Скоро ваш канал переедет ЯндекЭфир

stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
Кто перевез канал уже? Начисляется ли доход в РСЯ до сих пор?
Maslo
На сайте с 15.06.2017
37

Дождался - переехал канал.  Из РСЯ канал пропал - нет начислений.

В Дзен перенесли все ролики и показали статистику по ним - общее время 233 тысячи просмотров, но...
Монетизацию не дали, хотя до этого в Эфире деньги начислялись. 

Типа набери 10 000 просмотров за 7 дней в Дзене.

И какой же смысл во всем этом переезде? Техподдержка 2 день молчит....

Продаю каналы на ДЗЕНЕ и ЭФИРе. Создаю и вывожу на монетизацию --- Для связи @sergmaslo
A
На сайте с 04.03.2021
24
А как это, дождался? Вы нажимали кнопку переезда? Или он сам "переехал"? 
voencom
На сайте с 04.10.2008
131
У меня сегодня исчезла кнопка добавить видео на Эфире, переезд так и не случился. Каналов на Дзене нет, то есть не выложить видео или можно бесплатно выкладывать на новом канале Дзена. Есть кого тоже не перевезли ещё?
Maslo
На сайте с 15.06.2017
37
aushakov #:

У меня несколько каналов. Одному из них  нажал.
Техподдержка молчит 10 дней. Монетизация не появилась.
Так что другим каналам нажимать не буду - там хоть доход капает в РСЯ.

voencom #:
У меня сегодня исчезла кнопка добавить видео на Эфире, переезд так и не случился. Каналов на Дзене нет, то есть не выложить видео или можно бесплатно выкладывать на новом канале Дзена. Есть кого тоже не перевезли ещё?

У меня несколько не переехало. Бизнес-лавочку эту Эфир (Яндекс) просто закрывает, замаскировав под переезд.

Z
На сайте с 07.10.2013
58
aushakov #:

кнопку нажать, потом мне писала тех поддержка. вижу что все видео перенеслись , это примерно 2 нед заняло. хотя сказали что напишут что переезд хавершен и пока нет письма.

но доход просто слезы на дзене, хотя пока что и на рся капает. для сравнения - рся около 1500-2500 в сутки, дзен - 140 руб за месяц, за последнюю неделю статистики нет, может еще переезд не завершен. 

Maslo
На сайте с 15.06.2017
37

Дождался ответа от ТП
Вкратце ситуация такая - переехал канал из Эфира в Дзен, но монетизацию не включили.
Спрашиваю - почему?
Вот ответ:
По результатам дополнительной проверки ваш дзен-канал не соответствует условиям Пользовательского соглашения Дзена, поэтому заключение договора и появление рекламных блоков на вашем канале невозможно.

png faqrfw3r4j_01_nqbu8_v8.png
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
Maslo #:

Дождался ответа от ТП
Вкратце ситуация такая - переехал канал из Эфира в Дзен, но монетизацию не включили.
Спрашиваю - почему?
Вот ответ:
По результатам дополнительной проверки ваш дзен-канал не соответствует условиям Пользовательского соглашения Дзена, поэтому заключение договора и появление рекламных блоков на вашем канале невозможно.

Какое видео вы размещали на своем канале?

Maslo
На сайте с 15.06.2017
37
forumovod #:

Какое видео вы размещали на своем канале?

уникальное.
За него в Эфире начисляли и выплачивали деньги.
Речь же не об этом - просто решил Яндекс закрыть Эфир и придумал "переезд в Дзен".
Самое издевательское в их ответе (скрин письма прикреплял выше) - никаких ограничений нет, продолжайте развивать свой канал, но монетизацию не получите.

B
На сайте с 27.05.2018
141
Ничего не понимаю с политикой переезда. Они там вручную перезаливают каждый канал в дзен? Как парсить каналы с Ютуба на автомате так это у них хорошо получается, а перекинуть свои видосы в свой же сервис, это сложно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий