- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Пытаюсь научиться продвигать сайт по определенному запросу, но пока все мои потуги Яндекс игнорирует. Решила попробывать продвинуть сайт по какой-то одной фразе. Конкретно "Описание фильмов". В гугле сайт находится на 4-5 позиции, а в Яндексе на 8-9 странице и приблизить его к топу не получается. Решила сделать страницу оптимизированную под этот запрос, а так как занимаюсь этим впервые то хочу спросить специальстов правильно я сделала или нет. Главная страница сайта http://www.kinoball.ru/, страница оптимизированная под ключевую фразу http://www.kinoball.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=1 С главной страницы на оптимизированную под фразу стоит ссылка с анкором "Описание фильмов". Вопрос правильно ли я поняла и сделала оптимизацию под мою фразу или нет. Если неправильно то объясните на конкретном примере, что не так и как соответственно это исправить. Зарание спасибо за участие и ответы.
P.S. Сайт полность уникальный и дизайн и контент, поэтому думаю, что за неуникальность не должен находиться под каким либо фильтром. Хотя я конечно могу и ошибаться.
внутряк жесть, перебор с выделенными словами
лучше делать через главную - замените заголовки "Фильмы на букву П - Пункт назначения 4" на "Описание фильмов на букву П - Пункт назначения 4"
Сейчас сделаю, а жесть что совсем убрать или лучше переделать.
Сейчас сделаю, а жесть что совсем убрать или лучше переделать.
я бы убрал жирное выделение в тексте и удалил бы:
Нас можно найти по запросам:
Описание фильмов
Подробное описание фильмов
Описание лучших фильмов
Найти фильм по описанию
А так статья как статья - не помешает
#kletka# добавил 02.09.2009 в 11:37
Кстати на главной в правом меню блок "О сайте". Сделайте человеческий скролинг, а то возможны санкции:)
А что со скроллингом не так, и каким он должен быть чтобы не было санкций?
А что со скроллингом не так, и каким он должен быть чтобы не было санкций?
Речь идет о том, что фактически в небольшой полускрытый блок вы помещаете довольно большой текстовый блок с ключевыми словами.
Действуя таким образом, вы можете привлечь внимание случано зашедшего палладина ;)
Скроллинг вообще убрала. Но вопрос все еще открыт так как я не смогла понять правильно я делаю или нет. Может вообще зря я сделала оптимизированную страницу по ключевую фразу.
Тайтл надо прописать конкретно под запрос, убрать другую тарабарщину.
Добавить текста +200%....
Потом прокачать ссылками по этому линку и запросу, и будет толк.
Тайтл надо прописать конкретно под запрос, убрать другую тарабарщину.
Добавить текста +200%....
Потом прокачать ссылками по этому линку и запросу, и будет толк.
Следуя вашим советам переделала статью, теперь она находится здесь http://www.kinoball.ru/opisanie_filmov.htm Правильно ли теперь у меня получилось и каким образом нужно прокачивать ссылками эту страницу.
Продается спортивный сайт /ru/forum/393658
Н_а_т_а_ш_а, я могу посоветовать не паниковать, а продолжить работать, не паникуя...
Н_а_т_а_ш_а, я могу посоветовать не паниковать, а продолжить работать, не паникуя...
Спасибо учту. Я просто не знаю как нужно делать правильно, поэтому и задаю может иногда глупые вопросы.