- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ABS, это ты слишком сильно выдвинул. Без картинок ниасилит :)
p.s. и что мне твой аватар напоминает... :) сфи...р чтоли... 😂
Pike, vmegap,
Откройте глаза, выйдите на улицу, вы никогда не думали почему Россия в такой .опе?
Я боюсь, что если Vmegap c открытыми глазами выйдет на улицу, то увидет Калифорнию, а я - Квинсланд.
P.S. Кто-то тут недавно на эмигрантов наезжал. Мол, Россию грязью поливают...
Miha Kuzmin (KMY), Как Вы меня недавно учили?
Сначала ВАРНИНГ!!
а уже потом: АХТУНГ)))))
Чего это у Вас мысли такие? ;)
я хиляк
Кстати, а когда-то я тезис про хиляка в отношении Михи уже слышал. Вспомнить бы еще, от кого. :)
ABS, В России эти проблемы гораздо быстрее развиваются чем в других странах. Если конечно хорошо умеете считать можете перепроверить данные и посмотреть что будет через 25 лет.
Miha Kuzmin (KMY), у вас нет даже мыслей, излагать нечего :) Теперь я точно знаю на аватаре вы...обиженный жизнью человек
Кстати, а когда-то я тезис про хиляка в отношении Михи уже слышал. Вспомнить бы еще, от кого. :)
а тут ко всем эти посты, к МихИ это так пример.
wolf, клон думаешь ? bvp500, если не ошибаюсь 😂 Мысли, кстати, излагать тоже не умел )))
Региночка, да, на аватаре я, довольный жизнью, толстый и добродушный )) По случаю нового года не стану проходиться по вашим умственным способностям, живите 😂 (ибо не по чему)
Мда, не надо было начинать обсуждать эту тему, многих она тут сильно задевает за живое, Miha Kuzmin (KMY), вы ограничены в своем понимании жизни, и не видите что дальше своего скошенного лба, какие тут расчеты через 25 лет...вам главное чтоб форум был через 25 лет...если еще доживете с такими темпами, я на вашем месте увидев себя в зеркало сразу самоубийство сделала бы.
Ыыы, дешевый перевод стрелок плюс закос на форум ))) Если это пример, как работает постоянно трезвый моск, то я беру тайм-аут, подготовлюсь, книжки почитаю 😂
Miha Kuzmin (KMY),
вы лучше себе тренажер какой нить купите чтоли, жиры посгоняйте, а то наверное и 30 метров пройти тяжело?