- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подскажите пожалуйста, как отправить сайт на перемодерацию?
Написать на странице https://yandex.ru/support/partner2/support.html выбрав тему: другой вопрос
У меня стоит плагин adInserter - он считает количество показов и количество кликов. Так вот РСЯ постоянно занижал количество кликов в 3 раза. Но последние три дня разошелся и стал снижать ровно в 11 раз... Что это творится? Я думала перед праздниками вообще снижать не будет - подарок веб-мастерам. Так наоборот, еще больше снизил. Поэтому у него в стандартных отчетах не показывается количество кликов, хотя именно от их количества зависят партнерские.
Нужно специально идти и составлять отчет, чтобы показал количество кликов. Я в шоке.
У меня такой подсчет стоит и для ГуглАдсенс. И Гугл считает все - до последнего клика. Ни разу еще не обманул. Почему с Яндексом вечно такие траблы?
Но пишут то, что достаточно устранить все нарушения и можно подать..Не говорят ничего про месяц.
Полностью удалил с сайта все что можно, тем не менее отклонили.
Здравствуйте. Про месяц написано вот здесь в последнем разделе https://yandex.ru/support/partner2/joining/moderation.html
Громов, объясните, пожалуйста, как именно у ваших коллег 7 рабочих дней отсчитываются?
Судя по ответу
Описанная вами ситуация могла произойти из-за загруженности Отдела модерации — то есть сайт был отправлен на перепроверку не в день получения соответствующего уведомления, а позже.
Там все так же условно, может 7, а может и 70, тут как пойдет. Дмитрий вот сообщил, что они сообщения просто так рассылают, и отправка сообщения с проверкой сайта никак не связана. Все всем виновата - загруженность!
Что-то давно никто в теме не писал...
Данная фигня продолжается. Выкинули давно, как некачественный ресурс.
Ну ладно, подумал я, все равно хотел кардинально все переделать.
В итоге все переделал, решил снова написать в поддержку (испытать удачу) и опять тот же сценарий.
Но почему-то меня это не так расстроило. Меня больше расстраивает то, что абсолютно ничего не говорят конкретного. В чем тайна-то?
От этого и появляются разные нехорошие доводы и выводы, которые вряд ли есть правда, но это единственное, за что можно как-то зацепиться и верить этому.
Что-то давно никто в теме не писал...
Данная фигня продолжается. Выкинули давно, как некачественный ресурс.
Ну ладно, подумал я, все равно хотел кардинально все переделать.
В итоге все переделал, решил снова написать в поддержку (испытать удачу) и опять тот же сценарий.
Но почему-то меня это не так расстроило. Меня больше расстраивает то, что абсолютно ничего не говорят конкретного. В чем тайна-то?
От этого и появляются разные нехорошие доводы и выводы, которые вряд ли есть правда, но это единственное, за что можно как-то зацепиться и верить этому.
Мне в феврале только пришло письмо на пару сайтов, один заблочили, другой - не существовал уже, не продлевал, а сейчас подключил его заново, нормально, не тронули
Мне в феврале только пришло письмо на пару сайтов, один заблочили, другой - не существовал уже, не продлевал, а сейчас подключил его заново, нормально, не тронули
А на сайте, который подключили, вы что-то продаете или просто информационный?
И посмотрите, что по новым метрикам гугла web vitals, пожалуйста. У меня что-то закралось сомнение, что они его тоже учитывают.
Они в консоли гугла "Основные интернет показатели" (уверен, что знаете, но на всякий случай).
А на сайте, который подключили, вы что-то продаете или просто информационный?
инфо
инфо
Ой, а посмотрите метрики web vitals. Выше пост отредактировал. Отвлекли меня, не успел ))) Спасибо.
На сл.неделе планирую запрашивать повторную модерацию, очень надеюсь на благоприятный исход, так как у меня сайт для людей, которым я занимаюсь каждый день. А вот другой сайт, на который я полностью забил - остался крутиться в РСЯ, что обидно :/ Такое чувство, что перепутали сайты. Также у моего отклоненного сайта около 5 аналогичных копий (не мои) и у них стоит РСЯ))