- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так вы бы свой сайт показали. Чего все скрывают свои шедевры сайтостроения, которые этот гад яндекс вдруг выкидывает.
Так мой то и не выкинули. Но тут, уж простите, уровень веб 1.0 да и тематика абсолютно не коммерческая и не около нее, зафига оно в РСЯ то нужно такое? Тут я Яндекс могу понять, что и подтверждает уровень дохода указанного вами с таким трафиком. Я уж не знаю что действительно выкидывать тогда с РСЯ как не такое.
Чтобы фиксированные объявления не показывались в верхней части экрана, измените код объявления.
М-м. А это не опасно? Вроде вмешиваться в код объявлений запрещено правилами. В РСЯ так точно. В Адсенс по идее то;t/
тематика абсолютно не коммерческая и не около нее, зафига оно в РСЯ то нужно такое?
Ну там как бы курсы всякие по программированию в рекламе крутятся...
А какая тематика не коммерческая? Даже ботаника - это репетиторы, цветочки...
Может быть как раз наоборот. Описание финансовых услуг, на сайте который не оказывает финуслуги, - это напряг как минимум. Рекламодателю открутка его бренда в сомнительных источниках может не понравиться.
Ну и описание окон-дверей все же лучше и легче читается на сайте, который их продает и ставит, а не на аморфно-информационном никто, который за свои слова никак не отвечает. Есть у меня подозрение, что сайты сейчас чмырят в том числе за безымянность.
Если письмо прилетело, то ваш сайт "уже выкинули".
Эти 7 дней, это означает что через 7 дней объявления перестанут показываться.
У меня на два сайта пришла "перемодераци" уже месяц прошел. еще работают
У меня на два сайта пришла "перемодераци" уже месяц прошел. еще работают
а сколько там посетителей сейчас? У меня через 7 дней один сайт выкинули, который имел и до сих пор имеет 2-3к посещаемости, а на втором осталось 100-200 человек, его не выкили (пока что) и видимо не выкинут ибо посещалка рухнула в 10 раз
ут с ИП решил перейти на физлицо (самозанятым), но процедура оказалась дубовой - надо регистрировать новый аккаунт и отправлять сайты на модерацию снова. И что-то мне подсказывает ввиду нынешних событий модерацию они могут не пройти, хотя сайта всего два, им по 12 лет и они не статейники или что-то подобное. Самые обычные бытовые сайты. Но обо всём расскажу, когда всё решится.
Как я и предполагал, сайты отклонены, Д.Громов подтвердил, что никаких ошибок.
15 лет в РСЯ были, а тут вдруг бац и стали плохими 😀 Дорабатывать я ничего ессно не буду т.к. сайты я делал не под рекламу изначально вообще, поэтому буду развивать в соответствии со своими планами.
Поставил Адсенс в начале суток вместо Яндекса и доход уже больше, чем от РСЯ хотя сутки еще не закончились. Ну посмотрим.
Тоже 11 числа пришло письмо, а сегодня сайт отключили. Трафик 5к+, из рекламы только 3 блока РСЯ и всё. Посоветуйте в ЛС пока какую-нибудь тизерку что ли 😀
Уже тему специальную открыли: https://searchengines.guru/ru/forum/1042068
Материал писался мной 5 лет назад, на тот момент вела кружок по информатике. Да, можно сказать авторский контент, но сайт заброшен.
.....
h) содержащих материалы с готовыми домашними заданиями и иными ключами и ответами к образовательным материалами для учеников и студентов; ресурсов, которые могут быть признаны учебниками, учебными пособиями, другой учебной литературой, предназначенной для обучения детей по основным образовательным программам начального общего, основного общего, среднего общего образования, школьными дневниками, школьными тетрадями;
Вот тут непонятно как будут трактовать.
Вот тут непонятно как будут трактовать.
Пункт какой-то идиотский прямо надо сказать. Под него почти все образовательные и многие информационные учебные и даже научно-популярные сайты могут попасть.
М-м. А это не опасно? Вроде вмешиваться в код объявлений запрещено правилами. В РСЯ так точно. В Адсенс по идее то;t/
Здравствуйте! Согласно правилам участия (п.3.1.4. ) — https://yandex.ru/legal/partner/ :
рекламный код размещения рекламных блоков других систем показа рекламы не должен вмешиваться в работу рекламного кода (кода вызова рекламных блоков Яндекс.Директа, RTB) и не должен никаким образом влиять на показываемые объявления.
Добавлю, если у вас есть вопросы по реализации показа объявлений Рекламной сети на своей площадке, напишите, пожалуйста, мне в лс — помогу разобраться.