- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть такое предположение, что отклоняют всех тех, у кого доходы были выше чем 150 рублей на 1000 посетителей... Из 10 клиентов у 3 было так. Сайт отклонили, у остальных меньше, 4 вообще не пришло ничего пока что, 3 — проверка была, но все норм.
У меня 30-33р на 1000 посетителей, отклонили на 3-й день после письма.
Сайт не прошел повторную модерацию. Как теперь монетизировать турбо страницы?
Здравствуйте! Ответил на подобный вопрос выше в ветке. Посмотрите, пожалуйста: https://searchengines.guru/ru/forum/1041709/page9#comment_16598709
Письмо счастья пришло)
'Ваш домен "-------" отклонен модерацией по причине несоответствия правилам участия в РСЯ.'
Контент качественный. Реальных причин не вижу. Более 6 лет в рся. Посетителей под миллион в месяц.
Я тут прочитал еще раз правила участия и заметил, что для "образовательных" расширился пункт не допускается.
Ответил на подобный вопрос выше в ветке. Посмотрите, пожалуйста: https://searchengines.guru/ru/forum/1041709/page35#comment_16613201
Письмо счастья пришло)
'Ваш домен "-------" отклонен модерацией по причине несоответствия правилам участия в РСЯ.'
Контент качественный. Реальных причин не вижу. Более 6 лет в рся. Посетителей под миллион в месяц.
"Посетителей под миллион в месяц." - вот причина
"Посетителей под миллион в месяц." - вот причина
В принципе это может укладываться в теорию о том, что РСЯ отклоняет сайты с плохой конверсией, тематика которых далека от коммерции. Просто 30к посетителей со статейника в день - это что-то маловероятное, если он затрагивает одну нишу. Скорее от пары сотен и максимум до 10к трафика. А новостники вполне возможно исключают (если это не какие-то гиганты), также как и всякие "развлекательные" сайты, сайты обо всем подряд и иже с ними.
В принципе это может укладываться в теорию о том, что РСЯ отклоняет сайты с плохой конверсией, тематика которых далека от коммерции. Просто 30к посетителей со статейника в день - это что-то маловероятное, если он затрагивает одну нишу. Скорее от пары сотен и максимум до 10к трафика. А новостники вполне возможно исключают (если это не какие-то гиганты), также как и всякие "развлекательные" сайты, сайты обо всем подряд и иже с ними.
я не понял, так кого не исключают то? исключат всех кроме крупных СМИ?
Я тут прочитал еще раз правила участия и заметил, что для "образовательных" расширился пункт не допускается.
Да ничего он Вам конкретного не ответит. Не понимаю, какой толк от таких ответов. Меня главное, что беспокоит - стоит ли дальше заниматься сайтами школьной тематики (конкретно - школьные сочинения, биографии известных личностей и т.д.) или не стоит (если из РСЯ они всё равно будут исключены и новые никогда не будут приняты). Но что от Дмитрия Громова ответ и не ответ вовсе, что стандартный текст при самом отклонении таких сайтов... "Ваш домен отклонен модерацией по причине несоответствия правилам участия в РСЯ... и т.д. и т.п.". В общем прямо всё поняла и пошла всё исправила. Побегала, попрыгала с бубном - послала сайты снова на проверку, но ничего почему-то не вышло =) А, если серьёзно - послала несколько новых сайтов школьной тематики (сочинения) - все отклонили, ну и старый ТОПовый сайт выкинули. Хотя новый вообще по всем запросом в ТОП 10 Яндекса.
я не понял, так кого не исключают то? исключат всех кроме крупных СМИ?
Некоторые сайты с хорошей конверсией, близкие к коммерции могут в теории оставить. Даже если они не крупные СМИ. Это догадка, которую высказывали некоторые пользователи в теме. В том числе один пост Громова это косвенно подтверждает:
Здравствуйте! Спасибо за ожидание. Как вы верно отметили, у РСЯ и Поиска — разные задачи. В Поиске необходимо предоставить наиболее релевантный ответ на запрос пользователя, в Рекламной сети — наиболее релевантное рекламное предложение, которое с большей вероятностью приведёт к конверсии.
У меня так сайт например вообще про отдельный вид материалов для строительства, реклама, крутящаяся в блоках - рекламные предложения именно по данным материалам. В принципе, куда уж выше будет конверсия, чем не на таком сайте? И аудитория взрослая, платежеспособная. А есть и другой сайт, который (пока) на перемодерацию не отправлялся. Там трафик схожий со строительным, но доход и конверсия раза в 4 ниже, поскольку малолетки одни посетители и с адблоками. Вот его выкинуть могут почти наверняка, но я честно переживать особо не буду, так как он зарабатывает совсем другой монетизацией. Но если и строй сайт забанят, значит все же причины другие. Так что пока это только теории.