SEO-специалист в штат компании. Москва. ЗП - 70.000 р/мес

123
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
4YOUBOB:
Третий этап, его я пока не продумывал в деталях, так как этот этап будет зависит от объективных факторов, ситуации на рынке, и тд.

Это должен быть первый этап. На основании этого вы должны точно рассчитать какую часть рынка в состоянии откусить, чтоб знать на что рас читывать. Крутой водитель отлично разбирается в авто, авто слесарь от бога - тоже, но врятли им стоит становится руководителем сервиса, скорей наоборот.

Отталкиваться от сумм сколько вы заработаете не правильно, жизнь не книжка, на старте все суммы должны лежать уже в кошельке, не кто вам просто кусок рынка не отдаст, как только вы начнете работать , то вам или придется предложить свое утп или демпенговать. Демпенг путь тупиковый , если в запасе нет денег на выживание, на то время за которое остальные или их часть потеряют устойчивость и закроются или частично свернуться.

Просто за то, что у вас сайт красивее, вы много не получите.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Присущ:
На основании этого вы должны точно рассчитать какую часть рынка в состоянии откусить

Вам не пофиг какую часть рынка "окусит" сей стартап? Платит деньги и ладно. Вы ж не инвестор.

А стратап поди - соберем всех владельцев бульдозеров, они будут платить нам деньги, а мы будем их рекламировать в интернетах на нашем сайте? Блин, как дети малые....

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

yanus, Версия достойная ), вот только мне лучше быть ребенком. Ввязываться стараюсь в перспективные проекты или изначально ставить рамки, что просят - то и делаю. Если время есть, то почему нет.

Наверно потому я такой бедный, что переживаю за клиентов :))))

regta
На сайте с 15.04.2006
311

4YOUBOB, а что стало с тем "сообразительным и смышленным", которого вы искали полгода назад (если конечно нашли его)?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
4B
На сайте с 15.05.2009
45
Присущ:
Это должен быть первый этап. На основании этого вы должны точно рассчитать какую часть рынка в состоянии откусить, чтоб знать на что рас читывать. Крутой водитель отлично разбирается в авто, авто слесарь от бога - тоже, но врятли им стоит становится руководителем сервиса, скорей наоборот.

Отталкиваться от сумм сколько вы заработаете не правильно, жизнь не книжка, на старте все суммы должны лежать уже в кошельке, не кто вам просто кусок рынка не отдаст, как только вы начнете работать , то вам или придется предложить свое утп или демпенговать. Демпенг путь тупиковый , если в запасе нет денег на выживание, на то время за которое остальные или их часть потеряют устойчивость и закроются или частично свернуться.

Просто за то, что у вас сайт красивее, вы много не получите.

Ничего не понял что Вы хотели сказать.

---------- Добавлено 18.09.2014 в 12:41 ----------

yanus:
Вам не пофиг какую часть рынка "окусит" сей стартап? Платит деньги и ладно. Вы ж не инвестор.

А стартап поди - соберем всех владельцев бульдозеров, они будут платить нам деньги, а мы будем их рекламировать в интернетах на нашем сайте? Блин, как дети малые....

Сейчас у меня порядка 50 собственников и около 200 машин, это те кого я знаю лично. "соберем всех владельцев бульдозеров, они будут платить нам деньги" именно так и рассуждают стартаперы, которые ничего не смыслят в предмете, которым они занимаются.

---------- Добавлено 18.09.2014 в 12:42 ----------

regta:
4YOUBOB, а что стало с тем "сообразительным и смышленным", которого вы искали полгода назад (если конечно нашли его)?

нет не нашел. многие после общения со мной говорили, что накой тебе никто не нужен, у тебя достаточно знаний что бы сделать все самому))))

Вы никогда не пройдете свой путь до конца, если будете останавливаться, что бы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
4YOUBOB:

• Ничего не понял что Вы хотели сказать.
  • нет не нашел. многие после общения со мной говорили, что накой тебе никто не нужен, у тебя достаточно знаний что бы сделать все самому))))
  • Значит вам это не надо - имхо(
  • Видимо таких нашли, таких много, кто знает только то, что на серче писали, такие же как они
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
4YOUBOB:

нет не нашел. многие после общения со мной говорили, что накой тебе никто не нужен, у тебя достаточно знаний что бы сделать все самому))))

Это отговорки. На самом деле просто с "типа понимающими в seo" работать хуже некуда. Они будут давать тебе советы, что и как делать или не делать. А в офис к вам вообще не понятно зачем ходить. Была бы у вас контора какая то крупная, развитый интернет-отдел, тогда можно было подумать. Найдите лучше нормальную контору и с ней работайте, ездите туда и требуйте чего сами знаете)))

4B
На сайте с 15.05.2009
45

Всем спасибо за мнения и интерес к теме.

Поиск продолжаем, бюджет в зарплату 100 тыс/мес

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Не понял, в связи с увеличением от 70 до 100 - какая з/п на испыталку?

KPI есть или 100 постоянный оклад?

Как будете определять пройден испытательный или нет?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
4B
На сайте с 15.05.2009
45
Shlackbaum:
Не понял, в связи с увеличением от 70 до 100 - какая з/п на испыталку?
KPI есть или 100 постоянный оклад?
Как будете определять пройден испытательный или нет?

На испыталку пусть 60 тыс будет. В конце года могу компенсировать эту потерю. Как определять? ХЗ

Предлагайте варианты

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий