Письмо от РСЯ о повторной модерации площадки

yalol
На сайте с 12.12.2007
232
Artem189 #:

Снял всю рекламу 100%, опять отказ. Не работает метод ваш!

сайт о заработке? если он - то я бы его тоже отклонил)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
198
yalol #:

сайт о заработке? если он - то я бы его тоже отклонил)

А вот интересно почему? Если Вы, например,  ищите в инете как размножаются канадские черви, то вам сайт о заработке и не попадется! А тем кто интересуется он предоставит релевантные ответы на интересующие вопросы. Тематика денежная, рекламодателей там хватает. Сейчас это вообще актуально как никогда, многие предприятия переходят на туже удаленку, а многие так и работу потеряли? Заработать в интернете более чем реально! Не мне Вам это рассказывать, Вы ведь как я понимаю сами этим и занимаетесь? Не просто так Вы ведь сидите в ветке о монетизации сайтов?! Это тоже заработок в интернете! Почему собственно отклонили бы?

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
yalol
На сайте с 12.12.2007
232
Artem189 #:

А вот интересно почему? Если Вы, например,  ищите в инете как размножаются канадские черви, то вам сайт о заработке и не попадется! А тем кто интересуется он предоставит релевантные ответы на интересующие вопросы. Тематика денежная, рекламодателей там хватает. Сейчас это вообще актуально как никогда, многие предприятия переходят на туже удаленку, а многие так и работу потеряли? Заработать в интернете более чем реально! Не мне Вам это рассказывать, Вы ведь как я понимаю сами этим и занимаетесь? Не просто так Вы ведь сидите в ветке о монетизации сайтов?! Это тоже заработок в интернете! Почему собственно отклонили бы?

Он устроен так некрасиво и некачественно, я даже больше одной страницы не просмотрел. Похож на какой-то лохотрон сразу. 

Ali93
На сайте с 21.12.2021
69
Artem189 #:

Вставлю и свои пять копеек. Считаю, что такие сайты должны быть, да и монетизируются они также, как и остальные. Причина отклонения не в этом.

Обратите внимание на чудовищное неудобство мобильной версии. Имеется ввиду главная страница. При клике на анонсы статей, любая статья не открывается. Я уже вынес вердикт, что сайт просто не работает.

Тут меня осенил Зевс и я решил посмотреть что внизу. Оказалось — даже на большом смартфоне, нужно сделать несколько свайпов вниз, чтобы увидеть открытую статью.

Я конечно понимаю, что это такое креативное решение:) Но увы и ах. Таких не берут в космонавты.

Яндекс – уходи из российского поиска.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
198
Ali93 #:

Вставлю и свои пять копеек. Считаю, что такие сайты должны быть, да и монетизируются они также, как и остальные. Причина отклонения не в этом.

Обратите внимание на чудовищное неудобство мобильной версии. Имеется ввиду главная страница. При клике на анонсы статей, любая статья не открывается. Я уже вынес вердикт, что сайт просто не работает.

Тут меня осенил Зевс и я решил посмотреть что внизу. Оказалось — даже на большом смартфоне, нужно сделать несколько свайпов вниз, чтобы увидеть открытую статью.

Я конечно понимаю, что это такое креативное решение:) Но увы и ах. Таких не берут в космонавты.

Спасибо за ваше мнение, но речь не о том сайте, который в подписи. Это совершенно новый сайт, который только начал наполняться контентом, не имеет никакого трафа и соответственно не подключен к РСЯ. Речь шла о другом, старом сайте, которые несколько лет монетизировался в РСЯ и был внезапно отключен...

RK
На сайте с 10.12.2006
176
Artem189 #:

Спасибо за ваше мнение, но речь не о том сайте, который в подписи. Это совершенно новый сайт, который только начал наполняться контентом, не имеет никакого трафа и соответственно не подключен к РСЯ. Речь шла о другом, старом сайте, которые несколько лет монетизировался в РСЯ и был внезапно отключен...

увы, РСЯ отказал от политики - как можно больше сайтов в РСЯ.. 

они оставляют в РСЯ только одним им ведомым причинам "качественные" сайты.. но думаю, они скоро пойдут еще дальше... и будут еще жестче стегать фрилансеров с их поделками... оставляя больший процент в сети РСЯ более коммерциализированных проектов, т.е. от Юр. лиц и ИП....

Все виды хостинга - https://clck.ru/37EqSV - и не только ...
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Иван Комаров #:

они оставляют в РСЯ только одним им ведомым причинам "качественные" сайты.. но думаю, они скоро пойдут еще дальше... и будут еще жестче стегать фрилансеров с их поделками... оставляя больший процент в сети РСЯ более коммерциализированных проектов, т.е. от Юр. лиц и ИП....

Я удивлен, что до сих пор кто-то не понимает, что Яндексу в принципе никакие сайты ваши не нужны. Про коммерцию говорить ладно, смысла нет, там все очевидно. Но они ведь и за инфовыдачу взялись.  Их Дзен отъел огромное количество трафика за счет того, что контент на этой площадке вне зависимости от качества будет в топе. По некоторым запросам видел аж три результата. И это все только начало ;)

Ну и если гугл забугорные антимонопольщики еще могут как-то тормозить, то Яндексу уже давно насрать на все. В конечно итоге будет Рунет = Яндекс. Поэтому ваши сайты ему не вперлись. Вы должны приходить на сервисы Яндекса и писать контент именно там, а не на своих площадках ) Об этом говорит и то, что на свою поисковую выдачу (чтобы они там на конференциях не мололи языкам) они полностью забили

L6
На сайте с 26.02.2022
8
Вот хотел снова вернуться на РСЯ, но почему то сайт не принимают, хотя до этого больше года реклама крутилась,и причины блин не говорят почему не принимают. Пишут по иным причинам не прошел модерацию. А я хз какие иные причины. Смотрю на аналогичных сайтах конкурентах РСЯ крутится. За что они с моим сайтом так не понятно. И пытался выяснить но безуспешно всё.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
legion6694 #:
Вот хотел снова вернуться на РСЯ, но почему то сайт не принимают, хотя до этого больше года реклама крутилась,и причины блин не говорят почему не принимают. Пишут по иным причинам не прошел модерацию. А я хз какие иные причины. Смотрю на аналогичных сайтах конкурентах РСЯ крутится. За что они с моим сайтом так не понятно. И пытался выяснить но безуспешно всё.

Здравствуйте. Ответил вам в этой ветке: https://searchengines.guru/ru/forum/1044963/page10#comment_16762602 Посмотрите, пожалуйста.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
EZ
На сайте с 08.09.2021
12
Девчушка :
Стоит ли напрягаться? Что вызывает такую проверку?

А мне в службе поддержки РСЯ , сказали , что мы после акцепта оферты, ничего не проверяем больше, и на самом деле так и было, два с половиной года ни разу не проверяли, пока мне из Пенсионного не позвонили...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий