- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Суда по тегам - никак.
Интернет магазин без регионального продвижения это минус 99% коммерческого трафика. Апплодирую стоя тем кто получал 50к в месяц за продвижение этого интернет магазина...
а что делали эти псевдо seo компании ? я могу глянуть сайт, но вот тут есть что обсудить
в данный момент seo это не плагин тайтлов - а комплексная работа. Напишите мне - пообщаемся
ПС - посмотрел сайт - шансов мало
Почему шансов мало?
ну как по мне никто не делал ничего глобального)
Ну как я понимаю) суть работы - собрать ядро - распределить все по страницам - писать релевантные текста на эти страницы - покупать ссылки) такого вроде никто и не делал
Интернет магазин без регионального продвижения это минус 99% коммерческого трафика. Апплодирую стоя тем кто получал 50к в месяц за продвижение этого интернет магазина...
Ну посудите сами) для начала надо развить продажи по мск_ нет особого смысла отправлять посылки в волгоград - как минимум там дешевле купить на рынке или через маркетплейс , поэтому глобально не задумывались на старте о региональном продвижении
сайт на битриксе_ тоже такой момент_ забыл учесть
Был станартный шаблон аспро некст - а на него уже натянули весь этот дизайн
наверное это тоже своего рода проблема
С битриксом намучаетесь...
Почему не рассмаиривали бесплатные движки ? У вас ничего особенного нет в инет магазине , бесплатный движок опенкарта легко бы справился с задачей...
С битриксом намучаетесь...
Почему не рассмаиривали бесплатные движки ? У вас ничего особенного нет в инет магазине , бесплатный движок опенкарта легко бы справился с задачей...
если бы можно отмотать время назад) я бы так и сделал) даже сейчас есть мысли - свернуть все это дело. и переехать на opencart, сложность в том что отдал за вертску и прогграминг дизайн много денег и очень жалко все это делать с нуля
Почему шансов мало?
ну как по мне никто не делал ничего глобального)
Ну как я понимаю) суть работы - собрать ядро - распределить все по страницам - писать релевантные текста на эти страницы - покупать ссылки) такого вроде никто и не делал
Шансов мало потому что КФ слабые очень.
Если никто вам не делал - то зачем же вы платили деньги полтора года ?
посмотрел объем ниши - трафика реально много https://prnt.sc/wg7qgp
поэтому глобально не задумывались на старте о региональном продвижении
Да там очевидно, что и продвижение затачивали шаблонно. Но даже при этом, имея столько хвостов в нише, получать 20 уников/день. Это ж на что уходили 50к?
Да там очевидно, что и продвижение затачивали шаблонно. Но даже при этом, имея столько хвостов в нише, получать 20 уников/день. Это ж на что уходили 50к?
Ну посудите сами) для начала надо развить продажи по мск_ нет особого смысла отправлять посылки в волгоград - как минимум там дешевле купить на рынке или через маркетплейс , поэтому глобально не задумывались на старте о региональном продвижении
Пока на сайт смотрел с телефона, не видел ни кода ни метатегов, ни микроразметку итд,
Завтра утром гляну с компа сайт отпишусь
Выше колега писал что судя по метатегам нет регионалтного продвижения.
Возможно даже для москвы нет необходимых регионалтных признаков для эффективного продвижения в регионе...
Завтра с ПК гляну, а также по ядру по семантике частотку итд
а также по ядру по семантике частотку итд