- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
что-то там с комментами проблема для такой посещалки..
только заказаные видел и всё, собчак, гогунский - такие темы обычно горячо комментируют, мож там шисот тыщ ботов?
Без понятия. Он в Яндекс.Новостях, в Дзене и в Пульсе - оттуда основной трафик.
топовый сайт пузатовского ученика
Вы в этом уверены? Сайт kleo.ru существует с 2000 года, а Пузат, если не ошибаюсь, лет на 8-9 позже начал свою деятельность.
Вы в этом уверены? Сайт kleo.ru существует с 2000 года, а Пузат, если не ошибаюсь, лет на 8-9 позже начал свою деятельность.
Пузатовкий ученик его купил на телдери в полузаброшенном состоянии с посещалкой порядка 15 тыс. уников в сутки (может меньше, точно не помню) и раскачал за три года до текущего состояния.
Пузатовкий ученик его купил на телдери в полузаброшенном состоянии с посещалкой порядка 15 тыс. уников в сутки и раскачал за три года до текущего состояния.
Спасибо за информацию )
Там от Пузата нет ничего. А что с трафиком? SMI2 и прочие партнёрки при минимальной монетизации?
Касательно самого ВМ, посмотрел другие его сайты. Там и ВебНавоз и Ребут и всё на нормальном уровне (кроме трафика). В общем это как сказать, что я ученик Пузата, я ж его курсы проходил. )
Тут мне кажется с рекламой перебор, 4 рекламных блока можно сказать подряд
https://disk.yandex.ru/i/LKM86reLQ1od2Q
Это ничего не значит. Любой запрос вида "как выбрать товар х" и топ будет забит сайтами, на которых РСЯ + Маркет занимают более половины площади страницы. А на некоторых экранах так вообще будет только реклама. И они живут.
Короче, поработал над сайтами, и их приняли обратно. Как говорится, погорячился, был неправ и все дела. Да, друзья, все-таки иногда стоит взглянуть на свои сайты трезво и признать те косяки, которые имеются. А именно зарекламленность (как в моем случае) или же говнотексты, как в случае со многими другими сайтам. Что могу точно сказать. Убирайте рекламу с первого экрана, как с мобильников, так и с десктопных версий (доход не просядет, т.к. CPM вырастет), зато и самим будет приятнее заходит на свой сайт. Если же и это не поможет, значит у вас некачественные статьи и наполнение в целом.
Не благодарите. Думаю многих примут обратно, если последуете моему совету. Просто не врите себе и приведите сайт в порядочный вид. И уж точно не стоит вешать тизерки (только себе хуже сделаете.) Поддержке яндекса спасибо за оперативное решение моих проблем.
Короче, поработал над сайтами, и их приняли обратно. Как говорится, погорячился, был неправ и все дела. Да, друзья, все-таки иногда стоит взглянуть на свои сайты трезво и признать те косяки, которые имеются. А именно зарекламленность (как в моем случае) или же говнотексты, как в случае со многими другими сайтам. Что могу точно сказать. Убирайте рекламу с первого экрана, как с мобильников, так и с десктопных версий (доход не просядет, т.к. CPM вырастет), зато и самим будет приятнее заходит на свой сайт. Если же и это не поможет, значит у вас некачественные статьи и наполнение в целом.
Не благодарите. Думаю многих примут обратно, если последуете моему совету. Просто не врите себе и приведите сайт в порядочный вид. И уж точно не стоит вешать тизерки (только себе хуже сделаете.) Поддержке яндекса спасибо за оперативное решение моих проблем.
Это "приятнее" не компенсируется доходами от РСЯ.... Судя по тому как яша лезет во все ниши, бабло нужно рубить сегодня и сейчас, а не "приятнее" и для людей
Короче, поработал над сайтами, и их приняли обратно.
Когда тебя забанили?