- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А если у меня есть карта Яндекс Деньги, но я из Украины - на нее тоже нельзя получить деньги?
У Вас в акк РСЯ указаны реквизиты кошелька, а какие и сколько карт к нему прикреплены, это уже не важно. РСЯ перестал начислять деньги на кошелек Юмани физлицам из Украины.
Короче я так понял, что украинцам выплатят деньги, когда доллар будит стоить 100 рублей.
Выскажу свое субъективное мнение на примере заработков в Дзене:
1. никаких технических препятствий для выплат вознаграждения не гражданам РФ нет. Простой пример: Дзен-канал зарегистрирован на гражданина РФ, а вывод средств ежедневно осуществляется на Яндекс кошелек (Юмоней).
2. гражданам других стран (владельцам Дзен-каналов) вывод с 12 числа недоступен. Причиной указан запрет Сбербанку проводить платежи в пользу нерезидентов.
3. Правилами Дзена допускается при выводе средств указывать любой Яндекс кошелек. Проверяем и что мы видим - если с Дзен-канала, зарегистрированного на гражданина РФ во время вывода средств указать другой, даже зарегистрированный на гражданина Украины, то средства придут!!!
Получается, технически все проходит и прекрасно работает.
Выводы делайте сами.
Maslo
Выводы давно сделаны - если деньгами можно покрутить под любым предлогом - это будут делать максимально долго.
Но лично для меня Яндекс за 7 лет превратился из уважаемой компании в Бегун номер 2.
Дмитрий Громов, так куда Вы делись? Деньги когда будут выплачены?
Вы 2 недели усиленно работали с коллегами для поиска наилучшего решения. Огласите уже результат ваших изысканий.
Вы 2 недели усиленно работали с коллегами для поиска наилучшего решения. Огласите уже результат ваших изысканий.
Он проигнорит ваш вопрос. Я его 2 раза уже спросил - ответа до сих пор нет.
Он проигнорит ваш вопрос. Я его 2 раза уже спросил - ответа до сих пор нет.
Ответил на подобный вопрос в соседней ветке (https://searchengines.guru/ru/forum/1028036/page63#comment_16598330) . Посмотрите, пожалуйста.
Ответил на подобный вопрос в соседней ветке (https://searchengines.guru/ru/forum/1028036/page63#comment_16598330). Посмотрите, пожалуйста.
На указанной ссылке более 2х Ваших постов, какой именно считать ответом - не ясно.
Вы не могли бы вставить ответ конкретный сюда, без манипулирования ссылками.
Повторю вопрос:
"Дмитрий Громов, так куда Вы делись? Деньги когда будут выплачены?
Вы 2 недели усиленно работали с коллегами для поиска наилучшего решения. Огласите уже результат ваших изысканий."
Заранее спасибо.