Письмо от РСЯ о повторной модерации площадки

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Кому-нибудь прилетали в последнее время письма о повторной модерации? Не встречал новых мессаджей - может затихли...?
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Quadrin #:

А есть тут ипешники или смз с объективно нормальными сайтами, которые вылетели из рся? Может они чисто физиков зачищают для оптимизации расходов? Не зря же в последнее время так назойливо уговаривают стать СМЗ или ИП. 

я не вылетел из РСЯ, но перешел с физика на ИП, вполне успешно прошел модерацию

Q
На сайте с 20.07.2014
80
qilly #:
Кому-нибудь прилетали в последнее время письма о повторной модерации? Не встречал новых мессаджей - может затихли...?

Меня вчера забанили. Письмо пришло 18 марта.

Х
На сайте с 20.03.2018
55
тоже 18 марта пришло письмо.
пока жив...
вообще, есть такая поговорка, если мужика 30+ без объяснения причин посадить лет на пять, в глубине души он будет знать, за что посадили.
Вот и про сайты думаю примерно то же самое :)
Жорик
На сайте с 11.09.2006
212
Quadrin #:

А есть тут ипешники или смз с объективно нормальными сайтами, которые вылетели из рся?

Есть и я ИП (правда уже расторг договор с РСЯ чтобы перейти на НПД и мои сайты мгновенно завернули при новой подаче на модерацию).

Я не связываю это с юридической стороной дела, просто какая-то идиотская кампания в РСЯ.

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
Dellydell #:
Я самозанятый с тематическим модерируемым форумом. К РСЯ только один сайт подключен был, забанили.

А какая тематика у вашего форума?

D
На сайте с 26.06.2019
14
forumovod #:

А какая тематика у вашего форума?

Иностранные языки.
Сайт об изучении иностранных языков - https://efl-forum.ru/
V
На сайте с 17.11.2010
280
Quadrin #:
с объективно нормальными сайтами

Вот тут проблема. Каждый считает свой сайт - нормальным. Народ сайты не показывает, поэтому оценить невозможно. Только со слов.

Основной довод - раньше было хорошо, а сейчас - плохо, ничего не менялось.

Ну так раньше и телефон домашний с дисковым номеронабирателем - был признаком зажиточности, а уже видак вм -12, так вообще - олигарх.

O
На сайте с 28.08.2019
50
Vladimirus #:

Вот тут проблема. Каждый считает свой сайт - нормальным. Народ сайты не показывает, поэтому оценить невозможно. 

Показывю. У коллеги на прошлой неделе выставили на мороз из РСЯ korzik.net. Все пользовательские метрики от Яндекса в порядке(Выбор пользователей, ИКС 4870), сайт в Дзене.

N
На сайте с 12.11.2019
39
oceanu #:
korzik.net

А что можно продать аудитории этого сайта?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий