- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вот знакомый тоже заказал себе телефон , но у него просят 25% предоплаты, все остальное наложенным платежом. Я вот так вот думаю. Смысл брать столько много, возьми ты 300-500 рублей и отправь, потеряешь дак не так жалко, если 5-6 тысяч улетят. Да и порядочность фирмы можно более поверить, если они минимум цену поставят (P/S Это не руководство к действию :))
2 хороших знакомых, можно сказать родственники, служат в центральном таможенном управлении...
Kostyan, два вопроса:
- какая у них официальная зарплата?
- на каких машинах они ездят?
Правда или кидалово?😕
Старый вид кидалова.
Кидалово 99.9%
Kostyan, два вопроса:
- какая у них официальная зарплата?
- на каких машинах они ездят?
1) оба полковника
2) офиц. зарплаты точно не знаю
3) у одного иномарка 93 года (квартира очень и очень дешево обставлена... этот человек ниразу не брал левых денег... вообще, никогда, в это слабо верится, но это так, честно говоря даже не понимаю как так можно, я б не выдержал при работе столько лет и даже сам часто грил что все таки надо становится оборотнем хотя бы на чуть чуть, т.к. офиц. зарплата думаю не высока) , у второго иномарка 2 или 3 года, среднего класса ( 24-30тыс $ такая новая) - тут канечно не без грешка...
у второго иномарка 2 или 3 года, среднего класса ( 24-30тыс $ такая новая) - тут канечно не без грешка...
Вложил родственничка 😂
Вложил родственничка 😂
дык все равно все анонимно... :) я просто объективно пытаюсь смотреть на вещи...
Sim,
да уж лучше пусть заявлено, что телефон конфискованный.. ведь зачастую эти же самые телефоны/ноутбуки потом продают в магазинах как обычный товар.
эх, халявка сабж!
дык все равно все анонимно...
ога
Savery, а если и не кидалово: нравится ли тебе быть покупателем краденого?
Попробуйте посмотреть на другую сторону медали!
Конфинскованный товар является контробандой, т.е. не законным! Значит его изначальный владелец нарушил закон и лешился товара! Значит уже изначально товар бы "не чиствый".
Хорошо когда это телефоны вам продают, а если продукты или лекарства?! Ведь многие дорогие лекарства доставляют из-за границы... а они являються плацебом... а теперь ситуевина: человеку плохо, он принимает это лекарство, а оно пустышка... дальше надо продолжать!?
По сабжу: данное предложение на 100% обман, телефон будете ждать всю жизнь! Без обмана это когда вот товар, вот деньги! Я именно так покупаю, да и то товар надо смотреть в оба, чтобы на хреновый не нарваться, особенно когда берешь большую партию!
Кстати, Клопопрыг, ты - преступник. Как минимум - взяткодатель (гаишникам). Думаю, если тебя взять за хобот да и посадить лет на пять-десять, в глубине души ты будешь понимать справедливость этого действия.