Помогите, братья! Почему моя недвижка не растет уже полтора года?

12
S
На сайте с 28.03.2013
42
1598

Так вот еще полтора года назад сайт сделал https://zastr.ru

вроде все красиво, вроде яндекс в панели вебмастера говорит что сайт хороший. Вроде бы поведенческие не самые плохие http://prntscr.com/ly5yr8 вроде бы и прогнали техническую оптимизацию по максимуму что смогли.

а вот как то на уровне сотки юзеров в сутки застрял.

что посоветуете?

---------- Добавлено 22.12.2018 в 06:30 ----------

скажите что нужно показать еще в статистике чтобы ваш совет был полноценнее? Покажу.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Брат ), можешь стукнуть для бесплатного аудита, посмотрю. Тема в подписи.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
172

Видимость сайта в поиске на уровне нуля.

Контекст (статьи) ни о чем, семантики тоже ноль.....5 статей, да и то полтора года назад залито, новости больше похожи на расширенный снипет. На уникальность не смотрел (нет смысла), но с таким количеством символов можно догадаться, что это рерайт самой последней свежести.

Микроразметки вообще никакой нет.

Скорость загрузки желает быть лучше.

Можно писать до бесконечности.....что Вы там технически оптимизировали по максимуму так и не понял.

Вас спасет только адекватно-грамотный сеошник-оптимизатор.

S
На сайте с 28.03.2013
42
smurf:
Видимость сайта в поиске на уровне нуля.
Контекст (статьи) ни о чем, семантики тоже ноль.....5 статей, да и то полтора года назад залито, новости больше похожи на расширенный снипет. На уникальность не смотрел (нет смысла), но с таким количеством символов можно догадаться, что это рерайт самой последней свежести.
Микроразметки вообще никакой нет.
Скорость загрузки желает быть лучше.
Можно писать до бесконечности.....что Вы там технически оптимизировали по максимуму так и не понял.
Вас спасет только адекватно-грамотный сеошник-оптимизатор.

там статьи и новости в плане привлечения на них трафика не нужны. они так для вида созданы. уник был на момент постинга, да рерайт. скорость максимально возможная. может у вас с инетом чет случилось в момент проверки? там все оптимизированно переоптимизированно несколькими людьми. вы каким сервисом скорость меряли? гугл спид Инсайгн?

сеошник оптимизатор мне не нужен,нужен кодер с руками.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
sergeyzz:
на уровне сотки юзеров в сутки застрял.
sergeyzz:
сеошник оптимизатор мне не нужен,нужен кодер с руками.

кодер разгонит трафик до 100 мульйонов?

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

ТС, почему у вас похожие статьи и ЖК открываются в новой вкладке? Это же не левый сайт..

S
На сайте с 28.03.2013
42
M25:
кодер разгонит трафик до 100 мульйонов?

кодер сделает что я ему скажу и не обманет...если хороший кодер. с сео я знаком

---------- Добавлено 23.12.2018 в 11:32 ----------

Geers:
ТС, почему у вас похожие статьи и ЖК открываются в новой вкладке? Это же не левый сайт..

чтобы страница жк дольше оставалась открыта в браузере и росли поведенческие, рекомендуете убрать это? Это проверенная информация?

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
sergeyzz:
кодер сделает что я ему скажу и не обманет...если хороший кодер. с сео я знаком

то есть - эта тема - не

sergeyzz:
Помогите, братья

, а завуалированная вакансия, верно?

S
На сайте с 28.03.2013
42

через какие сущности мне разметить странички ЖК и страничку списка объектов? для недвижки не вижу специальной

---------- Добавлено 23.12.2018 в 11:41 ----------

M25:
то есть - эта тема - не
, а завуалированная вакансия, верно?

возможно есть другие способы продвинуть не нанимая кодеров. насчет вакансии. ну я тут искал как то исполнителей. никого не нашел нормального. хз где искать норм кодеров. работа с фрилансерами сложна. они вечно косячат. вот даже сейчас проверил гуглом скорость сайта и да она стала мега плохой. или гугл ввел дополнительные факторы оценки которых не было когда я сайт делал полтора года назад.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
sergeyzz:
сеошник оптимизатор мне не нужен

100%

sergeyzz:
что посоветуете?

раскручивайте, не продвигайте, а раскручивайте: телик, банеры, газеты и прочая медиа... контекст.

Можете попробовать купить трафик, но это такое... а СЕРПа не будет, не ждите.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
MoneyMade
На сайте с 21.12.2018
14

1. дизайн не ахти

2. материалов новых нет

3. обьявлений новых нет

4. беков нет

Какие еще вопросы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий