- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
свифт на расчетный счет
Подскажите, сложно ли все это было переоформить на ФОП, как долго занимает переоформление и с каким банком можно работать?
Подскажите, сложно ли все это было переоформить на ФОП, как долго занимает переоформление и с каким банком можно работать?
По времени все за неделю сделал. Открыть фоп 3 группы можно за минут 30, на след. день пришло уведомление на электронную почту что все готово. Скачал документ про регистрацию.
Потом открытие счета в Альфе. Создается валютный счет, оферту банкиру даете и акт когда первый будет.
Регистрация аккаунта в рся заняло уже не помню столько, недельку, может больше.
Учет дохода через таксер веду. Вся отчетность отправляется в налоговую онлайн там же.
ift можно только через обращение в п
Давно уже получаю свифтом на расчетный счет.
По времени все за неделю сделал. Открыть фоп 3 группы можно за минут 30, на след. день пришло уведомление на электронную почту что все готово. Скачал документ про регистрацию.
Потом открытие счета в Альфе. Создается валютный счет, оферту банкиру даете и акт когда первый будет.
Регистрация аккаунта в рся заняло уже не помню столько, недельку, может больше.
Учет дохода через таксер веду. Вся отчетность отправляется в налоговую онлайн.
Спасибо большое за ответ!
Т.е. сначала, как я понял нужно сделать ЭЦП, потом зарегистрироваться как ФОП 3 группа (выбрать нужные КВЭДы), потом зарегистрировать книгу учета доходов, потом открываю счет в банке, затем регистрирую новый аккаунт в РСЯ, добавляю сайты поновой и работаю. Если я все правильно понял ...
Только не понял по поводу оферты и акта.
Давно уже получаю свифтом на расчетный счет.
Спасибо большое за ответ!
Т.е. сначала, как я понял нужно сделать ЭЦП, потом зарегистрироваться как ФОП 3 группа (выбрать нужные КВЭДы), потом зарегистрировать книгу учета доходов, потом открываю счет в банке, затем регистрирую новый аккаунт в РСЯ, добавляю сайты поновой и работаю. Если я все правильно понял ...
Только не понял по поводу оферты и акта.
Да, все верно.
Оферта и акт рся нужен для банка, при получении денег на валютный счет. Они как то там все оформляют.
Еще при регистрации аккаунта рся потребовался перевод документа о регистрации фоп на английский язык. Я заказал онлайн в бюро переводов (200грн).
Да, все верно.
Оферта и акт рся нужен для банка, при получении денег на валютный счет. Они как то там все оформляют.
Еще при регистрации аккаунта рся потребовался перевод документа о регистрации фоп на английский язык. Я заказал онлайн в бюро переводов (200грн).
Спасибо большое за ответы!
И сколько по налогам получается?
1. 5% налога на все деньги, что поступают на счет
2. єсв ( Єдиний соціальний внесок) 1320 грн в месяц
1. 5% налога на все деньги, что поступают на счет
2. єсв ( Єдиний соціальний внесок) 1320 грн в месяц
Тоесть если даже доход не придет либо маленькая, сумма 1320 грн обязательный платеж? Я так понимаю и в пенсионный стаж это записывается? Закрыть ФОП так же легко как и открыть? Спасибо заранее за ответ.
А когда речь про 5-7 тысяч рублей дохода, то ФОП оформлять невыгодно