- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
GRAFLEKX #:
Этого следовало ожидать.
Мишустин дорвался )))
Не даром начались тотальные проверки сервисов ЭПС, от Киви до Ю.Мани.
А теперь еще и вебмани наравне с банками передают данные, так что ничего не скроешь. Надежда только на биткоины)) Уехать в Тайланд, найти там деревенскую дуру, жениться на ней и получить гражданство, и жить там поживать)) И никакие налоговики в пилотках не придут)))
Осталось еще наследство обложить налогом))) И возврат долга тоже))) Тогда налоги будут платить все. Даже те, кто не хотел))) В том числе сами налоговики.
Одно радует. Когда всех чипируют и налоги будут списывать автоматически еще до того, как ты получишь какие-то деньги на единственный в природе государственный банк… Всех этих товарищей уволят! Они останутся без работы! Поделом!
Вот сидят ведь они там в налоговой и пакостят!!! Чтобы свои 5 копеек заработать, столько пакости делают!!! Всю жизнь отравить могут. Паразиты одним словом.
Придешь у них спрашивать как ее заполнить, тебе ответят "мы не занимаемся заполнением – идите в левую контору".
Заполняется за 5 минут дома за компом. Ооооочень тяжело.
Мишустин дорвался )))
Вообще, если брать налоговую как госорган -- то там полный бардак. По факту, если ты зарегистрирован хоть как-то, то бояться нЕчего. Ну у меня было уже несколько камеральных проверок. Обнаружены нарушения. Есть копеечные долги перед налоговой и их долги передо мной (на скрине выше).
То есть, бадалки с налоговой -- это нормальный процесс любого предпринимателя. И даже если вам никто не звонил и ничего не писал -- это не значит что несостыковок и вовсе нет. Это лишь значит что до вас дело еще не дошло.
Что будет делать налоговая если что-то не так? прально -- штрафовать. Ну на худой конец заплатите. То есть -- это процесс постоянных урегулирований споров. Потому окна с 10 по 12е всегда забиты.
------
Совсем другое дело если вообще никак не регистрироваться. Я согласен -- громких прецедентов НЕ было. Иначе, выл бы весь этот форум. И да, мы тут со своими копейками никому не нужны. Но есть одно НО. До поры до времени. Я видел много народу орущих на все отделение что заблокировали счет. Вот это -- объективная реальность!
Может вам лично и не блокирнут, а может и блокирнут. А если 2-й вариант, то уж поверьте, поднимут всю историю минимум за 3 года!
-------
Ну а пока никого за яйца не взяли и товариЩ Тинкофффффффф принимает ваши валютные переводы, живите, да в ус не дуйте.
Единственное, что многие не могут понять, что налоговой до вас дела нет, пока до вас дела нет банку. Мне лично звонили из налоговой и просили "урегулировать вопросы с банком". В банке ссыкуны работают, так как боятся лишиться лицензии. И если вдруг что-то не так -- они мигом рапартуют в налоговую.
Так что в реале у налоговиков без вас забот полно. Но если сообщит банк что в чем-то там вас подозревает -- вот тут беда. Налоговая просто обязана проверить. Это опять же из личного опыта.
Конечно, сейчас найдутся 100 человек, которые напишут что я все это выдумал, у них супер банк и они миллиарды туда сюда гоняют в валюте и не копейки не платят за обслуживание. Я честно, не знаю что там и кому наливают, без обид, но главная цель банка -- поиметь с вас по-максимуму. А коль что -- они не при делах и пусть налоговая разбирается.
----
И еще момент. Если вы там все пуляете в рублях через рапиду -- до забейте болт вообще. Всем интересна только валюта. Как только это рубли ваши 100-200тыс-мульон затеряются на общем фоне.
А вот валютное законодательство -- эту супер сЮрьезно... там за лишний бакс взявшийся из ниоткуда налоговая может вынести весь мозг.
----
P.s.: Я честно не могу понять как на серьезных щах банки принимают валюту на счет когда она капает каждый месяц и не задают вопросов.
А вот валютное законодательство -- эту супер сЮрьезно... там за лишний бакс взявшийся из ниоткуда налоговая может вынести весь мозг.
Тсссссс, пусть пуляют дальше, не надо нам в рапиде лишних людей 😂😂
Рапида вообще мутная полулегальная контора. Я туда ни раз ездил, с людьми оттуда общался. А потом как-то приехал, а у них и офиса уже нет... типа переезжают ))) Но эта конторка делает самый главный финт, проходит за вас валютный контроль. Да еще и дает раскидать куда угодно бабулесики... Так что никаких тсссс...
А теперь еще и вебмани наравне с банками передают данные, так что ничего не скроешь. Надежда только на биткоины)) Уехать в Тайланд, найти там деревенскую дуру, жениться на ней и получить гражданство, и жить там поживать)) И никакие налоговики в пилотках не придут)))
Ты видать не видал фарангов, которые на лавочках ночууют. Каждый 2-й нашел такую вот деревенскую дуру )))
И еще момент. Если вы там все пуляете в рублях через рапиду -- до забейте болт вообще. Всем интересна только валюта. Как только это рубли ваши 100-200тыс-мульон затеряются на общем фоне.
Рапида давно подконтрольна. Контора мутная. Смысла в ней не вижу вообще.
Валюта - не понимаю опасений. В чем проблема? Получил из Дублина валюту, прошел валютный контроль, оплатил налоги с поступления на ИП. Всё, проблемм нет. Времени занимает максимум 1 час в месяц, но зато живешь спокойно, а не шарахаешься от каждого шороха.
Рапида вообще мутная полулегальная контора. Я туда ни раз ездил, с людьми оттуда общался. А потом как-то приехал, а у них и офиса уже нет... типа переезжают ))) Но эта конторка делает самый главный финт, проходит за вас валютный контроль. Да еще и дает раскидать куда угодно бабулесики... Так что никаких тсссс...
На кой туда ездить? Заняться нечем?
Контора мутная.