Т.е. я понимаю, что действительно качественный крауд может дать продажи и без участия поисковых систем, но, повторюсь, исследуется именно эффективность для ПС.

Можно парочку примеров качественного крауда по вашему мнению? Можно в личку. Любопытно просто.

Ссылки с тостера через ahrefs выньте, сразу и получите. С форумов производителей.

Ценность такого "крауда" для ПС, как в примерах и на таких площадках - нулевая.

То, что кто-то там парит клиентам такую рекламу говорит лишь о том, что клиенты такое хавают. Многие хавают прогон по каталогам до сих пор.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2009
YmersY #:
исследуется именно эффективность для ПС.

ну какая там эффективность )))

так может для какого то мелкого проекта и подобрать можно НЕСКОЛЬКО хороших доноров, но это так для школоты

а если надо продвигать сайты на постоянке да еще и серьезных тематик - то про крауд только маркетолухи будут бредить

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
326
Vladimir SEO #:

ну какая там эффективность )))

так может для какого то мелкого проекта и подобрать можно НЕСКОЛЬКО хороших доноров, но это так для школоты

а если надо продвигать сайты на постоянке да еще и серьезных тематик - то про крауд только маркетолухи будут бредить

Конечно с твоими говносайтами в неконкурентном регионе фидбека нет. ) Ты же с вопроса-то конкретного слился, как обычно. Ну давай, расскажи, какая разница для ПС от 100 жирных ссылок с крауда и 100 жира, ну кроме цены. Первые максимум 500, вторые от пары косарей.
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Сергей Ефимов #:Ценность такого "крауда" для ПС, как в примерах и на таких площадках - нулевая.

В таком случае подобные манипуляции нужно уже наверное называть SMM, а не SEO, верно ли?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
326
YmersY #:

В таком случае подобные манипуляции нужно уже наверное называть SMM, а не SEO, верно ли?

Сколько людей, столько и мнений. Повторюсь, я использую два способа получать линки: крауд по топовым площадкам и покупку на сервисе прямой рекламы с написанием статей уровня топ по СЧ. Второе - для очень тяжких слов как добивка.

И, да, крауд часто с анкором.

Это трудно, подготовка нудная, время съедает, если не на аутсорс. Но результатом доволен.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Сергей Ефимов #:
И, да, крауд часто с анкором.

Значит таки если анкор, то явно для SEO целей строится крауд? Правильно я понимаю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий