- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У кого-нибудь отклоняли сайты из РСЯ, принятые в Дзен?
Да, отклонили. Я в шоке. Не думал, что коснется моего сайта с трафиком около 50к в сутки вместе с Дзеном
Сначала РСЯ решили шейвить, а теперь когда рекламы на всех не хватает отключают сайты, чтобы забирать все себе? Ну в целом классический бизнес по русски. Отключили самый качественный сайт, остальные оставили. Хорошо, что год назад перешел в бурж. Сегодня сообщение прилетело. Решил зайти сюда.
А что кто то еще пытается заработаь на РСЯ?
Сегодня отключили сайт, на который и подумать не могла. Идеален для рекламы. Товары прямо в тему, аудитория заинтересована в покупках и ищет товары, выбирает, сравнивает. Статьи качественные, люди благодарят в комментариях, информация четко изложена, содержание есть. Вот и думай - а что не так? Мы же "партнеры", нам не обязательно знать причину. На любом суде выставляют обвинение , а потом приговор.
Блин, пипец! Надеялся Вас пронесёт, но нет же. Уже сам думаю, а оно надо такое, даже если и пройду.
понятно. Спасибо, что поделились опытом. Значит, просто добавлю блоков адсенс и не стану повторную модерацию устраивать и прочие танцы с бубном. у меня и рекламы немного (публикации большие) и трафик в основном с гугла (на 80%). Так что если прилетит еще и МПК - без трафа не останусь надеюсь.
в отместку решила что не буду их уродским дзеном больше никогда пользоваться. и убогий кью тоже проигнорирую, если выдаст (иногда в поиске выдает на 1 месте).
К этому всё и идёт: скоро вся выдача в поисковике Я будет состоять из их сервисов (Дзен, Кью, Учебник и т.п.) Это - цель любого капиталиста! Возьмем их сервис Такси: начинали с демпинга цен, разорили конкурентов, а теперь проехать по Москве 5 км стоит уже 700 рублей! Человека, который это придумал, повысили! РСЯ теперь будет обслуживать только сервисы Я. Иного логического объяснения пока нет.
Блин, пипец! Надеялся Вас пронесёт, но нет же. Уже сам думаю, а оно надо такое, даже если и пройду.
понятно. Спасибо, что поделились опытом. Значит, просто добавлю блоков адсенс и не стану повторную модерацию устраивать и прочие танцы с бубном. у меня и рекламы немного (публикации большие) и трафик в основном с гугла (на 80%). Так что если прилетит еще и МПК - без трафа не останусь надеюсь.
в отместку решила что не буду их уродским дзеном больше никогда пользоваться. и убогий кью тоже проигнорирую, если выдаст (иногда в поиске выдает на 1 месте).
Я сейчас ещё по умолчанию установил поиск duckduckgo.com результаты поиска того же Яндекса но без их рекламы. А если ищу что-то глобальное то конечно лучше гугл