Письмо от РСЯ о повторной модерации площадки

R
На сайте с 26.01.2015
80
qilly #:
У кого-нибудь отклоняли сайты из РСЯ, принятые в Дзен?

Да, отклонили. Я в шоке. Не думал, что коснется моего сайта с трафиком около 50к в сутки вместе с Дзеном

J1
На сайте с 11.01.2017
191

Сначала РСЯ решили шейвить, а теперь когда рекламы на всех не хватает отключают сайты, чтобы забирать все себе? Ну в целом классический бизнес по русски. Отключили самый качественный сайт, остальные оставили. Хорошо, что год назад перешел в бурж. Сегодня сообщение прилетело. Решил зайти сюда.

А что кто то еще пытается заработаь на РСЯ?

GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116
Потерпите, через 2-3 года заново начнут набирать
ПЛ
На сайте с 24.04.2020
7
R
На сайте с 26.01.2015
80
Я написал в техподдержку, где привел аргументы по поводу их причин. Они достаточно быстро ответили. Вот их ответ:
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Elenika #:
Сегодня отключили сайт, на который и подумать не могла. Идеален для рекламы. Товары прямо в тему, аудитория заинтересована в покупках и ищет товары, выбирает, сравнивает. Статьи качественные, люди благодарят в комментариях, информация четко изложена, содержание есть. Вот и думай - а что не так? Мы же "партнеры", нам не обязательно знать причину. На любом суде выставляют обвинение , а потом приговор.

Блин, пипец! Надеялся Вас пронесёт, но нет же. Уже сам думаю, а оно надо такое, даже если и пройду.

L7
На сайте с 09.03.2021
0
Allure28 #:

понятно. Спасибо, что поделились опытом. Значит, просто добавлю блоков адсенс и не стану повторную модерацию устраивать и прочие танцы с бубном. у меня и рекламы немного (публикации большие) и трафик в основном с гугла (на 80%). Так что если прилетит еще и МПК - без трафа не останусь надеюсь. 

в отместку решила что не буду их уродским дзеном больше никогда пользоваться. и убогий кью тоже проигнорирую, если выдаст (иногда в поиске выдает на 1 месте).

К этому всё и идёт: скоро вся выдача в поисковике Я будет состоять из их сервисов (Дзен, Кью, Учебник и т.п.) Это - цель любого капиталиста! Возьмем их сервис Такси: начинали с демпинга цен, разорили конкурентов, а теперь проехать по Москве 5 км стоит уже 700 рублей! Человека, который это придумал, повысили! РСЯ теперь будет обслуживать только сервисы Я. Иного логического объяснения пока нет.

E
На сайте с 21.09.2017
113
Olisher #:

Блин, пипец! Надеялся Вас пронесёт, но нет же. Уже сам думаю, а оно надо такое, даже если и пройду.

Спасибо, что делили со мной надежду )). Морально уже была готова, но именно этот сайт казался подходящим для РСЯ. Даже Маркет его любит. Как плевок в душу, конечно. Бесит, что нет никаких объяснений. Почему бы не указывать причину, чтобы вебмастер мог устранить ее или понять, что да, РСЯ нужен другой формат.
Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
335
В общем никогда бы не подумал, но топлю за Сбер. Им под все их новшества поисковика не хватает 100%. Может Мир возродят или как там его. С нуля делать проще, чем ворочать такую махину с раздутым штатом, как Яндекс.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
D7
На сайте с 14.04.2020
90
Allure28 #:

понятно. Спасибо, что поделились опытом. Значит, просто добавлю блоков адсенс и не стану повторную модерацию устраивать и прочие танцы с бубном. у меня и рекламы немного (публикации большие) и трафик в основном с гугла (на 80%). Так что если прилетит еще и МПК - без трафа не останусь надеюсь. 

в отместку решила что не буду их уродским дзеном больше никогда пользоваться. и убогий кью тоже проигнорирую, если выдаст (иногда в поиске выдает на 1 месте).

Я сейчас ещё по умолчанию установил поиск duckduckgo.com результаты поиска того же Яндекса но без их рекламы. А если ищу что-то глобальное то конечно лучше гугл

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий