Дык сколько-же всё-таки раз можно использовать тег h1?

[Удален]
1379

Например я знаю сайт где вышеупомянутый тег на одной странице используется 25 (!) раз. Сайт имеет неплохие позиции (это ещё слабо сказано) в яндексе и гугле. Вот и верь после этого сеошникам: "не более одного раза..."

Что скажете?

[Удален]
ivan19v:
Например я знаю сайт где вышеупомянутый тег на одной странице используется 25 (!) раз. Сайт имеет неплохие позиции (это ещё слабо сказано) в яндексе и гугле. Вот и верь после этого сеошникам: "не более одного раза..."
Что скажете?

а я знаю сайт, который с ужасной внутренней оптимизацией обгоняет самые "сео-продвинутые" сайты по ВК запросам. Если серьезно, то внутренняя оптимизация это только один из важных факторов, причем, далеко не самый весомый (особенно если его сравнивать с возрастом сайта, количеством хороших беков и конечно же трастом).

[Удален]
plamar:
а я знаю сайт, который с ужасной внутренней оптимизацией обгоняет самые "сео-продвинутые" сайты по ВК запросам.

Я тоже знаю, и не один. :) Да... авторитетность рулит.

Значит h1 - это значимый тег, но не настолько чтобы через злоупотребление оным, попасть в немилость ПС, верно? А можно вообще без него, ну скажем сайт оптимизирован под запросы, у каждой страницы свой тайтл, и т.п., а вот h1 нет.

Дело в том что у меня шаблон какой-то дикий, прописываю заголовки в h1 h2 - и они выглядят просто ужасно - становятся насколько большыми, что просто ужс. Немного поразмыслив сделал для каждой новости ещё один full-link и закрыл его в h2 (краткая часть новости) и h1 (полная):

[full-link]<div align="center"><p><span class="slink"><h2 style="font-size:12px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;"><b>Cкачать {title} бесплатно</b></h2></span></p></div>[/full-link]

Поскольку в аштиэмэл не силён прошу помощи - может где-то чего-то не так сделал?

Может нужно было:

<h2 style="font-size:12px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;">[full-link]<div align="center"><p><span class="slink"><b>Cкачать {title} бесплатно</b></span></p></div>[/full-link]</h2>

Буду очень признателен за помощь.

R
На сайте с 08.05.2008
222

Можно использовать множество раз. Для ПС увеличивающиеся количество h1 уменьшает вес каждого из них, однако какой-то минимальный вес должен быть. ;)

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
ivan19v:
Что скажете?

Насколько я помню, поисковики сами не заявляли о такой уж важности тега h1.

А значит это теория которая стала аксиомой.

Имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий