- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Пытаюсь научиться продвигать сайт по определенному запросу, но пока все мои потуги Яндекс игнорирует. Решила попробывать продвинуть сайт по какой-то одной фразе. Конкретно "Описание фильмов". В гугле сайт находится на 4-5 позиции, а в Яндексе на 8-9 странице и приблизить его к топу не получается. Решила сделать страницу оптимизированную под этот запрос, а так как занимаюсь этим впервые то хочу спросить специальстов правильно я сделала или нет. Главная страница сайта http://www.kinoball.ru/, страница оптимизированная под ключевую фразу http://www.kinoball.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=1 С главной страницы на оптимизированную под фразу стоит ссылка с анкором "Описание фильмов". Вопрос правильно ли я поняла и сделала оптимизацию под мою фразу или нет. Если неправильно то объясните на конкретном примере, что не так и как соответственно это исправить. Зарание спасибо за участие и ответы.
P.S. Сайт полность уникальный и дизайн и контент, поэтому думаю, что за неуникальность не должен находиться под каким либо фильтром. Хотя я конечно могу и ошибаться.
внутряк жесть, перебор с выделенными словами
лучше делать через главную - замените заголовки "Фильмы на букву П - Пункт назначения 4" на "Описание фильмов на букву П - Пункт назначения 4"
Сейчас сделаю, а жесть что совсем убрать или лучше переделать.
Сейчас сделаю, а жесть что совсем убрать или лучше переделать.
я бы убрал жирное выделение в тексте и удалил бы:
Нас можно найти по запросам:
Описание фильмов
Подробное описание фильмов
Описание лучших фильмов
Найти фильм по описанию
А так статья как статья - не помешает
#kletka# добавил 02.09.2009 в 11:37
Кстати на главной в правом меню блок "О сайте". Сделайте человеческий скролинг, а то возможны санкции:)
А что со скроллингом не так, и каким он должен быть чтобы не было санкций?
А что со скроллингом не так, и каким он должен быть чтобы не было санкций?
Речь идет о том, что фактически в небольшой полускрытый блок вы помещаете довольно большой текстовый блок с ключевыми словами.
Действуя таким образом, вы можете привлечь внимание случано зашедшего палладина ;)
Скроллинг вообще убрала. Но вопрос все еще открыт так как я не смогла понять правильно я делаю или нет. Может вообще зря я сделала оптимизированную страницу по ключевую фразу.
Тайтл надо прописать конкретно под запрос, убрать другую тарабарщину.
Добавить текста +200%....
Потом прокачать ссылками по этому линку и запросу, и будет толк.
Тайтл надо прописать конкретно под запрос, убрать другую тарабарщину.
Добавить текста +200%....
Потом прокачать ссылками по этому линку и запросу, и будет толк.
Следуя вашим советам переделала статью, теперь она находится здесь http://www.kinoball.ru/opisanie_filmov.htm Правильно ли теперь у меня получилось и каким образом нужно прокачивать ссылками эту страницу.
Продается спортивный сайт /ru/forum/393658
Н_а_т_а_ш_а, я могу посоветовать не паниковать, а продолжить работать, не паникуя...
Н_а_т_а_ш_а, я могу посоветовать не паниковать, а продолжить работать, не паникуя...
Спасибо учту. Я просто не знаю как нужно делать правильно, поэтому и задаю может иногда глупые вопросы.