- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за наводку, мы вас услышали...
Эти виртуальные средства Рапида конвертирует нам в фантики вебманей , а мы ими расплачиваемся за иностранный хостинг и услуги программистов, копирайтеров. Только зачем они им, мы не знаем, но если берут, значит нужны. Никаких доходов у нас не было и нет.:)
Эти виртуальные средства Рапида конвертирует нам в фантики вебманей
Ну, во-первых, налог берется не с денег, а с дохода (хоть с бутылки коньяка, хоть с фантиков), а во вторых, в справке от Рапиды будет написано, что в ваш адрес от Goole Ireland Ltd было перечисленно столько-то рублей. Что вы с этими рублями дальше делали (конвертировали в вебмани, переводили в банк и т.д.) налоговой уже будет не интересно.
А я со свей параноей как то думал что и раньше нас пасли. Так что для меня ничего не меняется. ;)
Что вы с этими рублями дальше делали (конвертировали в вебмани) налоговой уже будет не интересно.
Ну от Рапиды я на счета в банке деньги не получал, а вебмани - не деньги. Т.е. деньги я не получил. Так что им отсыпать? 13% вебманей?
Таким образом, я тогда должен отчислять 13% урожая яблок с яблони, картошки с поля. Я их и не поменяли на деньги, но доход-то имею.
Чувствуете нормативно-правовой вакуум?
Ну от Рапиды я на счета в банке деньги не получал, а вебмани - не деньги. Т.е. деньги я не получил. Так что им отсыпать? 13% вебманей?
Таким образом, я тогда должен отчислять 13% урожая яблок с яблони, картошки с поля. Я их и не поменяли на деньги, но доход-то имею.
В Рапиду пришли рубли, с них 13%, можете кстати из самой же Рапиды и оплатить.
как только вы вебмани переведете в деньги - нужно платить. так же с яблоками, картошкой и т.п. грубо говоря - это товар, который вы продаете ;)
Ребята это все очередная глупость, почитайте мнение экономистов, они только базу данных 10 лет будут делать, у физ. лиц столько счетов, голову сломают себе и бросят на середине;)
Ребята это все очередная глупость, почитайте мнение экономистов, они только базу данных 10 лет будут делать, у физ. лиц столько счетов, голову сломают себе и бросят на середине
Я уже выше писал, что у налоговиков есть возможность через проверку источников выплат или посредников-платежных систем (юрлиц) определить круг получателей крупных и регулярных платежей (физлиц). И если раньше устраивать проверку физлица из-за какого-то миллиона рублей было геморно, то сейчас у них появился упрощенный инструмент проверки.
Массовые проверки, очевидно, никто устраивать не будет, т.к. не зачем. А вот адресные, с заранее известным результатом, вполне.
Так, поясните, плиз - так всё-таки, по запросу в рамках проверок физиков можно дёргать, или любой инспектор может это по своей воле сделать?
Так, поясните, плиз - так всё-таки, по запросу в рамках проверок физиков можно дёргать, или любой инспектор может это по своей воле сделать?
Как я всё понял: если раньше налоговики не могли без судебного решения (или уголовного дела) проверять счета (и движения по ним) физлиц, то сейчас они могут это делать по мотивированному запросу. Также в режиме онлайн в налоговую будет поступать информация об открытии/закрытии счетов и вкладов физлиц (без сумм, как я понял). В результате этого налоговики будут точно знать, в каких банках у вас счета. Итак, Если простой налоговый инспектор захочет проверить ваши счета, то он должен будет составить мотивированный запрос и получить разрешение вышестоящего налогового органа. Т.е. нужно обоснование. Всех подряд проверять не получится.
Но налоговики могут проверить юрлицо-источник выплат или платежную систему. В рамках этой проверки они могут получить список физлиц-получателей платежей с суммами например за 3 предшествующих года. Например, они могут от Рапиды затребовать информацию о Гугле - сколько и кому он платил (юрлицо всегда было намного проще проверять). А получив информацию, например, о том, что вам за три года источник выплат выплатил 5 миллионов рублей, а вы деклараций никаких не подавали, то вот у них и будет весомое обоснование сделать запрос во все банки, в которых у вас открыты счета.