- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да основная проблема это отсутствие трафика.
Во вложении скрин сегодняшних заходов и поисковых фраз) с них малая вероятность снять заказы)
Ранее мне все обещали что трафик будет по 100-200 чел в день) я раскрыв рот верил в это) потому что частотность запросов об этом и говорит)
но по факту максимум что я видел это 70 и то пару раз))
Так же во вложении скрин - за 1 месяц - клики с первой позиции 67 - это ничтожно мало) откуда ждать клиентов.
Кароче беда)
Ну вот сейчас стараемся подключится к маркету, чтобы хоть как то получить заказов)
Может есть смысл настроить директ каким то правильным методом - но никто этого не предлагает
В моем понимании - ну и идеальный кандидат - это команда людей( програмер - сео специлист - директолог )
То есть взяли проект - и начинают с ним работать - провели какую то работу - ждем результат - пока ждем включаем директ чтобы не сидеть без заказов - ведь клиент кошелек не резиновый - и ему нужно где то брать бабки на оплату услуг)
а часто бывает как. - я плачу первый месяц- позиции выросли на 10 процентов- второй месяц еще на 5 - на третий месяц все упало) ну хз - виноват яндекс) и я без заказов - без постоянных покупателей - сижу на форуме ищу новых специалистов)
Задача быть как oreh-dom
Дык речь идет сначала о трафике. Кому продавать, если у ТС трафика кот наплакал? А чтоб понять ПФ нужно хотя бы метрику копнуть, может непокупка происходит по другим причинам.
P.S. Есть магазины с доставками в несколько дней, которые прекрасно ранжируются. Как тогда тут объяснить? Откуда ж Пф взялись, если они не день в день привозят.
трафик можно купить - это не проблема и сразу все станет ясно: конверсия, утп, сама работа магазина итд. Метрику копнуть конечно надо сто процентов, но сначала кф.
ПС доставка не главный утп - алиэкспресс этому доказательство
Андрей Игоревич на мой взгляд Вам нужно временно нанять как минимум 2-х seo специалистов толковых чтоб они вмести потолковали с Вами и оперативно нашли те решения которые будут работать, сейчас все идёт к тому что нужно объединятся, если я раньше мог 5 клиентов вести по адекватным ценникам то сейчас не более 2-х! А конкретно по Вашему проекту у меня есть идея как обогнать маркеталейсы кроме Яндекс маркета -) но мне нужно проконсультироваться желательно ещё с одним специалистом. Вообще не чего тут секретного нет на опыте нужно большое кол-во страниц, релевантность страниц играет роль конечно но не ключевую в гугле это фактор ранжирование уже отключили! Если что я готов Вам максимально помочь.
Вам нужно временно нанять как минимум 2-х seo специалистов
Два, и чтобы параллельно работали, и эффект будет х2))
Был опыт уже, когда сделали работу, всё растет, отлично, закрыли заказ. Через время клиент звонит, у нас всё пропало, разберитесь. Давай копать, а там вообще новые тексты, новые мета-теги, ссылки спамные нарощены, дикая перелинковка, короче всё как школьники любят.
Оказалось, всё было хорошо, и клиент решил, что если одни сделали хорошо, надо нанять еще одних, типа будет еще лучше. Те слились, после того как накосячили, и клиенту пришлось повторно оплачивать все работы, чтобы вернуть как было.
Да там в принципе нереально будет получить ощутимый трафик, потому что вся выдача идет под платное размещение и в органике останутся крохи. Это разве что делать информ. статейники и с них сливать трафик на магазин или покупать рекламу на тематических площадках.
Тут скорее речь об объемах трафика. Не по всем ключам там сидит директ, можно пробовать через хвосты заходить. Можно попробовать информационку нагонять, или наращивать через раздел сайта.
Варианты есть, и стратегии можно разные рассматривать.
Тут скорее речь об объемах трафика. Не по всем ключам там сидит директ, можно пробовать через хвосты заходить. Можно попробовать информационку нагонять, или наращивать через раздел сайта.
Варианты есть, и стратегии можно разные рассматривать.