За Декабрь 2020

UW
На сайте с 27.01.2018
29
Anzey #:

А если у меня есть карта Яндекс Деньги, но я из Украины - на нее тоже нельзя получить деньги?

У Вас в акк РСЯ указаны реквизиты кошелька,  а какие и сколько карт к нему прикреплены,  это уже не важно.  РСЯ перестал начислять деньги на кошелек Юмани физлицам из Украины. 

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Короче я так понял, что украинцам выплатят деньги, когда доллар будит стоить 100 рублей.
htexture
На сайте с 29.05.2017
217
John Silver #:
Короче я так понял, что украинцам выплатят деньги, когда доллар будит стоить 100 рублей.
Кто-то остался на долларовых выплатах, считай просто заморозили 😀
Maslo
На сайте с 15.06.2017
37

Выскажу свое субъективное мнение на примере заработков в Дзене:

1. никаких технических препятствий для выплат вознаграждения не гражданам РФ нет. Простой пример: Дзен-канал зарегистрирован на гражданина РФ, а вывод средств ежедневно осуществляется на Яндекс кошелек (Юмоней).

2. гражданам других стран (владельцам Дзен-каналов) вывод с 12 числа недоступен. Причиной указан запрет Сбербанку проводить платежи в пользу нерезидентов.

3. Правилами Дзена допускается при выводе средств указывать любой Яндекс кошелек. Проверяем и что мы видим - если  с Дзен-канала, зарегистрированного на гражданина РФ во время вывода средств указать другой, даже зарегистрированный на гражданина Украины, то средства придут!!!

Получается, технически все проходит и прекрасно работает. 

Выводы делайте сами. 

Продаю каналы на ДЗЕНЕ и ЭФИРе. Создаю и вывожу на монетизацию --- Для связи @sergmaslo
A
На сайте с 07.10.2006
158

Maslo

Выводы давно сделаны - если деньгами можно покрутить под любым предлогом - это будут делать максимально долго.

Но лично для меня Яндекс за 7 лет превратился из уважаемой компании в Бегун номер 2.

A
На сайте с 07.10.2006
158

Дмитрий Громов, так куда Вы делись? Деньги когда будут выплачены?

Вы 2 недели усиленно работали с коллегами для поиска наилучшего решения. Огласите уже результат ваших изысканий.

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111
awtech #:

Вы 2 недели усиленно работали с коллегами для поиска наилучшего решения. Огласите уже результат ваших изысканий.

Он проигнорит ваш вопрос. Я его 2 раза уже спросил - ответа до сих пор нет.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
awtech #:

Olegmirmix #:

Он проигнорит ваш вопрос. Я его 2 раза уже спросил - ответа до сих пор нет.

Ответил на подобный вопрос в соседней ветке (https://searchengines.guru/ru/forum/1028036/page63#comment_16598330) . Посмотрите, пожалуйста.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
A
На сайте с 07.10.2006
158
Дмитрий Громов #:

Ответил на подобный вопрос в соседней ветке (https://searchengines.guru/ru/forum/1028036/page63#comment_16598330). Посмотрите, пожалуйста.

На указанной ссылке более 2х Ваших постов, какой именно считать ответом - не ясно.

Вы не могли бы вставить ответ конкретный сюда, без манипулирования ссылками.

Повторю вопрос:

"Дмитрий Громов, так куда Вы делись? Деньги когда будут выплачены?

Вы 2 недели усиленно работали с коллегами для поиска наилучшего решения. Огласите уже результат ваших изысканий." 

Заранее спасибо.

bogdanxp
На сайте с 17.06.2013
59
Это как каждый день на протяжении двух недель приходить в магазин и спрашивать сколько стоит этот хлеб, а продавцы цену не знают и каждый день обещают узнать цену, а потом спустя две недели хлеб зачерствел, а цена так и осталась неизвестной)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий