- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добрый день всем гуру сео, пишу вам с мольбой о помощи,
Есть сайт nutstore.ru , уже почти полтора года, было уплачено разным компаниям за сео от 35 до 50 тысяч в месяц, и за полтора года никаких результатов.
Под результатом я понимаю
Позиции топ 3 или топ 5 по высокочастотным ключам, показ на данных позициях и клили, красивые и удобные сниппеты, ну и самое главное продажи.
Ничего из этого особо нет кроме трафика 20-40чел с поиска в день) по совсем не лучшим ключам, заказов совсем мало, а точнее 1 заказ в день уже радость)
Собственно, что требуется.
Специалист готовый взяться за проект и гарантирующий результат, а не мастер плагина по автоматическим дискрипшнам и тайтлам,
требуется человек заинтересованный в том, чтобы его труд оплачивался с работы магазина и его результатов,
В идеале, чтобы это была команда програмист+ сео специалист, чтобы вновить если что какие то правки,
Так же было бы здорово услышать мнение специалистов или получать какие то платные консультации по продвижению.
В общем прошу помощи специалистов.
Платные аудиты за 5000 рублей - выгруженные с популярных сервисов - прошу не предлагать
и гарантирующий результат
Мне нравиться ваш сайт, я готов взяться за него. Проблемы, если честно, даже сложно сказать где.
Очень слабая ссылочная масса у сайта. Самые дешевый крауд и прогоны со веб 2.0. ресурсах а также парочка ссылок с бирж. Нужно более креативно подходить к процессу линкбилдинга. И в гугле трафик можно получить не хуже яндекса.
После более детального анализа, если вас заинтересует, могу сделать свое предложение.
было уплачено разным компаниям за сео от 35 до 50 тысяч в месяц, и за полтора года никаких результатов.
Специалист готовый взяться за проект и гарантирующий результат, а не мастер плагина по автоматическим дискрипшнам и тайтлам,
требуется человек заинтересованный в том, чтобы его труд оплачивался с работы магазина и его результатов,
в данный момент seo это не плагин тайтлов - а комплексная работа. Напишите мне - пообщаемся
ПС - посмотрел сайт - шансов мало
никто за результат работать не будет
в таком случае делайте все самостоятельно
задавайте вопросы, вносите правки, ждите результаты
Сейчас в личку толпа набежит, предлагая свои услуги 😀
Такого не найдете.
Как реализлвано региональное прожвижение?
Много косяков по верстке и юзабилити.
сайт на битриксе_ тоже такой момент_ забыл учесть
Был станартный шаблон аспро некст - а на него уже натянули весь этот дизайн
наверное это тоже своего рода проблема
Суда по тегам - никак.
Работает только мск и мо