За Декабрь 2020

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
AntonyStark #:
По сути, Яндекс то не виноват. Он может и хочет платить, просто Юмани нагнул ЦБ и они не принимают платежи. РСЯ же не может чужой теперь конторе условия ставить, а тем более Центробанку. 

Так что им мешает заводить на банки Украины свифтом? Вроди как организация которая платит не в РФ зарегистрирована, и никто их не блокировал.

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
A
На сайте с 20.01.2021
35
seo-kalipso #:

Так что им мешает заводить на банки Украины свифтом? Вроди как организация которая платит не в РФ зарегистрирована, и никто их не блокировал.

как  что мешает? Теперь для этого валюту надо закупать и за ее переводы отчитываться. 

A
На сайте с 07.10.2006
158
AntonyStark #:
По сути, Яндекс то не виноват. Он может и хочет платить, просто Юмани нагнул ЦБ и они не принимают платежи. РСЯ же не может чужой теперь конторе условия ставить, а тем более Центробанку. 

ПРИНЯТЬ деньги он может всегда, даже с Украины - без проблем. А выплатить - это сложно.

Maslo
На сайте с 15.06.2017
37
не понимаю - Ежедневный заработок с Дзена на Юмоней выплачивают, а заработанные в РСЯ - не могут?
Чем эти ситуации различаются?
Продаю каналы на ДЗЕНЕ и ЭФИРе. Создаю и вывожу на монетизацию --- Для связи @sergmaslo
A
На сайте с 20.01.2021
35
Maslo #:
не понимаю - Ежедневный заработок с Дзена на Юмоней выплачивают, а заработанные в РСЯ - не могут?

нерезиденту РФ выплачивают на Юмани? 

Andru83
На сайте с 06.05.2019
65
Maslo #:
Для нерезидентов с 12 числа на Дзене уже ничего не выплачивают, только на пейпал, который в украине не работает.
V1
На сайте с 15.10.2019
35
Я даже не знаю какой платёжной системой РСЯ сможет работать с украинскими вебмастерами, разве что Свифт переводы.
T
На сайте с 17.08.2019
54
vincent1 #:
Я даже не знаю какой платёжной системой РСЯ сможет работать с украинскими вебмастерами, разве что Свифт переводы.

Он самый, на Монобанк либо Альфу.

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
Maslo
На сайте с 15.06.2017
37
Andru83 #:
Для нерезидентов с 12 числа на Дзене уже ничего не выплачивают, только на пейпал, который в украине не работает.

Почему не выплачивают? Вывожу почти ежедневно
Выплаты Дзен-Юмоней

V1
На сайте с 15.10.2019
35
trollspice #:

Он самый, на Монобанк либо Альфу.

А ПриватБанк? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий